![]() |
Цитата:
По сабжу: X-Noise, Z-Noise лучше применять как процессинговую обработку, а не ставить в инсерты - нагружают проект. Цитата:
|
Народ такая проблемка: переустановил винду, установил все плагины, как надо. Все вроде бы работает отлично, кроме одного "но", в кубейсе свожу трек и уже при финальном мастеринге, после по резки капп и сведениях их, при проигрывании трека звучит минус, а пару слов из всего куплета бывает тупо заминает, каждый раз не произвольно, всегда разные слова, но парочку точно замнет, даже после миксдауна это все остается. Не могу понять в чем причина, никогда такого не было. Кто как думает ? звуковуха не справляется ? плагины кидаю на шины. Еще напрягает что раньше такого не было :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Попробуй методом исключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Кстати,кто-нибудь в курсе,как делать скретчи в Cubase 5 не имея вертушки?Научите пожалуйста кто умеет |
Цитата:
|
на то, чтобы компрессор не реагировал на то, на что не должен |
Цитата:
|
Так пусть реагирует, Бог бы с ним. Но даже если и так, то правильней всего использовать эквалайзер на срез и до, и после компрессора. |
как правило, когда компрессор реагирует на то, на что ты не хочешь, чтобы он реагировал, тебе это не нравится. может быть у тебя опыт другой конечно. я никогда не слышал добавленных компрессором гармоник на низах, а неправильную работу компрессора бывает замечаю. |
Всем плотные спасибо летят, вроде ничего не напрягает в звуке, перестановочек, да подкруток намутил :horosho: :dovolen: Осветления кармы, бандиты :horosho: Показать скрытый текст
хотя... еще утро, то ли еще будет :|
|
Цитата:
|
Цитата:
- если при эквализации ты срезаешь частоты, то компрессор должен стоять после эквы - если при эквализации добавляешь частоты, то компрессор должен стоять перед эквой :rolleyes: Показать скрытый текст
ну, или, в крайнем случае, наоборот :|
|
Цитата:
А так в основном - если исполнитель профессионал, с хорошей подачей, дикцией, умеющий владеть голосом, то в этом случае компрессор ставится первым и только для того чтоб глянценуть голос ( с небольшой компрессией), потом эквалайзер. А вот когда подача слаба, сильные динамические перепады - эквалайзер первым - чтоб убрать все лишнее, а потом компрессор - чтоб выровнять динамику. Лично я поднимаю частоты только в тех случаях когда надо добиться какого нибудь эффекта использую доп экв. А так все только на срез /вырез |
Цитата:
|
правильно эквалайзером лучше срезать , но если материал глуховат суховат то поднять несколько точек в эквалайзере только аккуратно и ещё есть прикол что если поднять эквалайзером частоты тональности микса, тогда и звучать начинает (таблица частоты нот) Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Скретчи умеете делать в Кубейсе 5 без вертушек???Кто знает как это делается,научите пожалуйста!!! |
Цитата:
Revers+Transpose Sizing Applies Time Stretch я делаю этими вещами :) Показать скрытый текст
только не спрашивай еще про "а-а-а-ааааа-а-а-а" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
До - это кратно 66-ти герцам, если мне не изменяет память |
вопрос не в этои |
Ребятушки епта, хэллоу, поделитесь тайной, как в Adobe Audition 1.5 сделать прикольное заикание?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ножницами чтоли не умеешь пользоваться? |
кстати видел вопрос про скрэтчи, нету плагина какого-нибудь?для полторашного аудишна чтобы норм было |
Цитата:
|
Записал трек в Adobe Audition 3.0, при сохранении скорость потока получается 128кбит, как на 320 изменить? Предыдущие треки все были в 320. |
Цитата:
|
Цитата:
Возник тут такой вопрос....Нужно ли чистить акапеллу (от шумов минимальных) noise reduction или оно на хуй не нужно по причине,что съедает чистоты голоса???или быть может надо,но минимально.... |
Цитата:
если шума чуть чуть, то сразу гейт |
просто заебисб сведено. начиная от инструментала и до голоса |
Ребят, кто шарит как нормально сводить в Studio one ?? |
Цитата:
ссылкаlink |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например ложу компрессор, эквалайзер, мультидинамикс ещё но всё равно что то не то совсем, может пару советов подкинешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |