![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
даже похуй как-то на самом деле.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
с наступающим
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Всех с Наступающим Новым Годом форумчане, я уже набухался под Kool & The Gang - Wild and Peaceful 1973 года, крутой альбом и крутой коньяк |
Цитата:
а когда все будут бухие, а ты нет - не весело вообще. не в своей тарелке как-то буду. так что в пизду всё. :( на улице грязь, моросит ещё бывает мелкий дождь |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Не поцанярва, теперь я сижу, бухаю и оплакиваю свою некчемную жизнь. Давайте тру стори на выкат может быть найдутся тут дрочеры попечальней меня.:horosho: |
3 года назад мне разбили сердце. :( кто же знал, что это будет повторяться каждый год и станет традицией |
Цитата:
Тебя тоже с наступающим.:rus-nov-god: У меня видать самый дикий новый год в истории будет. Пойду к другу который планирует всю ночь ебашить в вов, а девушка его собирается сериалы смотреть, а я думаю текстулю на бэттл суетить, в это время. Но наверное, ХУЙ ИМ!!! Повырубаю компы на хуй, одного заставлю фристули со мной ебашить, а вторую на столе плясать.:seva: [dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будьте мужиками блять, чо ноете:boyara: |
Меня звали короче на котедже у чувачка праздновать, но вообще не охота выходить из дома, говорят даже заедут за мной и подвезут, но пиздец вообще лень выходить из дома... Да я лучше посижу спокойно дома, послушаю музыку, побухаю коньяка с пивком, похаваю корейскую морковку с гнездом и лягу спать... у меня 23:34, ещё чуть-чуть осталось |
Цитата:
|
Цитата:
|
я что то немного переборщила с макияжем всем настроения:) |
несколько лет назад, наверное в канун 2008 или 2009 мне изменила любимая девочка, первая любовь все дела, ну как изменила, целовалась с другим, а я не простил и некогда не прощу, она с ним до сих пор вроде вместе.. после этого долго не могу девушку найти и страдал еще пару лет, а сейчас похуй.. |
парни вообще такие оказывается чувствительные. ути пути |
да я сам в ахуе. Парк нытик такой же как и я, если не хуже даже |
Цитата:
если вспомнил, то может и не так-то похуй. |
Цитата:
|
бля, мне еще готовить:| |
годовщина же:| |
Цитата:
|
Ещё и вода из крана течёт тонкой струйкой. Хуй помоешься блять:| Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
ладно ребятки, всех с Новыми Годом!! найдите уже себе нормальных девушек:horosho: я к друзьям ухожу:bokal::bokal: |
самая мужиковская мимишность проявляется, когда у них дите мелкое есть. вот там любо-дорого посмотреть всем вискарь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальным можешь не верить, через год это быт, секс, бабло и борщ:o |
ем оливье, отправляю открытки в вк всем, ном новый год:horosho: ьыла возможность идти на вписку, но я отказался, не хочу чтоб 1 января голова раскалывалась:o го может кто в скайп Добавлено через 2 минуты 2 секунды надеюсь в этом 2014 году у меня наконец то появится девушка и мы поженимся |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D бро, чудес не бывает
Добавлено через 1 минуту 42 секунды вообще на трезвую голову не празднуется нихуя :(Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Показать скрытый текст романтика где ? :muse::kiss: :13pm:+:lilb: = :inlove: Добавлено через 6 минут 50 секунд для большинства это просто повод наебашиться в хлам. это и есть по вашему смысл этого праздника :facepalm: |
желаю всем наебашиться в говнину:rus-nov-god: :morj: Добавлено через 3 минуты 24 секунды вы чо здесь пиздострадания развели :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
:(:krik::black::miha::aseli::anddee::rus::mad: Добавлено через 1 минуту 10 секунд :rus-nov-god::rus-zagul::rus-nov-god::rus-zagul::rus-nov-god::rus-zagul::rus-nov-god::rus-zagul::rus-nov-god::rus-zagul::rus-nov-god::rus-zagul: :rus-nov-god::rus-zagul::rus-nov-god::rus-zagul::rus-nov-god::rus-zagul: |
всем йо, у нас 15:40 вчера нарезали салаты, осталось по мелочи купить и все готово. успел даже пробежаться с утра:dovolen: как у кого 2013 прошел? для меня год был хороший, первая любовь, но и первое расставание.:) это того стоит. вообще положительный год, только в конце подвел чутка. 2014 год лошади, а я какраз лошадь ёпт:D всех с наступающим, и что-бы поставленные цели были достигнуты. все должно быть отлично.:horosho: |
что-то пиздец я нахуяреный сейчас... каньяк хуйня, лучше бы пива купил и протянул его до утра... 2:51... меня нашли в кругудрузей и вкантакте знакомые... а я написал что это не я и типо идите нахуй все дела... вообще я заебался, девушки даже нормальной не могу встретить, втречал бывало и проёбывал сам всё... почему я ткой долбаёб? а вот я круче вас всех, вы вообще не представляете что я пережил, а вот нихуя я не пережил, я вечно огорчёный в любви в друзьях приходил в свою ебаную зашарканую хату и пускал слёзы в туалете... пошли они все нахуй, в этом году я начну по новому, заебали все... уёбки им лишь бы ебаться и шутить о том что у меня уже пол года секса не было... пошли они вообще нахуй все... а они то сами вообще пизду только у бомжих и в порнухе видели и пиздя нагло что они ебут модельных сучек... ненавижу таких людей... пиздорасы нахуй... почему вот я им говорю как есть а они пиздят уёби... любовники казановы... в раю их выебут в жопу этих детей соц сетей пидоры они все Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 57 секунд пацаны носят колготки, пидорасы 15тилетние носят колготки живут по панятиям бреют ноги - это жопа шняга кастрированая |
страная такая есть, Англия. оттуда ещё футбол и бокс пошел. :p первая любовь, но на расстоянии не получится ничего. с наступившим тебя тогда. все пережили достаточно, незнаю в чем ты крутость измеряешь. но давай, держись. новый год, новая возможность изменить что то в своей жизни к лучшему. дерзай.:horosho: |
да идите вы все полируйте своё очко... даже никто не позвонил, а как помщь нужна то сразу нил помоги идите нахуй все уроды |
я звонил, но не дозвонился :morj: |
кажется если я лягу и закрою глаза то я блевану Добавлено через 1 минуту 47 секунд всё давно красивоДобавлено через 2 минуты 49 секунд да мне похуй, я бухаю на свои заработные бабки а вы тут полюбому думаете хуйню всякуюДобавлено через 4 минуты 13 секунд Я ничтожество ебаное |
:black: |
забыл ещё смайлик :facepalm::( ну типо я плачу... я говно а вы не говно вы зелёная травка, я говно а вы крутые... форумчане |
я лошок например :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
шамиль, желаю тебе не быть лошком в след году. :blackust: |
пол года секса у него не было, у меня 5 лет не было, до прошедшей осени.:D у легенды уже больше 20ти лет его не было и не будет, видимо никогда.:morj: бля я накидался уже, сижу книгу под пивко читаю, к часу ночи отрезвею как раз и по новой начну.:) январь диким будет, 3 выступления, куча встреч уже запланировано, с милыми особами в том числе. бабла главное что бы хватило. 20го литтл би приедет, она завязала с синькой правда, но я думаю со мной за старые наши попойки онлайн в донт слипе выжрет, ни куда не денется.:rus-zagul: всем счастья ребята, а так же желаю найти своего человека, с которым вы бы были готовы дожить до старости:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |