Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 10:53
ВКонтакте
  #2601 (ПС)
-Цитата от ЙА-mic Посмотреть сообщение
да ничего у меня не гниёт, болит просто... и кстати на мне сейчас ничего нет... я абсолютно голый

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
-Цитата от ВиталикБезлимит Посмотреть сообщение
Сходил к писькоцелителю, пиздец полный, он мне сказал что мне надо носить более свободные трусы и мочить хуй в марганцовке, в понедельник подойти опять...
в понедельник я лучше поеду в нормальную больницу на платный приём.... пиздец, хуй в марганцовке купать это охуеть...
это хасл, будешь хоть где то коричневым
Смешно тебе, мне нихуя не смешно... разве что форум иногда спасает и MC кожаный микрофон - Who Shot Ya Freestule (2pac Diss, Tribute to The Notorious B.I.G.)

в 9 подкатит корефан, будем крошить гаш
крошить гаш это заебись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 12:56
  #2602 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от Богдан Александрович Посмотреть сообщение
сегодня познакомился с девушкой. в автобусе её высек, сидит кареглазая, тёмненькая,милая такая. она выходит на остановке, а я следом. решил узнать, что она вечером делает. а она говорит, что замуж выходит в январе, но можем пообщаться вк типо. говорит, что её Илона зовут (красивое имя) и фамилию назвала. нашёл значит её - 94 года, мужик старше на 16 лет с которым свадьбу будет играть

Скажи честно, а ты не придумываешь эти свои истории
могу ссылку на неё кинуть вк. там фото с этим мужиком.
Давай в лс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 15:25
  #2603 (ПС)
да вообще то тут все свои

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 15:38
  #2604 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
встречалась бы с мужиком старше на 16 лет ?
если только из-за бабок, другого обьяснения нет. хоть мне говорят, что это из-за того, что мы не такие решительные и мужественные

на самом деле он наверно её водит по ресторанам и дарит подарки. если нет, то он педофил какой-то.
не верю, что у них любовь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:12
  #2605 (ПС)
если только из-за бабок, другого обьяснения нет. хоть мне говорят, что это из-за того, что мы не такие решительные и мужественные

на самом деле он наверно её водит по ресторанам и дарит подарки. если нет, то он педофил какой-то.
если бы любила, почему бы и нет? 35-ти летние очень хороши кстати)

уровень мужества не от возраста зависит.

Они встречаются, конечно водит и дарит. Девушку свою всегда надо радовать. Мой никогда не упускает момента меня побаловать. Таких я люблю

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:24
  #2606 (ПС)

Они встречаются, конечно водит и дарит. Девушку свою всегда надо радовать. Мой никогда не упускает момента меня побаловать. Таких я люблю
да не ради подарков же ты любишь его, если не будет дарить - меньше любить не будешь.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:28
ВКонтакте
  #2607 (ПС)
всмысле 35летние мужественные?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:29
  #2608 (ПС)

да не ради подарков же ты любишь его, если не будет дарить - меньше любить не будешь.
я позволяю себе любить человека, если только он любит меня. А если парень любит, он будет всегда стремиться порадовать девушку всякими мелочами и даже больше, по возможности. О скупых я не говорю. Чур меня от таких.

петли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:30
  #2609 (ПС)
да ничего у меня не гниёт, болит просто... и кстати на мне сейчас ничего нет... я абсолютно голый

Добавлено через 4 минуты 37 секунд

это хасл, будешь хоть где то коричневым
Смешно тебе, мне нихуя не смешно... разве что форум иногда спасает и MC кожаный микрофон - Who Shot Ya Freestule (2pac Diss, Tribute to The Notorious B.I.G.)

в 9 подкатит корефан, будем крошить гаш
крошить гаш это заебись
встречать кореша голым - это заебись

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:33
ВКонтакте
  #2610 (ПС)

я позволяю себе любить человека, если только он любит меня. А если парень любит, он будет всегда стремиться порадовать девушку всякими мелочами и даже больше, по возможности. О скупых я не говорю. Чур меня от таких.
это неправда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:33
  #2611 (ПС)
Круто не думать головкой, а потом дедушку винить, что жизнб кому–то испортил, а она же еще молодая и у неё все впереди.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:34
ВКонтакте
  #2612 (ПС)
любовь вообще не особо контролируемое чувство, я считаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:35
  #2613 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

это неправда
Ну разные люди бывают, конечно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:35
  #2614 (ПС)
внетусы ну, с тобой в полне согласятся и ученые.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:36
  #2615 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
любовь вообще не особо контролируемое чувство, я считаю
абсолютно не контролируемое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:37
  #2616 (ПС)
Я начал писать этот пост в 1:16, пока я пишу возможно будет другое время, но хули.
Сижу слушаю альбом Shaquille O'Neal - Shaq Diesel 1993 года. Раскачиваюсь нехило, хуй мой уже не так сильно болит, скорее перешло на зуд. Так хули, я прошарил в чём вся эта хуйня, стопудова меня заговорила одна сучка которую я жестоко наебал и заставил ждать себя на морозе, я падонок ещё тот, отвечаю вам. Как-то зимой 2012 года я наглотался с другом круглых и мы пошли гулять, кароче я вставил в телефон наушники и колбасился, шагая хуй знает куда, как сейчас помню это был Fu-Schnickens... а там же характерная такая читка у чувака с погонялом Чип-Фу он при зачитывании текста всякие звуки издаёт, чихает, кашляет, пердит и прочее... ну вот колбасясь я пытался выдавать фристайлы под музыку что в наушниках, и кароче я быстрым потоком слов в рифму и без орал рэп попутно имитируя пердёж, кашель и прочая хуета кароче... впереди нас шли тёлочки кароче, все такие в зимних курточках, а я кароче такой в драповом пальто и в шапке NY иду с другом который втыкает в заборы какие-то... и эти тёлки начали смеятся с меня, так я кароче не долго думая начал их дисить в стиле этой музыки в ушах... кароче пиздец меня начали называть и пидорасом и кемтока нее назвали, я сначала сдерживался и кароче начал молчать, потом они отвернулись и пошли дальше, я не долго думая провопив "Ебучие суки, я вас сейчас выебу" (а вот это БУ было протяжным и быстрым плюс прошло сковзь губы и низким таким голосом как у Витаса) и прыгнул как герой игры Max Payne прямо на них (мой вес примерно 93 кг) и кароче нахуй они вместе со мной укатились в канаву полную снега, под снегом я ничего не видел, только чувствовал кайф прохлады зимнего снега и пару дёргающихся тел которые хотят выбратся изз под меня, в итоге кароче я этим хуёвым и мудацким поступком сломал нос одной, а вторая ударилась ногой кароче у неё там гематома нихуёвая была... кароче с того момента я перестал жрать таблетки всякие... ну примерно через неделю перестал точно...

Я вообще очень дурной на голову когда в каком-то непонятном опьянении...

сейчас же я вообще в ахуе какой я падонок бля, как-то пиздуя с работы домой со мной хотели познакомится чикули, ну кароче я иду такой, а мне МАЛЬЧИК ПРИВЕТ,.. я им такой ПРИВЕТ... они мне КАК ДЕЛА? А я ей НОРМАЛЬНО... а потом она мне НЕ ХОЧЕШЬ ПОГУЛЯТЬ?... и я в ответ ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ГУЛЯНИЯМИ
Кароче пиздец, девахи то неплохие были, видимо это гашёная извёстка, угольная пыльца и гипс так на меня влияют... очень хуёвая тема...
либо я уёбок конкретный либо у меня с головй не впорядке и надо лечится....
СУКА, НО ПОЧЕМУ Я БЫВАЮ ВЕЖЛИВ? обычно катаясь на маршрутке я не уступаю место никому пока не попросят, даже если нагляднго человеку плохо, я не уступлю... а бывает пиздец кртость Я УСТУПАЮ МЕСТО ВСЕМ, ДАЖЕ ТЕМ ОТ КОГО ВОНЯЕТ РЫБОЙ И ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ
охутеь я очень странный поцан, сильно...
а как-то раз я сорвал еблю, кароче присунув свой тогда ещё здоровый хуец в вагину я крикнул НАЗОВИ МЕНЯ ГОСПОДИНОМ БЛЯТЬ... и я не был пьян, пиздец... что со мной творится я нихуя не секу... сейчас 1:37 и я заканчиваю свою историю про себя
всем мир, сейчас у меня играет Bunny Marret - Jazzy Reggae

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:41
  #2617 (ПС)
назови меня господином блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:41
  #2618 (ПС)
кореша я встретил в халате, у меня охуенный синий клетчатый халат от пиздоглазых людей с рынка города Суйфуньхэ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:44
  #2619 (ПС)
я шпать
я работала, я устала

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:47
  #2620 (ПС)
ебануться, а лет тебе скока?
21 а уже ебанутый.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:49
  #2621 (ПС)
Да и вообще меня бесит эти суки умные, которые якобы всё такие знают, типо они радио слушают, вести24 смотрят и хуй даже не сосут типо, но хуй там... они вкатнкате начитаются хуйни по типу РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ РОССИЯ КРУТО РУЛИТ и начинают умных ключать... ладно хуй с ними, их покарают боги ямайцские... а уёбки такие которые вечно загруженые, типо мол ВОТ РОССИЮ ГУБЯТ, СПАИВАЮТ РАБОТЫ НЕТ ПИДОРАСЫ ХУЕСОСЫ Я ВОЗЬМУ ВИЛЫ ВСЕМ ПИЗДА... да ну нахуй, друзья я понимаю что и так всё хуёво но нахуй ещё сверху самому себе накручивать, вообще пиздец, они не могут улыбнутся лишь потому что в России всё хуёво, из за эти инфантильных овощей такая хуета и творится... я просто вахуе ото большинства этих люджей...
или вот попросили меня скинуть рэпа кароче на флешку, ну я поскидывал им там Action Bronson и прочего такого нового неплохо рэп, потом мне как-то ЧЁ ТЫ ЗА ХУЙНЮ СКИНУЛ ТАМ НЕ РЭП ВООБЩЕ... я такой КАК НЕ РЭП Я ЖЕ РЭП СКИДЫВАЛ? он ДАНУНАХУЙ ТАМ ВООБЩЕ НЕ РЭП... а потом такая хуйня слушает он музыку в телефоне кароче и там ЕДЕМ В БЭХЕ ДВЕ ТЭТЭХИ или типо ТЫ ОЛЕНЬ ТУПОЙ ИДИ ТЫ НАХУЙ... вот эта хуйня рэп кароче а Экшн Бронсон и Шон Прайс не рэп вообще... пиздец, если кому-то не нравится что-то нахуй то вообще навязывать кому-то своё... пиздец...

есть такие моменты когда я хочу расстрелять этих людей под Onyx feat. P.I. - All We Got Is Us
пиздец

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Да мне 21, я ебучий дрозд который отращивает бородку и ещё я нассал в баночку в которой ёрш ложат, специально

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
кароче вы заебали меня своими проблемами, пойду в БЕЗБ когонибудь нахуй пошлю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 16:57
  #2622 (ПС)
чувак... ты крут
бесят суки котоыре прикидываются умными, всякие книжки модные по психологии и не только читают. и когда начинаешь с ними общаться то они выебываються своими цитатками всякими, мол, мой парень должен быть не менее начитанные чем я вся хуйня. но мы то ведь понимаем что это дешевые интернетовские понты. вообще по этому ебаному интернету легче казаться умным, смышленным и вся хуйня, это как маска которую ты одеваешь вводя эмайл и пароль от своего аккаунта. а в реале все по-другому, а эти суки, да и вообще всякие пидарасы пытаются стиль интернетовского общения в реал перенести. ебаная хуйня.

какие проблемы? нету пробем. нравится чиркаши струею сбивать.

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #2623 (ПС)
сегодня познакомился с девушкой. в автобусе её высек, сидит кареглазая, тёмненькая,милая такая. она выходит на остановке, а я следом. решил узнать, что она вечером делает. а она говорит, что замуж выходит в январе, но можем пообщаться вк типо. говорит, что её Илона зовут (красивое имя) и фамилию назвала. нашёл значит её - 94 года, мужик старше на 16 лет с которым свадьбу будет играть
Красиво имя. У неё, конечно.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
чувак... ты крут
бесят суки котоыре прикидываются умными, всякие книжки модные по психологии и не только читают. и когда начинаешь с ними общаться то они выебываються своими цитатками всякими, мол, мой парень должен быть не менее начитанные чем я вся хуйня. но мы то ведь понимаем что это дешевые интернетовские понты. вообще по этому ебаному интернету легче казаться умным, смышленным и вся хуйня, это как маска которую ты одеваешь вводя эмайл и пароль от своего аккаунта. а в реале все по-другому, а эти суки, да и вообще всякие пидарасы пытаются стиль интернетовского общения в реал перенести. ебаная хуйня.

какие проблемы? нету пробем. нравится чиркаши струею сбивать.
Не читал пост предыдущего комментатора, но меня помимо этой хуйни сейчас бесит то, что ОНИ ЖЕ и считают, что РОК - идеальная музыка, всё остальное - хуйня, говно. При этом, сидят на всяких ебанных пабликах, где собралось всякое говно и прочие малоразвитые люди. Вот, накипело, я бы сказал.
Пример:

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 17:05
ВКонтакте
  #2624 (ПС)
чот я не понял, ты не ебался ни с кем член сам заболел? И это уролог тебе сказал член в марганцовку макать?

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
d-mob димоп, рок идеальная музыка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 17:14
  #2625 (ПС)
Странная хуйня, у меня что-то мыло зарабтола, извещение о цитировании пришло... Да, я хуй в марганцовке должен купать, а ебался я в августе вроде последний раз...

ДА у меня вот знакомая тёлка есть, она примерно в 2010 начала рэп слушать, ну там Вагабунд вся хуйня... кароче для неё рэп был смыслом жизни... а потом хуякс, я смотрю она футболки с ЭйСиДиСи Металикой покупает... я думаю нихуя как всё повернулось, даже рэп хуетой для неё стал и что якобы она его никогда не слушала... а потом как-то в кантакте зайти дальше чем видеоролики и аудиозаписи и полазил по баликам всяким где дохуя подписчиков... пиздец РОК КРУТО У НИХ... потом смотрю был крутым бибер а сейчас гомосек он уже... спорт здоровье а потом Я ЛЮБЛЮ ДЫМ, МОЯ ПИЗДА ВОНЯЕТ СИНИМ БОНДОМ Я ЗАМУЖЕМ ЗА ДЖЕЙМСОМ БОНДОМ... пиздец отвечаю...
или эти сучки маленьки которым лет 15-16 а они уже дохуя в жизни видели и пиздят про то что НАДО РАБОТАТЬ... эта тварь хуесосная у мамы с папой деньги на лак для ногтей выпрашивает а при мен что-то пиздит там типо она умная УМ ВОЗРАСТУ НЕ ПОМЕХА да я думаю да пошла ты нахуй... потенциальные бляди эти вот поколение ебаное, моей впринципе тоже, но есть и нормальные чуваки и чувихи...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
выродки малолетние пиздец конкретные выродки... пьяными валяются на улице посылают нахуй старших, ну нахуя так жить? потом тусуются у спорт площадок, пиздец...

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Я в 15 лет вообще не курил и не пил и тем более таблетки всякие не жрал... я блять в школе учился или в шараге вроде... кароче пиздец полный

Дети наше будущее, поэтому надо их остановить (C) Гомер Симпсон

вот он правильно сказал, на десять лет вперёд сказал

Добавлено через 8 минут 13 секунд
а я вам расскажу как они книги любят, они блять на какомнибуь форуме зарегаются в тайне от всего мира и от туда черпают краткие пересказы разных книг, кароче кто-то лет 5 назад писал про книгу как она ему и про что он, а эти дронки ебаные сосут инфу и на свой манер её выпиздывают ртом своим

Добавлено через 11 минут 52 секунды
всё впизду... я спать пошёл

Закрытая тема
Тэги темы: легенда - уёбище, настя - чернушница, рома - алкаш, хасан - не бог, шамиль - лошок