капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Пацаны, вы мне шаблоны поломали как теперь жить то за что пацаны -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
не, ну если шкуру на ночь снять, то конечно же похуй там подход по сути
жена моего друга например, дала ему на 2ой день знакомства.
и он прекрасно понимает, что дала она не потомучто она "шкура", как ты выражаешься,
а потомучто он себя грамотно повёл.
[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от внетусы
танцы с цветами там и конфетами, песни у окна, встреча закатов рассветов, кино, кафе почти все мои девушки ненавидели эту романтическую хуйню, кстати.  Ну шлюха же она по сути, "грамотно повёл"  верная и преданная дама, кстати. а ты в собственных заблуждениях по уши.
романтика, цветочки.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я шмарам не даю, если они мне цветы не дарят и не ухаживают за мной  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Я бы на такой не женился, но вздрочнуть можно  а я вот уже года 4 мечтаю устроить фристайл бэттл во время совокупления.
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от доктор беппе Я шмарам не даю, если они мне цветы не дарят и не ухаживают за мной  а вот это правильная позиция. 
мотай на ус шамилька.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов а я вот уже года 4 мечтаю устроить фристайл бэттл во время совокупления.  Это типа ты ебёшь кого-то, а я сижу рядом, и мы фристайлим?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Это типа ты ебёшь кого-то, а я сижу рядом, и мы фристайлим?  это типо я ебу даму и мы с ней фристайлим.
в принципе в армии у меня получалось фристайлить во время отжиманий,
так что я думаю вполне реально, если потренироваться. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не учите меня жизни знатоки ёпт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов это типо я ебу даму и мы с ней фристайлим.
в принципе в армии у меня получалось фристайлить во время отжиманий,
так что я думаю вполне реально, если потренироваться. Страшно представить сие действо.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Помню как на 3 курсе познакомился с шкурой в контаче. Аней ее вроде звали и была она на два года старше меня. Нормально я ей тогда поебал голову. Она около месяца приглашала меня в какой-то суши-бар на встречу, а я постоянно отнекивался. Дошло до того, что она уже была готова приехать за мной домой, отвезти в бар, напоить там за свой счет и отвезти назад домой. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Не учите меня жизни знатоки ёпт на хуй ты кому нужен, жизни тебя учить ещё.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе Помню как на 3 курсе познакомился с шкурой в контаче. Аней ее вроде звали и была она на два года старше меня. Нормально я ей тогда поебал голову. Она около месяца приглашала меня в какой-то суши-бар на встречу, а я постоянно отнекивался. Дошло до того, что она уже была готова приехать за мной домой, отвезти в бар, напоить там за свой счет и отвезти назад домой. Дай мне её вк. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Юлдаш Гарипов Не накаляй меня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Хуи валяй | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе Помню как на 3 курсе познакомился с шкурой в контаче. Аней ее вроде звали и была она на два года старше меня. Нормально я ей тогда поебал голову. Она около месяца приглашала меня в какой-то суши-бар на встречу, а я постоянно отнекивался. Дошло до того, что она уже была готова приехать за мной домой, отвезти в бар, напоить там за свой счет и отвезти назад домой. Дай мне её вк. У меня его нет, это в 2010 году было. Мы после нашей "встречи" не пиздели больше, и я после этого уже 100 страниц поменял. ВВроде на старой симке должен номер ее быть, надо будет поискать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов Не накаляй меня да на хуй ты кому нужен, накалять тебя ещё.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | За глоток яги даёт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе Помню как на 3 курсе познакомился с шкурой в контаче. Аней ее вроде звали и была она на два года старше меня. Нормально я ей тогда поебал голову. Она около месяца приглашала меня в какой-то суши-бар на встречу, а я постоянно отнекивался. Дошло до того, что она уже была готова приехать за мной домой, отвезти в бар, напоить там за свой счет и отвезти назад домой. Дай мне её вк. на хуй тебе вк какой-то одессистки? совсём ёбу дал на транках и ад?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | проспиртовала | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ проспиртовала Выходит, новый мужчина? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Проспиртовала рану на ноге и перевязала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ проспиртовала когда написал, в первый раз, швабра, удалю, помнишь, что про деньжата базарил, не вмешивайся. Добавлено через 2 минуты 46 секунд У тебя память с баночку яги | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов Не накаляй меня да на хуй ты кому нужен, накалять тебя ещё.  Ты так говоришь, как будто тут вообще кто то нахуй кому нужен, зачем тогда советы мне босяцкие даешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе Помню как на 3 курсе познакомился с шкурой в контаче. Аней ее вроде звали и была она на два года старше меня. Нормально я ей тогда поебал голову. Она около месяца приглашала меня в какой-то суши-бар на встречу, а я постоянно отнекивался. Дошло до того, что она уже была готова приехать за мной домой, отвезти в бар, напоить там за свой счет и отвезти назад домой. Дай мне её вк. на хуй тебе вк какой-то одессистки? совсём ёбу дал на транках и ад?  Вдруг она за мной в МСК выедет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
когда написал, в первый раз, швабра, удалю, помнишь, что про деньжата базарил, не вмешивайся. Добавлено через 2 минуты 46 секунд У тебя память с баночку яги Мне наплевать на тебя Показать скрытый текст
тьфу
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka У тебя память с баночку яги На яжку не пиздеть!  | | | | активный пользователь
когда написал, в первый раз, швабра, удалю, помнишь, что про деньжата базарил, не вмешивайся. Добавлено через 2 минуты 46 секунд У тебя память с баночку яги Мне наплевать на тебя Показать скрытый текст
тьфу
я знаю  и поэтому ты меня цитируешь, обращаешься ко мне, просматриваешь мои сообщения. Такой у тебя игнор | | | | |