![]() |
Цитата:
там же есть техника, навыки, ум и прочие аспекты :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если высыпаешься, то зал нормально вывозить будешь, даже с удовольствием. А если еще вдобавок какая-нить банька, то вообще чудесно. Особенно если зал недалеко от дома. Ну тут спать надо часов 7-8 хотя бы. И питаться более менее нормально.А если ты полночи колобродишь, встаешь рано, не высыпаешься, то конечно нахуй тебе эти залы или учёба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
25 мог в 10 классе и еще 10 выходов на две руки штук 20 подъемов с переворотом склепку замок и офицерский выход:dovolen: сейчас хуй уже сделаю так:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так то оно так. Но я тебе про здоровье говорю и силу. У Емельяненко там рельефа вообще нету. Но силы побольше будет чем у любого набанкованного негра. Так же и выносливость под дикими нагрузками - тоже большинство негров позавидовать может. Ну рельеф я хз, может на черных просто лучше видно:) Даже если вот тот же миксфайт брать или бокс, там если до абсолютки то все негры с рельефом, а белые редко. Я не думаю, что они просто чото специальное делают. Специфика организма наверное такая. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и чем вот твои турники и бассейн отличаются от занятий там боксом например? По времени одинаково примерно, нагрузки обычные. Только бокс то поинтересней будет. И удовольствие соответственно выше. |
раз 20-30 смогу :) |
Цитата:
|
Цитата:
если бы Емельяненко всю жизнь проводил параллельно с негром, т.е. постоянно в одних условиях бы они находились, то негр был бы и выносливее и сильнее, а кто в поединке бы победил - не берусь предполагать, так как одних физ. нагрузок мало. |
Цитата:
-Бабуль, подстрахуй, а? Дома хреного заниматься, т.к. поднял пару раз штангу - надо идти мыться. Т.е. нужны четкие временные границы. Расписание занятий. А это не всегда удается сделать. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть ещё рукопашный бой- мы хотели с другом пойти, но по времени не успеваем, там последнее занятие как с работы приезжаешь уже час как идёт.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну чуть подальше мб что-нибудь. в пределах 30-40 минут если то похуй. |
Цитата:
|
15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то же самое что увидель фотку молодого шварца на турниках и подумать, что он вкачался от подтягиваний :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
эта тема постоянно вылазит и глаза мне мозолит !! :mad: нискооолькоооо !! :mad::krik: |
один:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а я на массе:o
Цитата:
|
нисколько |
нисколько! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну реймц не ккачок но в форме, к тому же силен:horosho: |
Люблю все силовые упражнения кроме тех,которые идут на руки.Так что подтянусь,наверно,разик,не более. |
нисколько , я дрыщ и бухаю :| Показать скрытый текст
ну не совсем дрыщ, ноги например збс :boyara:
|
раза 3, это мало:| хотелось бы хотя бы 8-10 |
раз 7-10. после зимы всегда так. вылезаю как из берлоги. к осени 15-20 обычно |
пятнарь ебошу, от хвата много зависит:| |
Цитата:
|
12-15 |
20 раз подтягиваюсь. недавно я в разделе "спорт" писал, что не могу, кроме подтягиваний, ничего делать на турнике. за месяца 3 ненапряжных походов на турник с типами научился делать подъём с переворотом, выход на одну, офицерский выход, иголочку, разных крабиков:morj: щас скилую невеладу:horosho: |
Цитата:
|
16, знаю типа который 100-ку на турнике делает |
Цитата:
|
43 вывезу наверно |
6-10, я дрищ:| |
16-17 раз, маловато, но зато в тяжелой атлетике силен :D |
раз:o Показать скрытый текст
мне лень:|
|
10 раз |