![]() |
2 раза ебану влегкую:horosho: Показать скрытый текст
рекорд 43
|
Цитата:
не в лучшей форме но 20 точно сделаю. Вообще не понимаю парней, которые 10 раз не подтянутся...как потом в бронике с автоматом бегать будут?О.о |
2 раза смогу,больше сил не хватает,ак хуле спортом только на физ-ре занимаюсь:nuttkase: |
Цитата:
|
каждый раз в качалке во время разминки два подхода по 18 прямым и обратным хватом :) |
10-12:king: |
думаю, раз 7. последний раз подтягивался на физре на 1 курсе :D Цитата:
|
Цитата:
|
раз 10 могу.таким этим хватом, когда руки ставятся на края турника, а башку за турник выпячиваешь.короче, хуй знает, как объяснить.но это мало, бля |
3 раза:( |
28 :) |
12 раз идеально качественно) не пизжу! |
Цитата:
|
Цитата:
ты перед Грачем не вывез, куда тебе в бронике с автоматом бегать:nsk: |
Цитата:
|
Плотный ноль |
43 раза |
Цитата:
|
помогите подобрать телефон на андроиде с двумя сим в пределах 12 тыс. |
Цитата:
я бегал в бронике и с автоматом, и еще бы побегал, если нужно было б. горжусь и тем что отслужил и тем как отслужил. может что то добавить? Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
иди к воякам и пизди с ними за жизнь :horosho: ты качок? по статистике у всех качков пенисы такие же маленькие, как и мозги. вам и остаётся только воевать, да таскать железо Цитата:
|
по лету 20 раз подтянусь. зимой поменьше. |
30 раз подтянусь |
Раньше 20 выжимал...после травмы 6-8.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй подтягиваться вдруг война, а я уставший :o |
Цитата:
|
Цитата:
в жопу кому-то дал в армейке, теперь гордится, что отдал долг Родине, охуенен :D |
Цитата:
|
15 раз |
Цитата:
я держу по стволу в руке и стреляю с двух рук по вар-мужикам вроде тебя фак еа с тупыми вояками дел не имею мои интересы это баксы слаксы свэгга ниггаз я рил мэн пока ты тягаешь штангу и лямзаешь мелкую писю я трахаю чертовски бьютифульных гёрлфрендок и заставляю сваллоу камшотс оу щит ама хасола привет от грача бро Показать скрытый текст
ты такой остроумный, что я решил пошутить, чтоб ты посмеялся :kiss:
|
Цитата:
|
4ре подхода по 12ть раз хуярю |
Цитата:
я как-то в рот ебал тягать чересчур. а в разборочках не на мышцу надейся, а на наличие ствола за поясом ;) книги лучше писать, чем на них отжиматься. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе, качку, не понять радость плотских утех. пока в твоей руке потный железный гриф, я держу грудь :D :seva: Показать скрытый текст
ама хасола :seva:
|
раньше 20.хотя мог в принципе и больше. просто занимался по системе. делал 5 подходов, по 17 15 13 13 12 . 15 мин уходило на это. но это когда я на пике был так сказать формы.пока не начались ебаные холода и прочая херня. щас раз 10 думаю вытяну. может больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, смотря на каком хвате на обратном 20 точняк могу, даже иногда больше на обычном, в принципе, тоже до 20 можно дотянуть при большом желании |
в чем смысл мериться хуями тут столько страниц, кто сколько подтягивается? мерились бы, кто сколько тянет или приседает хотя бы :bad: |
Цитата:
по теме, вчера утречком 16 раз сделал, после двухмесячного отдых, пока хватает:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вобщем, 60 книг за два года это позорище. как тебе по книге в 3-5 дней? ощущаешь сколько книг я могу в месяц прочесть? :) с чего ты вдруг решил, что я если я написал 7, то сразу 7. 10 раз то можно, просто нахуй это нужно вообще? ты не думал? всё делается с какой-то целью, а какая цель поднимать себя на турнике? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::horosho:
во время секса и дрочки тоже броник надеть заебись. а если член обернуть поясом от автомата, а другой половиной пояса обернуть шею и тягать туда сюда как штангу, то будет вообще аут :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни одна ни одна ни одна Показать скрытый текст
:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |