![]() |
Цитата:
я в английской версии настраивал, пошагово не помню, копайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
частота оцифровывания аналогового сигнала Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он есть обычно на панели настроек самой звуковухи Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спиздел я...размер буфера увеличивать нужно |
Цитата:
и перепробовав все это я понял, что рипер на голову выше всех остальных хостов, не знаю на счет лоджика и пт только, ибо не работал ни там, ни там. железо не то. возможно там все намного лучше. а рипер хорошая, маленькая, полностью настраиваемся под юзера программа от и до, постоянно обновляемая, без проблем ломается, ибо никаких средств защиты на ней фактически нет, а если не ломать, то лицензия годовая стоит около 60 баксов вроде. так что если уже не переплюнул он куб 5 - то через полгода уже будет далеко впереди, ибо обновления на него выходят чуть ли не каждую неделю. ну щас чуть реже, раз в 2 недели. а на куб ? год? два ? + пока сломают ) |
Цитата:
нуу чтоб как у скрилекса-сто автоматизаций десятка плагинов от одной ручки:morj::morj::cool: ээто очень важно:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай его помолим вместе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно перед лексусом он отсасывает:( |
респект ниггеру посоветовавшему рипер, заебок программа. но внезапно проблема: когда слушаешь после записи есть небольшая задержка, что за хуита? как ее убрать? буфферизацию убрал, чо еще сделать? мб нужно asio поставить? просто я проебал студийные уши и юзаю встроенную карту для воспроизведения, а на асио встроенные не пашут чото. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие советы??? http://rghost.ru/40227821 |
Цитата:
Все та же реверберация. Она не должна быть сильнее чем в минусе, иначе слушается как караоки. Лучше вместо ревера дилей использовать с синхроном по темпу в 1/4 и небольшим количеством посыла. Тогда получишь пространство но голос сядет в микс. Ну и компресснуть все вместе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут труверб |
http://rghost.ru/40221915 прицените сведос) Кто что думает?) |
здоров, по советуйте проверенные прилады для удаления минуса вышебшегу с ушей и попавших на запись голоса, и даже с мониторов попало.... прям хочется вычестить офигительно |
от кого видео уроки для рипера на ютюбе посотреть? нето тот торрент слишком огромный. |
Цитата:
по делу - если минус с наушников и с мониторов попал на записанную капу - то уже нечего не сделаешь, нужно заранее чисто записывать... Конечно идеально записаться невозможно и что-то да попадет в микрофон, но это не критично - при прослушивании всего микса, этих дефектов не должно быть слышно... Но если у тебя реально там капа с играющим минусом из мониторов, это только перезаписывать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Нафига минус на мониторах врубать при записи? Наушники уже давно придумали, которые можна не только артисту юзать но и звукарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Noise restoration захватывает образец шума и чистит капу, но ни о какой натуральности голоса речь уже идти не может) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, да что вы боитесь так этих утечек..при нормальных уровнях они практически не мешают. Не о том паритесь. 3/4 толком компрессор настроить не могут, но зато утечки на акапелле - весник апокалипсиса. |
Цитата:
аудишн мне пока что больше всего по нраву |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд но там ни слова о задержке, похоже никак я ее не уберу( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики,оцените плиз трэк!Очень интересно ваше мнение!!!(что неправильно,что правильно) Оборудование MXL V67 и Esi Maya 44 Заранее благодарочка!):)Всем мир! http://rghost.ru/40313960 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |