![]() |
хуй знает..но немного.... раз 8 , если хорошо подготовиться руки надо качать :o а буквально год назад весил 80кг, вообще ни разу бы не смог :morj: |
В том году когда занимался делал чисто 35-40.... Потом почти год не занимался, за зиму пузырь отрастил, сейчас 15 могу только..:tomato: |
Цитата:
|
Мм, ну, я не раскачен, когда занимаешься Воркаутом ( или как люди называют "турникмены") мышцы не сильно растут, для это зал нужен и питание.... В вк тебе сейчас напишу))) |
Когда регулярно подтягивался, то мог в среднем повторов 10-15 за подход сделать с блином-десяточкой. Притом что свой вес около 80 кг. Сейчас забросил:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
43 |
Не знаю, я ленивый:( |
с завтрашнего дня начинаю заниматься во дворе на турничках) погода отличная) |
Цитата:
|
с десяток сделаю думаю... на большее вряд ли. |
Не могу понять, почему здесь многие к своему количеству подтягиваний приписывают вес + ещё говорят: "ну, в зависимости какой у тебя вес". Ересь это все, честно Вам скажу. При наборе веса практически у всех людей масса распределяется равномерно, т.е. с кол-вом веса растут и ваши руки, ноги и т.д. Куча живых примеров с массой 100 кило и более немного подкачав руки спокойно подтягиваются и осуществляют выходы. Ну вот с техникой как правило не дружат. |
пол года наеврно уже на максимум не подтягивался, в основном выходы да просто подтягивания под конец тренировки так сказать добить мышцы. вчера уставшим 25 , ну думаю отдохнувшим 30то вытяну. а отжимания 100 пока что |
ни одного:|но люблю сучек поёбывать в жопу |
последний раз подтягивался 8 раз ,щас хуй знает :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понтонусь... 15 раз с гирей 16 кг, а просто на максимум давно не делал. |
с блином 15 кг , плюс мой вес 90 кг . ебашу 10 чистых раз :kiss: |
Вообще не умею подтягиваться...Тягаю штангу и заебись мне |
Цитата:
|
не помню свой предыдущий ответ, однако за месяц с небольшим вышел на 20) |
эту тему в раздел спорта бы :) а так не на количество, а на качество делаю. по 10 раз 2-3 подхода в день |
Пару недель назад сдавали нормативы, 14 ебанул, но засчитали 12, типа подбородок не до конца вытянул. :bad: |
10 но думаю могу 12-15 :( |
10 точно подтянусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
Раз 20 смогу. |
пятнашку точно :) |
вчера на физкультуре норматив сдавали 12 раз спокойно:horosho: |
Я вот с детства нормально не умею подтягиватся.. Брусья отлично идут (раз 20 сделаю), отжимания + спортзал все заебись, а вот турник максимум 2 раза :( никак не осилю это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За раз 19 раз вытянул, этим летом было. На турник уже неделю с лишним нормально не залазил. |
Цитата:
|
15 если особо не выжимать :) |
не пробовал раз 40 может смогу |
Цитата:
вернём себе литву - сразу тебя расстреляем. а то неровен час всем пизды дашь. |
25 |
28:dovolen: |
тем летом 15 спокойно подтягивался, после зимы вылез как из берлоги пиздец. 8 раз, больше пердел на турнике. щас 12 жму, помаленьку в норму прихожу |
Цитата:
ща сдал позиции |
30–40, потом руки жжечь начинает |
сейчас максимум раз 18, может 20 |
скорее всего 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |