![]() |
хочу эмоций |
Цитата:
|
даладно. где пруф? |
избавь каждого в этой теме от тупопездных баб в будущем, а у кого есть такая, так пусть образумится, аминь:morj: всем чмоки в этом чатике:D как же меня бесят тупые бабы это пиздец. а вот еще блядобабы интересно тоже хотят ласки, нежности и любви? или тупо щель свою заполнить бОльшим количеством хуйцов:confused: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]пора бы эвордс запустить. |
Цитата:
значит есть любимый, а эмоции выпрашивает на стороне :tomato: Цитата:
|
хочу эмоций, хочу подарков, хочу внимания, хочу на отдых, хочу шубу, хочу романтики бла бла бла:o |
Цитата:
Меня более юморят бабыгопники :guinda::guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня мимо стройки ехали, краны увидел там, вспомнил про Разрывателя срак:D а эт не ты все мечтал отучится на крановщика? вроде где то на форуме кто то писал, мол мечта такая. кстати че платят, норм? |
Ладно ребзя, всем хороших женщин, Насте чеченца, другой Насте эмоций, легенде поездов. Я ушёл.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
да я и говорю, тряси его.:o |
Цитата:
кстати, поймала вчера на свадьбе букет невесты:) |
Цитата:
платят везде по разному мне вот 30т.р отдают за работу с 8 до 17.00 с 12.00 до 13.00 обед с пн по пт. Всё что лишнее оплачивают дополнительно :dovolen: + за то что бы я сделал то что не должен можно трести с бригад либо с прораба :guinda: |
разрывал уже с помощью крана кого?:D |
Вот я сидел 3 часа после 17.00 нечего не делая в субботу на той недели ждал мешалку и всё равно платят :guinda: не мои пробелмы что она в пробке стоит, не хотите платить, ровно в 17.00 слазиешь и идёшь домой :guinda: http://rghost.ru/51114077/thumb.png Цитата:
я только покрикиваю на них :guinda: Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
таких эмоций не когда не испытаешь :boyara: |
Цитата:
|
:horosho: я бы хуй на него залез, высоты боюсь, чем старше становлюсь, тем больше боюсь онанюги, а нет желания какой нибудь лонг записать поорать?:) |
У меня тоже проблемы с высотой но не со всей. Я живу уже 22.5 года на 2 этаже. Боюсь смотреть с лоджий/балконов строго в низ, как и с крыши домов. А тут залез и нихуя :confused: Высоту вообще не чувствуешь почему то |
Цитата:
|
Цитата:
Щас в 5 - 10 минутах от дома :guinda: в ленинском районе :baban: |
Цитата:
|
Скоро переведут на новый объект к мосту Саратов - Энгельс, там где дом здоровенный постоили, там щас готовятся стоить 12 этажку прям рядом с р.Волгой со своей парковкой для катеров :seva: буду летом купаться в обед, там метров 10 вроде до воды как я посчитал :seva: фоток на фоткаю красивых :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты просто чего то хочешь но другого :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да не должно там же частные дома прямо рядом Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю щас музыку разную и наткнулся на СД - Девочка ждёт :o давно однако не слыхал её |
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пикап мастер :morj: |
ульфр хватит тебе шоле :guinda: я в реале говорить даже не знаю о чём с бабой, а ты пикапер :guinda::guinda::guinda: |
поговори с ней о кранах |
Цитата:
на самом деле говорить я могу на любую тему :o но во мне сидит какая то стеснительность что ле к противоположенному полу :facepalm: а как бороться я хуй знает |
Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою |
тоже стеснительность есть некая, но только сука подружись со мной и меня уже хуй заткнешь :D поехал с кентухой прокатимся, послушаем репчик в тазике:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и океан эльзы подписал бы для совсем уж далеких охуенная песня |
Цитата:
|
:D |
Она вроде как приличная и не ходит по всяким майданам |
:rolleyes::aseli: Добавлено через 1 минуту 37 секунд более того - я не знаю, что такое майдан. Можете меня поставить за это в один мозговой ранг с мун теори. Я готова понести наказание |
фу стеснительные |
Шамиль, Спокойной ночи что ли |
почему |
не знаю. Хочется ну я просто ухожу тебе заранее пожелать захотела не прикапывайся :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |