рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ЙА-mic Добавлено через 3 минуты 22 секунды выродки малолетние пиздец конкретные выродки... пьяными валяются на улице посылают нахуй старших, ну нахуя так жить? потом тусуются у спорт площадок, пиздец... ну я так делаю, хуле. а в другое время помогаю бабушкам дорогу переходить.
для всех хорошим не будешь, не пытайся. это сказки для маленьких, про добро и мир во всё мире.
люди (почти) все гондоны. родственники тоже могут быть для кого-то такими, пойми, мы для всех разные.
и, тот, что сегодня валяется у тебя возле подьезда, завтра может спасти твою жизнь по счастливой случайности.
нехуй судить вообщем других. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | этот менталитет "семьи", когда все родственники, одноклашки, тети, дяди, к тебе хорошо относятся, и ты к ним хорошо относишся, и опять они хорошо к тебе относятся. это закрепляется на подсознание, типо я должен всем нравится, ведь в детстве именно так и было. но время идет, мы взрослеем, а детские\юношеские установки не меняются. нужно что-бы хорошенько жизнь потоптала, тогда происходит когнитивнный диссонанс, мол, я ведь себя хорошо веду, почему об меня ноги вытерают? надлом личности, переосмысление ценностей, и все иже с ними идущие. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Чё то гудели дико вчера. С друганом в 5 утра, будучи синими в гавнину, поспорили на кэс, кто больше оборотов гелика
Показать скрытый текст
движение такое в брэйке
ебанёт.
я выиграл.  с утра гнал, кто меня пиздел вчера? всё тело в синиках, выебуривал дико, потом догнал, что это всё чёртовы пляски на паркете. лет с 13ти не промышлял таким дерьмом. но руки и ноги помнят моторику.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | хасл  где видос? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нет видоса.  ещё один чувак вчера хуярил палками для еды по яблокам и лимоном биток, а другой пел песню из мультфильма алладин. когда он партию жасмин запищал, на октаву выше, я под стол упал, просто  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | просто есть шлюхи, которые двигаются по направлению ветра и там где сейчас модно, при этом отказываясь от своего прошлого, как вчера было модно слушать какого-нибудь коржа, а сегодня он хуесос. нормальные люди сами себе создают круг интересов, а не идут на поводу у социума долбоебов | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | не льсти себе. все уже давно выбрано за нас. и все поведенческие рефлексии тоже определены. музыка навязывает схожее мышление, мироощущение И поведение. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | варианты придуманы не нами, а выбор за каждым человеком стоит, можно ебашить в дискваред, а потом в 228, а потом говорить, что рэп говно, а можно без истерик поведенческих делать осознанный выбор Добавлено через 2 минуты 12 секунд например, мне нравится, то что мне близко, и если тренды завтра повернуться на 180 я не буду говорить о том, что вчера я был дурак, поэтому любил | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | тренды, это все тренды. что модно, то и хавают. когда-то было моден РОК, кругом были рокеры, недавно ХИП-ХОП культура, везде нигеры.
хуй знает насколько выбор осознанный, и осознаем ли мы вообще, выбор? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я о том, что даже, если рэп не был моим осознанным выбором, я не стану завтра слушать то, что будет в тренде и говорить, что рэп говно. в плане музыки я вообще меломан, и могу асдс послушать по настроению, но я не буду говорить при этом: рэп говно и уж тем более я никогда не слушал подъездный гоп рэпчик. Поэтому пизде, которая вчера слушала такую поеботу, а сегодня исправилась я не верю. Скорей всего у неё всё в жизни так устроено, а это показатель бляди 100 процентов Добавлено через 4 минуты 46 секунд я вообще не люблю таких перебежчиков. особенно, когда явно сквозит, что это не от смены мировоззрения и вкусов, а от движения на поводу у большинства. тоже самое и с телками, для которых рэп это просто одеваться модно для фотографии, чтобы там ву тэнг какой то, хотя они в жизни вообще рэп не слушали, а например какие нибудь вип элитные сеты диджеев из клубов Добавлено через 6 минут 10 секунд хотя зачем я так серьезно это всё воспринимаю, пусть играют в долбоебов, я буду айсбергом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich нет видоса.  ещё один чувак вчера хуярил палками для еды по яблокам и лимоном биток, а другой пел песню из мультфильма алладин. когда он партию жасмин запищал, на октаву выше, я под стол упал, просто  А можно ли на фруктах сделать музон? (с)
вот вы чудите 
Песня из алладина, да я такой помнить не помню  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | арабскаяяяяя ноооооочь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ульфр не льсти себе. все уже давно выбрано за нас. и все поведенческие рефлексии тоже определены. музыка навязывает схожее мышление, мироощущение И поведение. Ты не прав
Каждый сам делает выбор, но многие принимают «традиции» коих нет.
Музыка не навязывает ничего. Кто–то осознанно слушает, другим нравиться аранжировка или эмоции. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Roman Igorevich нет видоса.  ещё один чувак вчера хуярил палками для еды по яблокам и лимоном биток, а другой пел песню из мультфильма алладин. когда он партию жасмин запищал, на октаву выше, я под стол упал, просто  А можно ли на фруктах сделать музон? (с)
вот вы чудите 
Песня из алладина, да я такой помнить не помню  да можно, но я резать ничего не буду, тупо ноты скачаю и аранжировку насуечу, припев из алла, куплеты рэп типо. 
вот это он пел.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хуя сколько я пропустил 
на счет любить за подарки это пиздец, ну я вот студент да, девочку свою порадовать всегда хочется, но возможности нет, приходится выкручиваться и от дороговизны подарков мне кажется ее чувства не изменятся например.
а на счет трендов тоже как бы похуй на них, кентуха бывает говорит типа ебать ты лох у тебя в аудио гуф есть, ну я блядь как его в 2005 примерно заслушивать начал, так и сейчас прослушаваю новье, сейчас то вкусы поменялись, но за творчеством слежу.
Рок слушаю бывает, я не особо разбераюсь там во всех направлениях и слушаю то, что мне нравится..
и еще.. пытаясь выделиться из толпы, ты становишься толпой пытающейся выделиться из толпы  | Настя - Р.М.Д | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | С компа гляну -Цитата от truDovsкой -Цитата от ван Котоби да вообще то тут все свои встречалась бы с мужиком старше на 16 лет ?
если только из-за бабок, другого обьяснения нет. хоть мне говорят, что это из-за того, что мы не такие решительные и мужественные
на самом деле он наверно её водит по ресторанам и дарит подарки. если нет, то он педофил какой-то.
не верю, что у них любовь... Почитал её стену, 50х50 – одно другому противоречит, девка думает, что она влюблена  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | делает вид | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы Показать скрытый текст
я о том, что даже, если рэп не был моим осознанным выбором, я не стану завтра слушать то, что будет в тренде и говорить, что рэп говно. в плане музыки я вообще меломан, и могу асдс послушать по настроению, но я не буду говорить при этом: рэп говно и уж тем более я никогда не слушал подъездный гоп рэпчик. Поэтому пизде, которая вчера слушала такую поеботу, а сегодня исправилась я не верю. Скорей всего у неё всё в жизни так устроено, а это показатель бляди 100 процентов
Добавлено через 4 минуты 46 секунд я вообще не люблю таких перебежчиков. особенно, когда явно сквозит, что это не от смены мировоззрения и вкусов, а от движения на поводу у большинства. тоже самое и с телками, для которых рэп это просто одеваться модно для фотографии, чтобы там ву тэнг какой то, хотя они в жизни вообще рэп не слушали, а например какие нибудь вип элитные сеты диджеев из клубов Добавлено через 6 минут 10 секунд хотя зачем я так серьезно это всё воспринимаю, пусть играют в долбоебов, я буду айсбергом ну зачем-же так категорично. может в силу возраста не определилась с музыкальными предпочтениями или ещё чего, но с тобой согласен. если возрастная кобылка так мечется, то это явно диагноз.
ну а так в принципе согласен, хотя глубоко похуй кто и что слушает и как одеваются, и слушают ли ту или иную музыку при таком-то и таком то стиле одежды. 
я раньше плотно на роке сидел, и длинные волосы ассоциировались с метал движухой, ну и приехуел когда узнал что не все патлатые металлюги.  вот такая поучительная история. -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от ульфр не льсти себе. все уже давно выбрано за нас. и все поведенческие рефлексии тоже определены. музыка навязывает схожее мышление, мироощущение И поведение. Ты не прав
Каждый сам делает выбор, но многие принимают «традиции» коих нет. Музыка не навязывает ничего. Кто–то осознанно слушает, другим нравиться аранжировка или эмоции.
даладно? музыка не навязывает ничего?  да хоть тот-же стиль одежды? мышление? взгляды? настроение? дохуя чего навязывает. даже больше чем ты можешь себе представить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Богдан Александрович С компа гляну -Цитата от truDovsкой -Цитата от ван Котоби да вообще то тут все свои встречалась бы с мужиком старше на 16 лет ?
если только из-за бабок, другого обьяснения нет. хоть мне говорят, что это из-за того, что мы не такие решительные и мужественные
на самом деле он наверно её водит по ресторанам и дарит подарки. если нет, то он педофил какой-то.
не верю, что у них любовь... Почитал её стену, 50х50 – одно другому противоречит, девка думает, что она влюблена  не знаю,мне уже всё равно. она мне кажется ущербной.
типичная домохозяйка, скучно с ними  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у меня творческий кризис 
нихуя ничего не получается, могу только во фри всякую хуйню писать..
всем плотной пятничной дрочки, кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Богдан Александрович что не понятно? -Цитата от парк у меня творческий кризис 
нихуя ничего не получается, могу только во фри всякую хуйню писать..
всем плотной пятничной дрочки, кстати  и тебе бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | по мне еще пройтись успели, сучата | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | зато с любовью | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Всё я поспал! Зарплату перевели, пошёл сходил снял, на удивление мне overдохуя перевели в этом месяце, я столько не получал за всё время что работаю... накупил чипсов Читос, и 3 упаковки пива Жигулёвского, к вечеру мне пизда... купил нагетсы\нагенсы или как их там, пожарил, сижу жру, заебись.... и кстати хуй не болит уже, крайняя плоть зудит потихой... кароче сегодня я желаю всем добра... -Цитата от truDovsкой -Цитата от ЙА-mic Добавлено через 3 минуты 22 секунды выродки малолетние пиздец конкретные выродки... пьяными валяются на улице посылают нахуй старших, ну нахуя так жить? потом тусуются у спорт площадок, пиздец... ну я так делаю, хуле. а в другое время помогаю бабушкам дорогу переходить.
для всех хорошим не будешь, не пытайся. это сказки для маленьких, про добро и мир во всё мире.
люди (почти) все гондоны. родственники тоже могут быть для кого-то такими, пойми, мы для всех разные.
и, тот, что сегодня валяется у тебя возле подьезда, завтра может спасти твою жизнь по счастливой случайности.
нехуй судить вообщем других. Я никогда людей старше себя лет на 10 нахуй не посылаю и пиздится не лезу, если только сами не прыгают... Вот понимаю страдаю бывает хуетой на улице, не даю кому-то спать, они выходят и начинают орать и ругатся, я всегда спокойно к этому отношусь...
Я тебя прекрасно понимаю по теме что те кто обрыган может тебя спасти завтра...
Но когда пьяный 15тилетний хуй нахуй посылает не с хуя, то это уже слишком, таким надо в кабину пробивать Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от внетусы просто есть шлюхи, которые двигаются по направлению ветра и там где сейчас модно, при этом отказываясь от своего прошлого, как вчера было модно слушать какого-нибудь коржа, а сегодня он хуесос. нормальные люди сами себе создают круг интересов, а не идут на поводу у социума долбоебов Да, да, да, ты прав чувак! Добавлено через 12 минут 50 секунд Я вот допустим слушаю группу Звери, Районы-Кварталы, Для Тебя и всё из старья, я тогда как услышал мне понравилось и слушал увлечённо, потом я услышал толи по NEO Musik толи по O2TV клип Run DMC и мне понравился рэп и впринципе до сих пор он и нравится.... а эти суки прям нагло мне "Да рэп же сейчас никто не слушает, надо ДиДжея Смеша слушать" офигеть полная фигня | | | | |