Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ЛЕДИ пальчик поломали? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Илья Обломов ЛЕДИ пальчик поломали? да, вешалка набросилась на ногу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Илья Обломов ЛЕДИ пальчик поломали? да, вешалка набросилась на ногу  выздаравления скорейшего тебе! Как Вас зовут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ничего не понял. Причём тут Видаль? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror У меня с универом было тоже самое, только рэпа не было тогда. Была тупость и узколобость.  Нет, у меня был особый запущенный случай, если интересно знать. Я грезил рэп-славой, свободной жизнью, почти ОСОБЫМ путем, а особые пути, как известно, редко кончаются хорошо. Я же там не Эминем какой-нибудь, к тому же бананового костюма нет. Везде облапошился. У меня эта херня обострилась курсе на 2-м, когда я думал ливать с уника, устроиться на работу, проебать всё бабло на аппаратуру и сразу стать мировой звездой. Офк через неделю всё прошло, когда я ушел в очередной запой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я точно проклят. Сегодня директор филиала всех собрал и сказал, что всё - Предприятие ликвидируют. Пишите по собственному желанию. Заебись я поработал инженеришкой  Бля, я реально проклят, пацаны. Это всё из-за меня. Из-за моей кармы дичайшего неудачника. 7 мая первый день вышел, 9 июня объявили о закрытии филиала  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Илья Обломов
выздаравления скорейшего тебе! Как Вас зовут? Благодарю. Екатерина  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Выздоровления "тебе", но как зовут, дак сразу "Вас", шо за пьяные дети тут пишут вообще?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Евгений Омегин Я точно проклят. Сегодня директор филиала всех собрал и сказал, что всё - Предприятие ликвидируют. Пишите по собственному желанию. Заебись я поработал инженеришкой  Бля, я реально проклят, пацаны. Это всё из-за меня. Из-за моей кармы дичайшего неудачника. 7 мая первый день вышел, 9 июня объявили о закрытии филиала  Не хочешь поработать в Одессе мусором?  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | ты давай посанов не порть то... | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Eys ты давай посанов не порть то... Он по быстрому ликвидирует все отделения и свалит  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Илья Обломов
выздаравления скорейшего тебе! Как Вас зовут? Благодарю. Екатерина  Катюшка) мое любимое имя)) Бывшую суку так звали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я президентом Окраины поработал бы  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Евгений Омегин Я президентом Окраины поработал бы  Она уже и так по пизде давно пошла  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Не,ну если для благих целей то вербуй  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Илья вообще галимое имя  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Я точно проклят. Сегодня директор филиала всех собрал и сказал, что всё - Предприятие ликвидируют. Пишите по собственному желанию. Заебись я поработал инженеришкой  Бля, я реально проклят, пацаны. Это всё из-за меня. Из-за моей кармы дичайшего неудачника. 7 мая первый день вышел, 9 июня объявили о закрытии филиала  чисто легенда-стайл. вот я даже не удивлён почему-то. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Илья вообще галимое имя  А Марат? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЛЕДИ Илья вообще галимое имя  ты че обиженку включила?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Я точно проклят. Сегодня директор филиала всех собрал и сказал, что всё - Предприятие ликвидируют. Пишите по собственному желанию. Заебись я поработал инженеришкой  Бля, я реально проклят, пацаны. Это всё из-за меня. Из-за моей кармы дичайшего неудачника. 7 мая первый день вышел, 9 июня объявили о закрытии филиала  чисто легенда-стайл. вот я даже не удивлён почему-то. Ты так говоришь будто я виноват в том, что мне не везёт так. Я бы рад избавиться от кармы неудачника 
Кстати, чувак с отдела работал в двух конторах, которые закрылись. Эта третья  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Ты хочешь сказать, что у Магнитара хуевое имя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Она уже и так по пизде давно пошла  Ну так надо до конца уничтожить украинство | | | | |