я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк ну вот у меня есть баба друг, так она мне говорит типа тебе столько лет, а ты ведешь себя как дите
и одногруппницы такие же, вы все маленькие, безответственные, как с вами общаться..
да ну а хули унылым говном быть что ли?! я хочу чтобы мой сын, когда к нему придут друзья говорил, что это мой папа и он классный и охуенный такой весельчак)  клоуном быть тоже не хорошо
Надо выглядить как взрослый человек и вести так же 
Кому нахуй нужен клоун  только если клоунихе ну это ясен хуй, но блядь не унлой хуйней же. | | | | хрюкни
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | народ подтягивается. йо! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк ну вот у меня есть баба друг, так она мне говорит типа тебе столько лет, а ты ведешь себя как дите
и одногруппницы такие же, вы все маленькие, безответственные, как с вами общаться..
да ну а хули унылым говном быть что ли?! я хочу чтобы мой сын, когда к нему придут друзья говорил, что это мой папа и он классный и охуенный такой весельчак)  клоуном быть тоже не хорошо
Кому нахуй нужен клоун  только если клоунихе ну это ясен хуй, но блядь не унлой хуйней же. будь как твой батька  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | меня моя дураком иногда называет, когда я хуйню какую нибудь отчибучу, но это я с ней так и из-за нее)
да че я говорю то я ж в одной команде с ней в КВНе был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Я не репер, чтоб петушиться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр
инШалла сестра, как Пророк говорил "Свет излучающий Кораном очищет заблудшие души" Те кто не признают Аллаха и пророка его Мухаммеда одержимы джинами и в Последней жизни будут гореть в Огне.
«Желанием их будет выйти из Огня, но никогда им из него не выйти, им — вечные мученья»
Слава Аллаху и пророку его Мухаммеду. вот щас сижу, трещу над этой темой, вам пишу типа мусульманство принимаю, блин, а вдруг правда придется? Пиздец... А ты крещеная? нет. Я вообще ни в каких богов не верю нафиг! Я знаю, что чудеса делают сами люди, мыслями своими, верой. Мы мыслями меняем материальный мир. И мне приятнее верить в себя, в свою силу созидания, чем в дядю на небушке. Еще и поклоняться ему! Ну в исламе хорошо, что там законы правильные на мой взгляд. О Гигиене, о добре и зле, семье, о уважении к взрослым, к женщинам. Все круто. Только вот это поклонение кому то. Меня вырубает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк меня моя дураком иногда называет, когда я хуйню какую нибудь отчибучу, но это я с ней так и из-за нее)
да че я говорю то я ж в одной команде с ней в КВНе был  Хорошо что дурачком, а не дураком  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  клоуном быть тоже не хорошо
Кому нахуй нужен клоун  только если клоунихе ну это ясен хуй, но блядь не унлой хуйней же. будь как твой батька   ну с чувством юмора у батька все норм..
он мне рассказывает свои истории с работы, так они жгут не хуже нашего) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк
ну это ясен хуй, но блядь не унлой хуйней же. будь как твой батька   ну с чувством юмора у батька все норм..
он мне рассказывает свои истории с работы, так они жгут не хуже нашего) да как они расказывают это действительно юморно 
Щас вообще приколов стоко не встречал на работах где не работал 
все бояться чего то ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ван Котоби
вот щас сижу, трещу над этой темой, вам пишу типа мусульманство принимаю, блин, а вдруг правда придется? Пиздец... А ты крещеная? нет. Я вообще ни в каких богов не верю нафиг! Я знаю, что чудеса делают сами люди, мыслями своими, верой. Мы мыслями меняем материальный мир. И мне приятнее верить в себя, в свою силу созидания, чем в дядю на небушке. Еще и поклоняться ему! Ну в исламе хорошо, что там законы правильные на мой взгляд. О Гигиене, о добре и зле, семье, о уважении к взрослым, к женщинам. Все круто. Только вот это поклонение кому то. Меня вырубает да везде законы одинаковы. во всех религиях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ван Котоби
вот щас сижу, трещу над этой темой, вам пишу типа мусульманство принимаю, блин, а вдруг правда придется? Пиздец... А ты крещеная? нет. Я вообще ни в каких богов не верю нафиг! Я знаю, что чудеса делают сами люди, мыслями своими, верой. Мы мыслями меняем материальный мир. И мне приятнее верить в себя, в свою силу созидания, чем в дядю на небушке. Еще и поклоняться ему! Ну в исламе хорошо, что там законы правильные на мой взгляд. О Гигиене, о добре и зле, семье, о уважении к взрослым, к женщинам. Все круто. Только вот это поклонение кому то. Меня вырубает Снова согласен с тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP
А ты крещеная? нет. Я вообще ни в каких богов не верю нафиг! Я знаю, что чудеса делают сами люди, мыслями своими, верой. Мы мыслями меняем материальный мир. И мне приятнее верить в себя, в свою силу созидания, чем в дядю на небушке. Еще и поклоняться ему! Ну в исламе хорошо, что там законы правильные на мой взгляд. О Гигиене, о добре и зле, семье, о уважении к взрослым, к женщинам. Все круто. Только вот это поклонение кому то. Меня вырубает да везде законы одинаковы. во всех религиях. Ну не знаю. Христианство вообще легкая хрень. Ни о чем даже, можно сказать. Даже уважения не вызывает. У нас процентов 80 христиане. И?) не отличишь от неверующих
всё. Я точно спать!!! | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Бодя TRVP Я не репер, чтоб петушиться!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Веру нельзя выбрать думаю, она дата с раждения и идёт из сердца, если не дано то всё по жизни происходит в этой зоне, то это просто погоня за мнением людей, и просто делать не хуй, моё мнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | В Христианстве русском посты всяческие например, очень грамотно расставлены м т.д.
Тобишь религия придумана умными людьми. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Влюбиться хочу -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Веру нельзя выбрать думаю, она дата с раждения и идёт из сердца, если не дано то всё по жизни происходит в этой зоне, то это просто погоня за мнением людей, и просто делать не хуй, моё мнение  Я бы бухнул с тобой  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бакс Банни Я бы бухнул с тобой увы, я не употребляю даже на день рождения  | | | | активный пользователь
Буханите по скайпу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби
нет. Я вообще ни в каких богов не верю нафиг! Я знаю, что чудеса делают сами люди, мыслями своими, верой. Мы мыслями меняем материальный мир. И мне приятнее верить в себя, в свою силу созидания, чем в дядю на небушке. Еще и поклоняться ему! Ну в исламе хорошо, что там законы правильные на мой взгляд. О Гигиене, о добре и зле, семье, о уважении к взрослым, к женщинам. Все круто. Только вот это поклонение кому то. Меня вырубает да везде законы одинаковы. во всех религиях. Ну не знаю. Христианство вообще легкая хрень. Ни о чем даже, можно сказать. Даже уважения не вызывает. У нас процентов 80 христиане. И?) не отличишь от неверующих
всё. Я точно спать!!! Да что ты говоришь такое. Ты бы хоть в эту тему углубилась для начала, почитай как люди умирали за веру, как жили верой, и что вера зделал для Руси, Российской Империи, и России. Что и?
Религия средневековья мусульманство, все страны где эта религия официальна прибывают в средневековье. Отсталые, недоразвитые страны. Взять тот-же Кавказ, жили в аулах до 18 века пока Ермолов не пришел и не начал города строить. Ты историю вообще не знаешь.
А мусульманство что?) Как будто ты отличиш верующего от неверующего 
Почитай что творилось на Кавказе после первой чеченской, когда им дали независимость и когда они начали жить по шариату. |
Последний раз редактировалось ульфр, 9 января 2014 в 20:50.
| | | хрюкни
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Бакс Банни Надеюсь ты друзей из за синьки на питик не кидаешь  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 |  чего? Я работаю зарабатываю приличное бабло, ну не скажу что прям шикарные суммы, но позволить себе взять тот же кенигсберг в силах посидеть с другами поговорить за жизнь  . Не обязательно же нажираться до полусмерти, раз в два месяца можно за встречу 0,5 мне кажется  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я уже час сижу Сплин слушаю  | | | | активный пользователь