![]() |
Цитата:
Про лимитеры на дорогах вообще бред имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенна же, когда пики за ноль вылетают. прям космос:horosho: |
Цитата:
У тебя весь трэк должен играть на такой громкости, что бы не было пиков на выходе...то есть убавляй громкость дорог пока не перестанет пиковать! Только фэйдер мастера не трогай...он должен быть на "0". На мастер повесь компрессор. им же можешь поднять громкость до -16 рмс например, если нужно. Потом уже вешаешь лимитер, и им уже поднимаешь громкость...но больше -9 рмс не рекомендую... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше все дорожки чуть тише сделай! Или кинь на мастер waves Q10 и им выведи в "0". Клацая на индикатор пока не станет хорошо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь осталась отличная красочная картинка, где инструменты охуительно разбросаны по панораме?:confused: Поделитесь, кому не сложно, я уже весь яндекс перерыл |
может по диапазону частот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и при чем сдесь собственно хрип перегрузов? типа я запишусь с перегрузом кину лимитер и всё охуенно станет? Добавлено через 4 минуты 54 секунды пи$дец сколько бреда на последних 2 страницах:D |
Цитата:
Цитата:
хотя нет, не так. вот у тебя в песнях есть поющие гномики. ты их правда не слышишь, но они есть. так и с перегрузом;) |
Дабро, логика конечно - проста и правильная, НО только при условии хоршего мониторинга. |
поэтому и не мастерингуют на галимых колонках в спальне, потому что начнут неизвестно что называть дисторшеном, которого там нет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 11 секунд а ваще тут разговор изначально был про лимитеры на дорогах) но ни к чему продолжать эту тему)Добавлено через 23 минуты 38 секунд расскажите кто с чего начинает сведение в 2х случаях:1) когда имеется отмастеренный минус, и записанный чистый голос. 2) когда имеется поканально выгруженный несведенный минус и опять же чистый голос |
В обеих случаях : 1. Три-четыре раза прослушивание, делаю замечания в описаниям к дорогам если есть. 2.Компрессор и сатуратор на мастер-шину. |
Цитата:
|
Пасаны, а вешать эксайтер после компрессора это заебись или лучше наоборот? |
а если самому попробовать и послушать? |
Цитата:
|
Бля, я думал вы за меня всё решите( Ладно, щас послушаю Дело в том что у меня компрессор железный, а эксайтер - плагин. Обычно не замарачивался и ставил после компрессора, само собой. А сейчас надумал взять long exciter, а у меня компрессор и пред связаны в ченелстрипе без разрывов |
странные какие-то телодвижения, но да ладно. |
Цитата:
|
Короче, на мой слух, компрессор после эксайтера звучит получше. Да и пиков нет лишних Всем миксдоун, пасаны http://rghost.ru/40743093 Где что - думайте сами :black: Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/40750429 заслушайте саунд и напишите чонибть поэтому поводу :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или он на Нуенде не алё? ах блять он же под UAD гад такой( Короче посоветуйте сатуратор нормный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |