![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я наверное столько же :D ну год-два назад я вообще подтянуться не мог со своими 80 кг :o качаться надо, лень хули :facepalm: |
Цитата:
Я тоже раньше и раза не мог сделать, а сейчас потихоньку получается:horosho: |
8 раз могу идеально подтянуца, но это так мало:( |
двадцаточку |
да похуй сколько раз подтягиваться, главное человеком хорошим быть :o |
Цитата:
|
ну я десяточку делаю спокойно |
13-14 идеально делаю.:horosho: |
0 или 1. пробовал последний раз года 4 назад.:| всего же в жизни раза 2 пытался. 76/190 |
десятка мой рекорд |
ни разу не подтягивалась в своей жизни без помощи |
32 Добавлено через 1 минуту 17 секунд Я занял 2 место на области по подтягиваниям. 32 чистейших раза |
фу как можно не уметь подтягиваться:( |
Цитата:
|
10 раз, а если постоянно подтягиваться то количество раз увеличится |
Когда мне было 16 лет - подтягивался 30 раз, без судорогов и раскачивания. Ровно. Сейчас не больше 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
12 :| |
Цитата:
Цитата:
|
Подтягиваюсь 18 раз , рост 188 вес 83 , лёжа жму 95 :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
каждый мужик должен свой вес поднимать, хотя бы раз, а то и два, и пять. тут без вариантов если даже разу поднять не может, то дрыщ совсем, мешок с говном. первый сигнал о том, что надо заниматься физическими упражнениями ну, а если считать кто 10-20-30, то тут от физического развития зависит |
нужно скоро зачет сдавать, а я могу лишь 3 из нужных 10:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ваш кэп
|
Цитата:
|
Цитата:
90 кг тоже должен подтягиваться хотя бы 2-5, дальше от физ. развития зависити, как я писал выше. чем он хуже 50кг? по сути должно быть пропорционально все у 50 кг бицуха одна, у 90 кг она в 2 раза скажем больше конечно, если у него вместо нормальных физически развитых рук висят веревки в объеме 30 см, то тут нихуя не сделаешь уже, надо заняться спортом |
чуть раньше, когда акробатикой занимался - под 30 подтягивался легко. сейчас-же после 15 наверное вымру( |
15 сделаю ровно без всяких раскачек если практиковаться чаще можно и больше, но я худой весьма это моя главная проблема :( |
Цитата:
Мы те про Ивана ты затираешь про Лешу |
нисколько не могу, нахуй оно мне надо, я же не тупорылый еблан. |
бля, почитал тут немного тему пишет много кто, "а вот раньше 20-30-40" а сейчас что , сторчались что ли :facepalm: или чё за хуйня |
Цитата:
|
Я вот решил завязать с курением гарика и найти этому какую то разумную замену ) Я теперь отжимаюсь подтягиваюсь и хожу в бассейн. Начал полтора месяца назад висел как говно на турнике ) Потом 4х4, теперь вот 5х5. Вчера что то в плече хрустнуло нахуй что не могу руку вверх поднять болит неебически- надеюсь на этом моя спорт эпопея не закончится ) |
Цитата:
|
двадцать наверное :o плохо все это в любом случае, надо за спорт взяться. |
Цитата:
Да и быть крепким и здоровым пацаном никогда лишним не будет А бухать и дуть и тусить заебало- однообразная хуета, уже нихуя не круто- от бухла уже не становишься ёбнутым мудаком, а просто хочется спать. От гарика нихуя не смешно, а просто грузит блядь. Одни и теже рожи, одни и теже разговоры- заебало это всё ) Хочется качественный рывок- накачаться пиздец, прочесть кучу книг, выучиться по людски и найти работу о которой всегда мечтал - типо того. В погоне за мечтой вообщем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в спорте поинтересней, а в то что турник во дворе, отжиматься можно дома каждое утро, а бассейн у меня за домом. А после выебаного мозга на работе и стояние в полуторачасовой пробке идти ещё в зал забитый под завязку блядь в 8 вечера, чтоб ещё стоять там в очереди на штангу ) или ехать опять хуй знает куда в фитнес клуб или типо я считаю могут только СУПЕР люди, памятник бы им поставил. А ещё тем кто после работы пиздует на вечернее учиться- у меня нет таких ни физических ни психологических сил. Я вот вечером после работы максимум готов во двор выйти и поподтягиваться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня есть знакомые, которые дома подтягиваются каждый день 4-5 лет. повторений много, но в мышечной массе, к примеру, изменений крайне мало для такого срока. интересней побегать или в футболбаскетбол поиграть где-нибудь близ дома. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идеально ровно могу раз 8 сделать, с небольшими потугами 12-15 а с рывками очень много, помню делал долго не считал сколько в итоге руки до крови стер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |