LazyMc | 25 марта 2013 16:21 | Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077284731)
Цитата:
Цитата от LazyMc
(Сообщение 1077284697)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077284650)
потеря потерь :facepalm: ты среди великих исторических личностей видел качков? нахуй никому твоя штанга не нужна. всё дело в мозгах, а не в том, что у тебя их нет. хоть там обосрись, выжимая 300 кг на грудь, пуловер там ебашь с 200 кг, ты нахуй никому такой не нужен будешь. девочка как увидит твою пипку, так на смех поднимет. в итоге начнутся психологические проблемы у тебя :)
я как-то в рот ебал тягать чересчур. а в разборочках не на мышцу надейся, а на наличие ствола за поясом ;)
книги лучше писать, чем на них отжиматься. | ты дибил что ли? я ж написал я не качок далеко даже. 75 кг при 186 см. дрыщ тот еше. да и на размер никогда не жаловалась ни одна. книгу начал еще в том году, никак не могу закончить, видать еще не созрел, зато 4-ый альбом скоро закончу. только за последние 2 года прочел книг 60, сейчас не читаю т.к. как преддипломная практика и госы. не говорю что нужно жрать стероиды и тягать 300 кг жимом лежа. говорю что хотя бы 10 здоровый пацан(вон после травмы тип и то больше тебя подтягивается) ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ а то вы чмори все 23-его бухаете а вас с 8-мым поздравлять надо! защитники:horosho: че хочешь то вообще? переубедить меня? хрен тебе! оскорбить меня? так сделай это в лицо, если конечно мужчина! а в целом гуляй, какой то ты гомиковатый сегодня:o Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077284660)
да я перед постом кончил одной особе на лицо :horosho:
тебе, качку, не понять радость плотских утех. пока в твоей руке потный железный гриф, я держу грудь :D :seva: Показать скрытый текст
ама хасола :seva:
| уухахаха, аватарку чтоль на цветном принтере распечатал?:D | ты так задорно юморишь, что я заплакал и решил перестать тебя троллить. мне жалко тебя, бро. хорошо хоть у тебя всё в порядке. я очень жалостливый человек. прости меня, я больше не буду. :D хотя ты угарный такой балбес, но всё же прости. | ух ты, спасибо:horosho: ты так добр:confused: когда-то и я читал каждыми днями, и среднюю книгу страниц в 300-400 я читал за вечер, часов за 6. первые в школе тройки только в 11-ом классе получил, и то потому что бросил дзю-до, начал курить и бухать. однако это все полемика. если ты так много читаешь, как никто другой должен понимать, что цель поднятия себя на турнике, как и прочие физ упражнения, - это, прежде всего, саморазвитие, да и готовым надо быть ко всему! дай угадаю, ты и не собираешься в армейку, правда ведь? заметил ли, что прочитанные тобою книги не подарили тебе ни грамматики, ни орфографии, то есть ни мозгов, ни мускул, ни нормальных размеров члена(судя по тому КАК МНОГО ты об этом пишешь) у тебя нет...есть только мнимая способность троллить и поганый язык. я повторюсь, я прощаю тебе и то, что сказал и то, что еще скажешь:o больше тебе внимания с моей стороны ни капли - делай верный вывод;) Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от баурсак кругленький
(Сообщение 1077284733)
Цитата:
Цитата от LazyMc
(Сообщение 1077284697)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077284650)
потеря потерь :facepalm: ты среди великих исторических личностей видел качков? нахуй никому твоя штанга не нужна. всё дело в мозгах, а не в том, что у тебя их нет. хоть там обосрись, выжимая 300 кг на грудь, пуловер там ебашь с 200 кг, ты нахуй никому такой не нужен будешь. девочка как увидит твою пипку, так на смех поднимет. в итоге начнутся психологические проблемы у тебя :)
я как-то в рот ебал тягать чересчур. а в разборочках не на мышцу надейся, а на наличие ствола за поясом ;)
книги лучше писать, чем на них отжиматься. | да и на размер никогда не жаловалась ни одна. | ни одна ни одна ни одна ни одна Показать скрытый текст
:eek:
| зацени в подписи трек:o |