![]() |
:dovolen:раньше не парясь двадцон выжимал,щас вообще обленился забросил турник :( :kiss:но на пресс никогда не брошу делать |
Цитата:
|
Цитата:
тридцать вышка по моему хотя летом когдагонял на рукопашкуна кулаках 50 делал а подтягиваться хоть как то.... щас вот 12, с недельку поболтаться на турнике да и 16 сделаю |
потеплеет и я буду заниматься хуйнёй типа турнов и утренних пробежек, тем более, что под почти под домом парк :) |
Один раз :( |
фиг знает норматив сдаю 15 раз:)=)летом ходил подтягивался больше 20 не пробывал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот скрепку тоже хочу сделать, но там не надо силы, там нужно технику знать. Говорят легко, не пробывал толком. Да и хочу солнышко сделать на турнике :) Но страшновато улететь :(, надо повязки и ремни на руки :) |
давно как-то был рекорд 18, сейчас только 10, ну если очень потрудиться, можно побольше на пару раз :seva: |
Цитата:
вчера вот в театр на мьюзикл ходил, а потом не бухал, а латте пил в кафе :boyara: :morj: |
12 раз в начале октября делал |
Цитата:
Бля, надо создать тему: "у кого сколько женщин было", уже начинаю представлять сколько там проф-подготовленых пиздунов зависнет :D |
42 подтягивался летом за один подход. Сейчас 30-32 делаю. Думаю, что 50 можно делать спокойно) |
Цитата:
WARNING!!! PIZDUN IS DETECTED!!!! :dovolen: |
9-10:) |
Цитата:
|
Цитата:
солнышко то это руками деражсь крутиться вокруг перекладины что ль? я вот ещё яйцекрутку делать умею. прикалывает:D один раз защемило...там пиздец шоу было. скакал там ояебу Цитата:
просто поправил тебя, без всяких:muse: |
Цитата:
|
мне кажется или тут внатуре куча пиздаболов :confused: |
разов 5... этим летом хочу заняться паркуром вот и подтянусь :) |
Цитата:
Потом долго болело :( Насчет солнышка это да, правильно :) А скрепка такое тоже есть упражнение :king: Помню в первый раз давно делал подъем с переворотом: Подтянусь , сделаю подем, ноги перелельно земле вышли, и обратно крутанулся, так чуть обратным хооди не взлетел на турник :guinda: |
Цитата:
а так, иди обязательно, театры это круто. я люблю хорошую игру, лично. даже в фильмах за самой игрой актёров слежу не меньше, чем сценарием и т.д. :) Цитата:
|
раза 4 максимум! |
пару раз:( но отжаться могу раз 50 в легкую:o:o |
15 в легкую, дальше не охото - не пробывал;) |
подтягивания-работа над широчайшими мышцами спины. Я отжиматься больше люблю - 12 подходов по 30 раз в день-норма. Летом к подтягиваниям и отжиманиям бег добавляю 1 км. средней скоростью. Вот такая методика. Не верите? ну и ладно, просто с 7 лет активно спортом занимаюсь почти без перерывов, поэтому такие результаты. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот бегал в допизды раз больше по песку по утрам, и весь день убивал на тренировки по футболу. понимаю, что это тоже хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот "гробик" на турнике не сложно делать :black: http://vkontakte.ru/video-10359142_133289771 - склепка http://vkontakte.ru/video-10359142_133215097 - солнышко http://vkontakte.ru/video-10359142_133210242 - рекордс флажка Вот ещё очень хочу попробовать на брусьях поотжиматься. Не подтягиваться, а имеено отжаться. Ноги паралельно земле, на руах стоять, и отжиматься. Очень сложно, не могу сделать :rolleyes: |
Цитата:
а там, как по мне, все переигрывают... ну так и есть, в общем-то, это фишка эмоциональная:morj: ну я, допустим, очень насмеялся вчера. мюзикл сам, комедийный был, плюс там куча косяков разных они отмочили) мы гнали с этого тоже, как бы, кенты всякие там театралы у меня, танцоры всякие и т.п. (и мы ваще КВН команда:morj:), и они с про. взгляда вообще бедные в шоке были:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25-30 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я говорил про как на http://vkontakte.ru/video-10359142_137993749 0:20 секунда. Вот так стоя на руках, много отжиматься) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда в качалку ходил 15 раз подтягивался. сейчас с трудом 10 сделаю |
Цитата:
|
Цитата:
Летом буду пробовать, все таки зарядка как, и физ.упражнения :horosho: :rolleyes: |
рекорд - 12. :| с этим делом всегда проблемы были. |
раз 5 :guinda: наверно...хотя непомню когда последний раз к тернику подходил |
рекорд - 18 средне - 14 щас - 8 :D Качаюсь, но над широчайшими особо не работаю...Недавно начал становую тягу делать...:horosho: |
15 спокойно. Если напрячься на зачете, например, то раз 20 сделаю. |
Сейчас наверно и 5 не сделаю, а летом по 12 - 15 ебашил |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |