![]() |
Цитата:
|
когда подруга приходит? |
Ебать вы сезон охоты на котоби открыли.:morj: А я вот любви хочу, а мне ни кто ничего кроме ебли не может предложить.:( Печальная история. А так хочется ту, ради которой я пить перестану.:D |
Цитата:
обломался конечно я пиздец, опять фапать придется:D красный день календаря блядь |
а я только что сан андреас на смартфон свой установил. радуюсь как дитя, блять :dovolen::dovolen: |
короче сука сосала пиздец, я только потом после всего понял что яйца в слюнях все, прям мокрые Роман, я тебе звонил, хотел затянуть:| |
еще заявила мне, не бросай курить, а то я начну, вот с такого ультиматума я охуел:D |
Цитата:
а ты где был то? просто мне как то не варик в 4 часа ночи катить куда, ю ноу. к экзамену готовлюсь сижу. |
Цитата:
я где был? давал девушке в рот, было хорошо, приятно:D Andrea Bocelli – Con te Partiro под эту песню:tolstiy: Добавлено через 13 минут 34 секунды Цитата:
но до 7 вечераа, ибо семейный совет будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое любовь? |
это болезнь |
это самая прекрасная болезнь |
Цитата:
|
ты взрослая натура просто. Это хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утрецо должен был к половине девятого в инст пиздовать, темы отрабатывать, а я лег в 5 и чет как то хуй на эту отработку забил, для меня эта тема как второй твиттер, только тут пизже:D |
Цитата:
|
Цитата:
я сам весь декабрь, то каждое воскресенье температура была, плюс горло болит, а сейчас злоебучий насморк:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем опять в землю вставлять фейверки :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
дедовский метод: Скотч + дерево (забор) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не люблю тратить деньги на эту хуйню :guinda: Но думаю куплю пару штук, закреплю на стреле крана ночью и заебашу :guinda: |
Бля, к другану вчера пришёл, а он в это время с бабой своей отношения выяснял, как раз на последниие 2 фразы успел и за живот схватился от них. - Меня напрягает что твоя бывшая шалава, не могу смириться с твоим тёмным прошлом. - Иди на хуй мразь. И вообще когда я тебя ебал, я закрывал глаза не от удовольствия. Я это делал потомучто представлял свою бывшую шалаву.:morj: Бывшая вот эта у него тоже угарная была, кстати. Когда они расставались, она зная его вспыльчивый характер, додумалась сказать ему, что все 3 года, что они вместе жили, она ему изменяла. Ну он ей и хуйнул леща бодрого, та аж наебнулась.:) А дело в универе было, это всё камера засняла, его потом по ментовкам затаскали. Не везёт парню с противоположным полом кароче, одни мрази попадаются. А девку он свою пиздец избаловал, ни в чём не отказывал, шмотки ей покупал, заботился о ней. Вот она и охуела в край. Делаю выводы, бабу нужно хорошо ебать, иногда опускать её морально профилактически, подарки строго по праздникам, иначе будет дикий матриархат и творить она будет, что ей заблагорассудится. |
не, бро, ты не прав, смотря какая девушка. ты же не будешь опускать девушку свою, тем-более на людях. за подарки - ну не из-за них с тобой будет. только просыпаться начал. выходные :dovolen: зимушка-зима вообще расслабилась, вчера таяло всё, каша под ногами ебучая. ночью чуток приморозило, но всё равно хуйня. |
Цитата:
и естественно всё это тет а тет строго, никаких на людях. сор из избы нех выносить.:o |
Цитата:
подкаблучником главное не быть. |
Цитата:
что бы страсть в отношениях сохранить. да хотя бы ради примирения в кроватке последующие, уже стоит.;) |
Выходные дикие:( |
ругаться надо привет всем |
Цитата:
|
йо братва. у нас вчера гроза с молнией была, в декабре. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так ты тоже, вроде, как девушка :guinda: |
нашёл тут милое создание одно, но она не хочет отношений, только секса.:( |
вокруг не могут быть одни шалавы и бляди, копай глубже. |
Цитата:
|
дежавю |
Цитата:
|
вокруг одни прекрасные достойные люди |
позитивное мышление, вся хуйня :horosho: |
Мрази не мрази, самое опасное что щас это: Познакомишься вся такая красавица утипуси, а умоется .... аж выть охото :o |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps]у типси альбом в понедельник:dovolen::horosho: что-то снега на форуме нет, пора бы крису заняться этим вопросом.:rus-nov-god: |
Снега не будет Учёные говорят идёт глобальное потепление |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |