Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Device(Blacklist) после 0 не бывает "после 0". -Цитата от Device(Blacklist) а хрипеть ниже нуля может если ты до оцифровки компрессируешь перегруженный сигнал, и получается что клипов на графике нет а хрипит а ещё знаешь, когда хрипит? когда когда записываешь ударную волну ядерного взрыва. а ещё знаешь когда? можешь ещё сказать, когда может хрипеть. А если не хрипит, то и перегруза нет, хоть там ноль дб, хоть два ноля.
хотя нет, не так. вот у тебя в песнях есть поющие гномики. ты их правда не слышишь, но они есть. так и с перегрузом  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Дабро, логика конечно - проста и правильная, НО только при условии хоршего мониторинга. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | поэтому и не мастерингуют на галимых колонках в спальне, потому что начнут неизвестно что называть дисторшеном, которого там нет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer поэтому и не мастерингуют на галимых колонках в спальне, потому что начнут неизвестно что называть дисторшеном, которого там нет  abso FUCKINGlutely | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Device(Blacklist) после 0 не бывает "после 0". -Цитата от Device(Blacklist) а хрипеть ниже нуля может если ты до оцифровки компрессируешь перегруженный сигнал, и получается что клипов на графике нет а хрипит а ещё знаешь, когда хрипит? когда когда записываешь ударную волну ядерного взрыва. а ещё знаешь когда? можешь ещё сказать, когда может хрипеть. А если не хрипит, то и перегруза нет, хоть там ноль дб, хоть два ноля.
хотя нет, не так. вот у тебя в песнях есть поющие гномики. ты их правда не слышишь, но они есть. так и с перегрузом  хуйню всякую собираешь Добавлено через 17 минут 11 секунд а ваще тут разговор изначально был про лимитеры на дорогах) но ни к чему продолжать эту тему) Добавлено через 23 минуты 38 секунд расскажите кто с чего начинает сведение в 2х случаях:
1) когда имеется отмастеренный минус, и записанный чистый голос.
2) когда имеется поканально выгруженный несведенный минус и опять же чистый голос | | | | The Real RocknRolla
1. Три-четыре раза прослушивание, делаю замечания в описаниям к дорогам если есть.
2.Компрессор и сатуратор на мастер-шину. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer это нормально  перегрузы, они не на 0 дб происходят, а когда хрипеть начинает Бля минут 10 угораю уже. Сделал мне день  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Пасаны, а вешать эксайтер после компрессора это заебись или лучше наоборот? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а если самому попробовать и послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Тедди Пасаны, а вешать эксайтер после компрессора это заебись или лучше наоборот? а как звучит лучше? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Бля, я думал вы за меня всё решите(
Ладно, щас послушаю
Дело в том что у меня компрессор железный, а эксайтер - плагин. Обычно не замарачивался и ставил после компрессора, само собой.
А сейчас надумал взять long exciter, а у меня компрессор и пред связаны в ченелстрипе без разрывов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | странные какие-то телодвижения, но да ладно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Тедди Бля, я думал вы за меня всё решите(
Ладно, щас послушаю
Дело в том что у меня компрессор железный, а эксайтер - плагин. Обычно не замарачивался и ставил после компрессора, само собой.
А сейчас надумал взять long exciter, а у меня компрессор и пред связаны в ченелстрипе без разрывов не думаю что, есть какие то конкретные правила. по этому лучше, как лучше. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Короче, на мой слух, компрессор после эксайтера звучит получше. Да и пиков нет лишних
Всем миксдоун, пасаны http://rghost.ru/40743093
Где что - думайте сами Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Rof странные какие-то телодвижения, но да ладно. Сам порой охуеваю  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann Компрессор и сатуратор на мастер-шину. Какой сатуратор вешаешь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Бля минут 10 угораю уже. Сделал мне день Вроде правильно все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | http://rghost.ru/40750429
заслушайте саунд и напишите чонибть поэтому поводу  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Вроде правильно все  у нас тут своя атмосфера | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann Компрессор и сатуратор на мастер-шину. Какой сатуратор вешаешь? McDSP AC1 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann McDSP AC1 Расскажи как его юзать  Максимальные значения, и тд 
Или он на Нуенде не алё?
ах блять он же под UAD гад такой(
Короче посоветуйте сатуратор нормный) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann McDSP AC1 Расскажи как его юзать  Максимальные значения, и тд 
Или он на Нуенде не алё?
ах блять он же под UAD гад такой( rtas | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рентген -Цитата от ТихоН У кого-нибудь осталась отличная красочная картинка, где инструменты охуительно разбросаны по панораме?  Поделитесь, кому не сложно, я уже весь яндекс перерыл эта? Оуе! Благодарю  | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Dobermann rtas кайфолом Про тулс осваивать  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Gamadril -Цитата от Dobermann rtas кайфолом Про тулс осваивать  не осваивай. | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Dobermann не осваивай. ебать ты злой, ну и не буду  | | | | |