капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Roman Igorevich эрзи - хуесос, пиздолиз, пиздливая хуета со шнягой в пердушке и ебанутое мудозвонское уёбище, в придачу.  Ты из ваттсапа на совсем съебнул? меня выпили от туда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Завтра пойду в больничку, вчера и сегодня на работе был в дневную смену, как-то думал не стоит перед Новым Годом на больничный уходить, директор ебучий мало заплатит в январе... сегодня после обеда чуть ли не коснулся графитовых электродов под напряжением, сгорел бы до углей махом... из за хуя больного весь разсеяный...
завтра пойду в больницу, говорят врач крутой и шарит в письках...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Roman Igorevich эрзи - хуесос, пиздолиз, пиздливая хуета со шнягой в пердушке и ебанутое мудозвонское уёбище, в придачу.  Ты из ваттсапа на совсем съебнул? меня выпили от туда. Как выпилили оттуда, ты же скромный и честный? Показать скрытый текст
Или всё таки выпили
Показать скрытый текст
маленькими глоточками
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Богдан Александрович
Ты из ваттсапа на совсем съебнул? меня выпили от туда. Как выпилили оттуда, ты же скромный и честный? Показать скрытый текст
Или всё таки выпили
Показать скрытый текст
маленькими глоточками
ну там лёня, enclave который обиженный долбаёб. что-то за возраст базар зашёл, он написал, типо "мне 21", а я сказал "хуя ты пиздюк" и он меня выпилил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Roman Igorevich
меня выпили от туда. Как выпилили оттуда, ты же скромный и честный? Показать скрытый текст
Или всё таки выпили
Показать скрытый текст
маленькими глоточками
ну там лёня, enclave который обиженный долбаёб. что-то за возраст базар зашёл, он написал, типо "мне 21", а я сказал "хуя ты пиздюк" и он меня выпилил.  Да это прикол.
Может НГ амнистию попросить, как твой адвокат?
Или нет желания? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Богдан Александрович
Как выпилили оттуда, ты же скромный и честный? Показать скрытый текст
Или всё таки выпили
Показать скрытый текст
маленькими глоточками
ну там лёня, enclave который обиженный долбаёб. что-то за возраст базар зашёл, он написал, типо "мне 21", а я сказал "хуя ты пиздюк" и он меня выпилил.  Да это прикол.
Может НГ амнистию попросить, как твой адвокат?
Или нет желания? ну на хуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Богдан Александрович ты же скромный и честный? аха Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Roman Igorevich ну на хуй.  здравствуй, скромный и честный   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Богдан Александрович ты же скромный и честный? аха
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich ну на хуй.  здравствуй, скромный и честный   не ну счёт скромности, это гон. я наглый ублюдок.  а вот по поводу честности, всё верно. как дела у моей чеченской принцессы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кстати, экзамен сдал.
спасибо всем, кто материл меня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ага, мама русская, папа русский. дед на 1/8 мордвин был.
я на 1/32 получается. 
в универ то поступила? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | сегодня познакомился с девушкой. в автобусе её высек, сидит кареглазая, тёмненькая,милая такая. она выходит на остановке, а я следом. решил узнать, что она вечером делает. а она говорит, что замуж выходит в январе, но можем пообщаться вк типо. говорит, что её Илона зовут (красивое имя) и фамилию назвала. нашёл значит её - 94 года, мужик старше на 16 лет с которым свадьбу будет играть  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Roman Igorevich
меня выпили от туда. Как выпилили оттуда, ты же скромный и честный? Показать скрытый текст
Или всё таки выпили
Показать скрытый текст
маленькими глоточками
ну там лёня, enclave который обиженный долбаёб. что-то за возраст базар зашёл, он написал, типо "мне 21", а я сказал "хуя ты пиздюк" и он меня выпилил.  хуя эт я тоже пиздюк получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от truDovsкой сегодня познакомился с девушкой. в автобусе её высек, сидит кареглазая, тёмненькая,милая такая. она выходит на остановке, а я следом. решил узнать, что она вечером делает. а она говорит, что замуж выходит в январе, но можем пообщаться вк типо. говорит, что её Илона зовут (красивое имя) и фамилию назвала. нашёл значит её - 94 года, мужик старше на 16 лет с которым свадьбу будет играть   
Скажи честно, а ты не придумываешь эти свои истории  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Меня уже так-то взрослая жизнь заебала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Миссис Уруру Меня уже так-то взрослая жизнь заебала Ссуда, кредит? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | И кстати кто блять тэги делал | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от truDovsкой сегодня познакомился с девушкой. в автобусе её высек, сидит кареглазая, тёмненькая,милая такая. она выходит на остановке, а я следом. решил узнать, что она вечером делает. а она говорит, что замуж выходит в январе, но можем пообщаться вк типо. говорит, что её Илона зовут (красивое имя) и фамилию назвала. нашёл значит её - 94 года, мужик старше на 16 лет с которым свадьбу будет играть   
Скажи честно, а ты не придумываешь эти свои истории  могу ссылку на неё кинуть вк. там фото с этим мужиком. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ван Котоби в ваххабиты ещё не вербовали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich ага, мама русская, папа русский. дед на 1/8 мордвин был.
я на 1/32 получается. 
в универ то поступила? что за хуйню ты несешь?
поступила еще в сентябре. -Цитата от Миссис Уруру Меня уже так-то взрослая жизнь заебала вот знаю, что от тебя правды не дождешься, но все таки. Что за взрослая жизнь, давай рассказывай -Цитата от ульфр ван Котоби в ваххабиты ещё не вербовали? не нада | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Сходил к писькоцелителю, пиздец полный, он мне сказал что мне надо носить более свободные трусы и мочить хуй в марганцовке, в понедельник подойти опять...
в понедельник я лучше поеду в нормальную больницу на платный приём.... пиздец, хуй в марганцовке купать это охуеть... | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от ЙА-mic Сходил к писькоцелителю, пиздец полный, он мне сказал что мне надо носить более свободные трусы и мочить хуй в марганцовке, в понедельник подойти опять...
в понедельник я лучше поеду в нормальную больницу на платный приём.... пиздец, хуй в марганцовке купать это охуеть... это хасл, будешь хоть где то коричневым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЙА-mic Сходил к писькоцелителю, пиздец полный, он мне сказал что мне надо носить более свободные трусы и мочить хуй в марганцовке, в понедельник подойти опять...
в понедельник я лучше поеду в нормальную больницу на платный приём.... пиздец, хуй в марганцовке купать это охуеть... пипитун гниет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | да ничего у меня не гниёт, болит просто... и кстати на мне сейчас ничего нет... я абсолютно голый Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от ЙА-mic Сходил к писькоцелителю, пиздец полный, он мне сказал что мне надо носить более свободные трусы и мочить хуй в марганцовке, в понедельник подойти опять...
в понедельник я лучше поеду в нормальную больницу на платный приём.... пиздец, хуй в марганцовке купать это охуеть... это хасл, будешь хоть где то коричневым  Смешно тебе, мне нихуя не смешно... разве что форум иногда спасает и MC кожаный микрофон - Who Shot Ya Freestule (2pac Diss, Tribute to The Notorious B.I.G.)
в 9 подкатит корефан, будем крошить гаш | | | | |