Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | у Деньчика в мыльнике в подписи был - http://travelworks.ru/ , что-то очень сомневаюсь, что им лендинг нужен для чего-то другого | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от приключения Шурика так это же другое) мне вот за пол дня уже третье тестовое задание дали | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | На всех трёх картинках присутствуют цветочки | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ритуал На всех трёх картинках присутствуют цветочки сайт про похороны тогда т.к. они пластмассовые  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | это очень сложные отношения | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | это самое сложное и кайфовое задание которое я получал.... такое что идей ноль  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Надеюсь, педлик раздаст помощничкам проценты с первого аванса. Хотя о чем я, если этому малому обеими руками открывают двери только в дурдоме(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Время провождения, отдых, как переключиться от рутины 
Советуешь как бы. Под каждой картинкой описание как тебе это может помочь. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | машкара иди нахуй -Цитата от Sangria Время провождения, отдых, как переключиться от рутины 
Советуешь как бы. Под каждой картинкой описание как тебе это может помочь. сайт про то как провести свой отдых?  ты ищешь такие сайты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
давай вывозить.
ДАНО:
ЗАДАЧА:
сделать лендинг (одностраничный сайт) используя эти картинки...
ВОПРОС:
что общего у этих картинок чему можно посвятить целый сайт? сайт студ совета какого-нибудь вуза например.
1 - сессия или что-нибудь про ночь в общаге
2 - стажировки и как подать заявку
3 - какие-нибудь совместные сборы/выезды ваще не понимаю как в сессию можно положительно скейтеров вписать
какие стажировки? а скейтеры? при чем тут книжка?
ваще мимо
следующую партию предположений плиз.
я вот например думал о библиотеке... но каким хуем туда вписать скейтеров не знаю и перестал думать о библиотеке =( Разгром, ты меня не понял. Сайт студенческого совета, см пример такого сайта: https://studsovet.hse.ru
Картинки - разные материалы на этой странице (см как на сайте из примера).
1 картинка - статья о сессии, что студни меньше общаются в это время, советы и тп.
2 картинка - к материалу о существующих стажировках вуза - дедлайны, как подать.
3 картинка - о внеучебной активности статья. или об открытии скейт-спота рядом с универом Добавлено через 6 минут 48 секунд Да любой сайт про молодежь или тинейджеров.
Сайт - обучение во франции, например (как приключения Шурика говорит)
о существующих универах и других радостях жизни в этой стране, пока учишься | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
сайт студ совета какого-нибудь вуза например.
1 - сессия или что-нибудь про ночь в общаге
2 - стажировки и как подать заявку
3 - какие-нибудь совместные сборы/выезды ваще не понимаю как в сессию можно положительно скейтеров вписать
ваще мимо
я вот например думал о библиотеке... но каким хуем туда вписать скейтеров не знаю и перестал думать о библиотеке =( Разгром, ты меня не понял. Сайт студенческого совета, см пример такого сайта: https://studsovet.hse.ru
1 картинка - статья о сессии, что студни меньше общаются в это время, советы и тп.
2 картинка - к материалу о существующих стажировках вуза - дедлайны, как подать.
3 картинка - о внеучебной активности статья. или об открытии скейт-спота рядом с универом Добавлено через 6 минут 48 секунд Да любой сайт про молодежь или тинейджеров.
о существующих универах и других радостях жизни в этой стране, пока учишься ЛЕНДИНГ!!!
вот пример одностраничного сайта — лендинг https://www.behance.net/gallery/98158401/Trafee-traffic-...%7Clanding | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром ваще не понимаю как в сессию можно положительно скейтеров вписать
ваще мимо
о существующих универах и других радостях жизни в этой стране, пока учишься ЛЕНДИНГ!!!
вот пример одностраничного сайта — лендинг https://www.behance.net/gallery/98158401/Trafee-traffic-...%7Clanding это из маркетинга? нужно типа услугу продать? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
Разгром, ты меня не понял. Сайт студенческого совета, см пример такого сайта: https://studsovet.hse.ru
вот пример одностраничного сайта — лендинг https://www.behance.net/gallery/98158401/Trafee-traffic-...%7Clanding это из маркетинга? нужно типа услугу продать? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D...1%86%D0%B0
да. задача лендинга втюхать что-то кому-то...
сейчас делаю для трэвэл воркс лендинг но это другое задание. у них лендинг олимпиады по англицкому | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром может тогда реклама их сайта (карьера и обчение за рубежом)? что приключения Шурика советует, как я его поняла.
вот типа этого, но про материалы сайта: | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Проект Разгром машкара иди нахуй -Цитата от Sangria Время провождения, отдых, как переключиться от рутины 
Советуешь как бы. Под каждой картинкой описание как тебе это может помочь. сайт про то как провести свой отдых?  ты ищешь такие сайты? ну, бывает, да, а хуле ж нет  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром может тогда реклама их сайта (карьера и обчение за рубежом)? что приключения Шурика советует, как я его поняла.
вот типа этого, но про материалы сайта: блять ды никак это не относится ни к карьере ни к зарубежом. вообще свободная тема. ты читай внимательнее. я отвечал шурику про трэвел воркс Добавлено через 1 минуту 20 секунд нужна тема сайта которую можно проиллюстрировать теми тремя картинками. какое нахуй образование со скейтерами? Добавлено через 11 минут 47 секунд ты поняла шурика но он не понял меня  что следует? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром может тогда реклама их сайта (карьера и обчение за рубежом)? что приключения Шурика советует, как я его поняла.
вот типа этого, но про материалы сайта: блять ды никак это не относится ни к карьере ни к зарубежом. вообще свободная тема. ты читай внимательнее. я отвечал шурику про трэвел воркс Добавлено через 1 минуту 20 секунд нужна тема сайта которую можно проиллюстрировать теми тремя картинками. какое нахуй образование со скейтерами? да что ж ты доебался до этих скейтеров, считай что на университетском кампусе скейтерский парк отстроили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром может тогда реклама их сайта (карьера и обчение за рубежом)? что приключения Шурика советует, как я его поняла.
вот типа этого, но про материалы сайта: блять ды никак это не относится ни к карьере ни к зарубежом. вообще свободная тема. ты читай внимательнее. я отвечал шурику про трэвел воркс Добавлено через 1 минуту 20 секунд нужна тема сайта которую можно проиллюстрировать теми тремя картинками. какое нахуй образование со скейтерами? Добавлено через 11 минут 47 секунд ты поняла шурика но он не понял меня  что следует? картинки реально соответствуют материалам их сайта (посмотри на их картинки): учеба в другой стране / отдых, пикчи из инсты о путешествиях / истории, тех кто уехал/ какие трудности, какие эмоции и тп (выбрать три темы).
А тема лендинг пейдж - реклама их сайта. Я бы так сделала, еще бы и показала, что интересуюсь их деятельностью.
в общем удачи тебе | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
может тогда реклама их сайта (карьера и обчение за рубежом)? что приключения Шурика советует, как я его поняла.
вот типа этого, но про материалы сайта: блять ды никак это не относится ни к карьере ни к зарубежом. вообще свободная тема. ты читай внимательнее. я отвечал шурику про трэвел воркс Добавлено через 1 минуту 20 секунд нужна тема сайта которую можно проиллюстрировать теми тремя картинками. какое нахуй образование со скейтерами? да что ж ты доебался до этих скейтеров, считай что на университетском кампусе скейтерский парк отстроили никак не связывается с книжками -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
может тогда реклама их сайта (карьера и обчение за рубежом)? что приключения Шурика советует, как я его поняла.
вот типа этого, но про материалы сайта: блять ды никак это не относится ни к карьере ни к зарубежом. вообще свободная тема. ты читай внимательнее. я отвечал шурику про трэвел воркс Добавлено через 1 минуту 20 секунд нужна тема сайта которую можно проиллюстрировать теми тремя картинками. какое нахуй образование со скейтерами? Добавлено через 11 минут 47 секунд ты поняла шурика но он не понял меня  что следует? картинки реально соответствуют материалам их сайта (посмотри на их картинки): учеба в другой стране / отдых, пикчи из инсты о путешествиях / истории, тех кто уехал/ какие трудности, какие эмоции и тп (выбрать три темы).
А тема лендинг пейдж - реклама их сайта. Я бы так сделала, еще бы и показала, что интересуюсь их деятельностью.
в общем удачи тебе нахуй сайт который рекламирует другой сайт если проще заказать рекламу для сайта Добавлено через 2 минуты 26 секунд на этот сайт рекламирующий другой сайт тоже надо купить рекламу чтоб он в поисковиках отображался. ты хуйню какую-то сморозила.
отбрось все мысли которые у тебя насобирали картинки три всовокупности и выкинь их
теперь думай с чистого листа. что можно продать тремя этими картинками? Добавлено через 4 минуты 31 секунду ебать чему вас учат в университетах Добавлено через 57 минут 54 секунды -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром может тогда реклама их сайта (карьера и обчение за рубежом)? что приключения Шурика советует, как я его поняла.
вот типа этого, но про материалы сайта: я узнал про отправку наклеек в австралию
в районе 400-500 рублей будет стоить... дениг пока нет даж наклейки распечатать.... но летом думаю я готов был бы их отправить. одно но... куда? |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 17 июня 2020 в 18:43.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не понял, это что сайт знакомств | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Проект Разгром
блять ды никак это не относится ни к карьере ни к зарубежом. вообще свободная тема. ты читай внимательнее. я отвечал шурику про трэвел воркс Добавлено через 1 минуту 20 секунд нужна тема сайта которую можно проиллюстрировать теми тремя картинками. какое нахуй образование со скейтерами? да что ж ты доебался до этих скейтеров, считай что на университетском кампусе скейтерский парк отстроили никак не связывается с книжками -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
блять ды никак это не относится ни к карьере ни к зарубежом. вообще свободная тема. ты читай внимательнее. я отвечал шурику про трэвел воркс Добавлено через 1 минуту 20 секунд нужна тема сайта которую можно проиллюстрировать теми тремя картинками. какое нахуй образование со скейтерами? Добавлено через 11 минут 47 секунд ты поняла шурика но он не понял меня  что следует? картинки реально соответствуют материалам их сайта (посмотри на их картинки): учеба в другой стране / отдых, пикчи из инсты о путешествиях / истории, тех кто уехал/ какие трудности, какие эмоции и тп (выбрать три темы).
в общем удачи тебе нахуй сайт который рекламирует другой сайт если проще заказать рекламу для сайта Добавлено через 2 минуты 26 секунд на этот сайт рекламирующий другой сайт тоже надо купить рекламу чтоб он в поисковиках отображался. ты хуйню какую-то сморозила.
отбрось все мысли которые у тебя насобирали картинки три всовокупности и выкинь их
теперь думай с чистого листа. что можно продать тремя этими картинками? 1. реклама секретного клуба арийцев \о
2. реклама очередного нового шоу Ресторатора - версус скейт 
3. реклама интервью с Удавом (что не вошло в эфир) 
4. Реклама этой темы "те, у кого нет половинки" - типа вначале мальчик и девочка поодиночке хз что делают, а потом прогрессивные фрешмены 
5. Реклама удобных унисекс трусов (на все случаи жизни) 
6. Анонс песни Гуфа "Про лето" 
7. реклама Школы комиксов - (где учат создавать комиксы - это типа картинки из комикса)
8. Парк и арт-лофт пространство
На территории парка есть: - оранжерея, - скейт-площадка, - арт-лофт с зонами настольных игр и библиотекой. Название "Алиса Лидделл и папоротник" - ну типа это папоротник на рисунках Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от внетусы Я не понял, это что сайт знакомств да точно, обсуждение же не по теме   | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Учитывая что все картинки объединяют цветочки, это может быть презентация экопоселения для хипсторов-либертарианцев | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
вот типа этого, но про материалы сайта: блять ды никак это не относится ни к карьере ни к зарубежом. вообще свободная тема. ты читай внимательнее. я отвечал шурику про трэвел воркс Добавлено через 1 минуту 20 секунд нужна тема сайта которую можно проиллюстрировать теми тремя картинками. какое нахуй образование со скейтерами? да что ж ты доебался до этих скейтеров, считай что на университетском кампусе скейтерский парк отстроили он не знает что такое университетский кампус. 9 классов же | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сайт для знакомств экохипстеров-либертарианцев, где можно обсуждать дизайн многоразовых трубочек для коктейлей | | | | |