![]() |
Цитата:
И ведь это не смешно |
не, это я |
Цитата:
с фрагментами семейной жизни. есть одноклассница, что в Москве шлюхой работает, девка неглупая очень даже. еще одна вышла замуж за типа, что старше ее отца и родила уже. одна спилась сильнее меня. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батя нашёл троюродную сестру из москвы. по скайпу сегодня тёрли. на праздники всей толпой хотят приехать в гости. СУКА, ХОТЬ С ХАТЫ СЪЕЗЖАЙ!:mad: |
а ваще я скучал по вам этой осенью, времени ваще нихуя ж не было. так шо всеман лав. хотя, спиздел я. тут пара хуев я ваще не ебу кто это |
а я вот на историческую родину к родителям приехал, своей звоню, а она где то с подругой и сестрой в баре каком то. заебись блядь а я ревнивый просто пиздец и накручиваю себя еще заебись |
тоже в бар хочу:o но у нас в городе я никуда никогда не пойду, а за город на машине езжу, что не лупанешь. вот парадокс:ma3im: беда, у меня 80 пригласительных в кино, и сука некого позвать, все бабы понарожали себе и дома сидят:| |
Цитата:
просто дико напомнило. баба+ водитель общественного транспорта. |
Цитата:
я отсутствывал год по весомой причине :rolleyes: поэтому меня никто не помнит :( |
Цитата:
забухаем) а вообще отношения на расстоянии - изначально тухляк и понос. ниче не получится. |
Цитата:
ну если занесет к вам в Гай, то напишу:horosho: Добавлено через 3 минуты 1 секунду говорил люблю всего лишь один раз,а ты пездела вновь и вновь, какая же ты сука мразь и нахуя такая мне любовь. |
что за молчание. так не интересно :( давайте перетрём за что нибудь. |
я кино засела смотреть, малой спит, работать заебалась |
я тоже сериал смотрю, но я не могу сосредоточиться на нём только. и так вк переписуюсь и твиттер читаю. цезарь нахуй :dovolen::morj: вечер субботы безнадёжно проебался. |
шо-то у меня все в духе Рождества в Брюге. а еще ненавижу ждать. есть малюсенький шанс в этом году свалить еще под пальмы, очень надеюсь. |
это, кстати, хуевая привычка, фоном пускать кино при работе или при отдыхе, совмещая так. мозгу нехорошо, я долго отучалась |
нахуй новый год под пальмой. лучше на севере, хуй поморозить :) Shu Ga просто хочется всё сразу, время не терять на что-то одно. |
Цитата:
|
да среди снега встречал уже. в горах. а вот за кордоном не был никогда. а еще я до 8 числа бездельничать буду( уже страшно от этой мысли, отвык. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстати, работу не могу найти постоянную. хотел на шахту, а там приёмки нет. пиздец, хочу бабки зарабатывать. |
у меня на родине шахта единственное место работы с относительно норм зп. но чтоб туда устроиться - надо взятку давать. |
а у нас фура одна рабочая надъебнулась, муж пашет на мотор в полляма на второй машине я въебываю на семью какой-то болтовый декабрь выдался:| |
Миша Тагил хочет поорать:) |
Цитата:
|
да у меня тоже. машины я так ни одной и не продал, нет времени заняться этим нормально. вот закочил три объекта в этом месяче. два с оплатой по безналу - очень долго ебали мозги с обналичкой и уходом от налогов. а единственный с наличкой - у заказчика, очень состоятельного человека нет денег, до нг обещал. все почти рабочим на премии и зп раздал. вот хочу все свое получить и уебатт куда-то отдохнуть. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
бывало до 19 доходило. |
но и зарабатуешь же соответственно наверно. :) не в деньгах счастье Показать скрытый текст
а в их количестве :black:
|
и в них, и в количестве у меня в семье вот все заебись, ттт, но работаем вместе и единственное, из-за чего ругаемся это учет и бабло, а ща под новый год и налогов ебнешься и вливать еще надо под лям, у нас охуительные такие скандалы выходят |
не ругайся с мужем :muse::inlove: лучше обними и поцелуй :kiss: |
не ссы, до развода не дойдет:D:ugly: |
Цитата:
но ты же как никто инной зато понимаешь как важно вкладывать в развитие и лучше от чего-то отказаться сейчас ради большего в дальнейшем. а я уже устал объяснять чего я каждый месяц баксов на 400-500 беру инструмента только, чего много денег уходит на рекламу, чего так дорого стоит сайт и чего я дома бываю 4 часа в сутки. |
Цитата:
просто он не отпустит :inlove: пожрать надо пойти, на ночь, как обычно :mad: |
Шуга, а вы на едином налоге? как с черной бухгалтерией? |
Цитата:
|
я сериал смотрю, спать не хочу. есть вроде тоже не хочу, но делать нехуй :| я даже засыпаю под сериал :) |
съел торт, хуярю апельсины. |
Цитата:
|
Цитата:
я у вас на востоке вообще не бывал никогда |
Цитата:
ща с перевозок набегает много, и если по усн платить, то налог будет ебнешься какой, а на вмененке с фуры - 2800 в квартал бухгалетерия вся белая не считая налички и оплаты через личный счет, по ИП-шному счету все плачу как полагается |
доброго вечера всем. вижу что движушка в самом разгаре. а я пойду сериал VIKINGS смотреть :dovolen: пис:horosho: |
ну ка прицените че я тут в 3 часа ночи написал, о уже 4 :) https://www.hip-hop.ru/forum/park-ty-belyi-stih-488111/ |
Цитата:
Но я уже с друганом договорился, что у него поживу. Хули, у него частный дом 3ёх этажный,с бабой он посрался своей, ёбнул её шмотки через забор в сугроб, а одному скучно же. К тому же заебался уже ролтоны жрать 100 %. Я хоть борщеца сварю.:tolstiy: Цитата:
|
Жирный Медведь уже не бухаешь? =) |
Да вы забухаете и пиццу жрать будете, а не борщец)) |
Цитата:
|
у меня нет второй половины. че делать надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |