Le Taon | 24 мая 2012 13:42 | Цитата:
Цитата от Andronjah
(Сообщение 1075919662)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075919608)
Цитата:
Цитата от Ruby Rubbish
(Сообщение 1075919584)
Молодость нам дана только одна. Бросай спорт, стань наркоманом ;) это не скучно :guinda: | Зачем крайности. Надо просто заниматься тем что нравится. Я хз как может нравится одному дрочить на турниках. Но конечно самый пиздец это бегать. Вот тут вообще пиздец, полная деградация. Нихуя не работает. Ни реакция, ни мозги, ничего. Бесцельно бежишь просто. Уж лучше в волейбол с медведевым поиграть.
Спорт должен быть такой, чтобы интересно было. Я вот в футбол могу часа 3-4 бегать, похуй на усталость там и т.д. Даже не замечаешь этого. А вот если просто бегать бесцельно, уже через 5 минут заёбывает. Так же и турники. Вот в лесенку сыграть - интересно. А просто так...хуйня.:) Цитата:
Цитата от Andronjah
(Сообщение 1075919595)
Пускай цифровик возьмёт,я вот занимаюсь плотненько последние два месяца и даже в вк статус не ебанул :D разве что на хх.ру повыебывался :black: | А как же люди с контакта узнают какой ты пиздатый?:) | Ну мы же выясняли уже что мне похуй кто-то там чё с контакте узнает а кто нет,я уверен в себе,мне нахуй не нужно кому-то чё то доказывать;)
А вот про бег и подтягивания я с тобой в корне не согласен,это такая проверка на выносливость и самому себе доказать что Я МОГУ. Вот я бегаю 2-3 раза в неделю(на этой не бегал так-как болею),это пиздец как сложно собраться пойти на стадион пробежать при чём на время,потом пойти на брусья и турник и ебашить тоже опеределнными подходами. А под конец тренировки сказать себе "Я охуеный пацан я смог, я не какой-то там хуй ленивый". И вот тогда я иду домой довольный что поборол себя и свою лень,что я сделал это. И так перед каждой тренировкой говоришь себе что ты сможешь, попробуй так 2-3 раза в неделю сделать заебёт,потом уже смотришь ты месяц хуяришь и думаешь ебать да я могу просто)) Да и мне по приколу одному на турниках и брусьях торчать,и бегаю я тоже один,потому что для себя делаю а не для кого-то там. Тем более это дисциплинирует. | Я могу себя заставить, но все уходит к тому, что ты бежишь и думаешь, а нахуй я это вот вообще делаю-то? Ну и всё. хэндэ хох. я себе давно уже всё доказал, мой реп растет на глазах как маца:) Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
Цитата от MAstdiE
(Сообщение 1075919723)
32 на прошлой неделе подтянулся) на этой сегодня узнаю)) | можешь не ходить. 27. Цитата:
Цитата от aka_viper
(Сообщение 1075919704)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075919608)
Цитата:
Цитата от Ruby Rubbish
(Сообщение 1075919584)
Молодость нам дана только одна. Бросай спорт, стань наркоманом ;) это не скучно :guinda: | Зачем крайности. Надо просто заниматься тем что нравится. Я хз как может нравится одному дрочить на турниках. Но конечно самый пиздец это бегать. Вот тут вообще пиздец, полная деградация. Нихуя не работает. Ни реакция, ни мозги, ничего. Бесцельно бежишь просто. Уж лучше в волейбол с медведевым поиграть.
Спорт должен быть такой, чтобы интересно было. Я вот в футбол могу часа 3-4 бегать, похуй на усталость там и т.д. Даже не замечаешь этого. А вот если просто бегать бесцельно, уже через 5 минут заёбывает. Так же и турники. Вот в лесенку сыграть - интересно. А просто так...хуйня.:) | Наушники разве не помагают отвлечся на музыку и бежать себе дальше?
Я вообще одиночных утренних/вечерних пробежек не представляю без музла в ушах | Да итак заёбываешься от наушников пока едешь в общественном транспорте. еще и бегать с ними, ну нахуй:) Да и песни то разные по скорости, и скорость бега сбивается, короче вообще пиздец. |