![]() |
все, я все приготовила:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/dps]сухарики для салата пережарил, они слегонца подгоревшие и не мягкие ни хрена.:( |
Цитата:
шуба, оливье, цезарь, шанхай) свиные рулетики с сыром и грибами, мясная, сырная, овощная нарезки, бутеры шпротные, бутеры икорные, тарталетки с начинкой) Добавлено через 1 минуту 1 секунду сухарики на цезарь я сушу в микроволновке с оливколвым маслом и протертым чесноком) чтоб не подгорели перемешиваю каждую минуту) |
Цитата:
и вот что-то закосячил, передержал. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я смотрю ты ко мне прям неравнодушен:|
|
а я в магазе сухарики для цезаря купил. даже обжаривать ничего не пришлось.:dovolen: у нас тут 12 блюдв, на каждый месяц по блюду. даже все перечислить не могу.:D |
тоже уеду в час ночи, но у меня мамка плохо себя чувствует, а из сестры повар как из рэпера-а бегун марофонец, так что пришлось всё в свои руки взять.:D |
поздравил наверно всех знакомых и близких, много ребят звонило из армейки, помнят :) я уже наел желудок свой. закусил мандаринами :) теперь буду сериал смотреть и спать ложиться. Я всем желаю вам хуйни, очень-очень (с)домино:bokal::inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
норм вроде сухарики.:| Добавлено через 4 минуты 16 секунд Diabolic, да все будет. Ничто не вечно.:horosho: |
не, я дваже соус вручную делаю, впадлу магазинное брать |
Сейчас бокал вина выпил и что-то сразу башка закружилась. Ебать, я слабак:( Ну да ладно. Поздравляю всех местных уёбищ с новым 2014-ым годом!:black: А если серьёзно, то задумался над своей жизнью и понял что мне можно только посочувствовать и пожалеть, ибо жизнь проёбана полностью. Ничего уже не осталось. Надеюсь, что никого больше не постигнет такая же ужасная участь. Хочу пожелать вам всем конечно же найти свою половинку, дохуя денег и... я не знаю чего ещё пожелать. В общем всего вам самого наилучшего:horosho: Это был главный неудачник и уёбище этого форума, а может и всей Самары или вообще России:boyara: Добра вам и любви. Всё:|. |
Цитата:
|
с наступающим, желаю всем в этой теме потерять повод сидеть в этой теме в новом году :p |
Хэппи нью йе уроды:) У меня пол шестого, я живой) |
мне какая-то настя отправила поздравления в 3 ночи... это ван котоби? |
Как ночь/день/рука/голова? |
все заебись |
хуже когда нету друзей настоящих |
хуйня этот ваш новый год и не весело нихуя. каждый год все уебещнее празднуется. моя как минимум через неделю вернется нахуя вообще выходных этих так дохуя!? голова побаливает, водка хуиная была, в 5 домой доковылял. сейчас скоро начнут звонить похмеляться звать, но я эту хуйню не котирую. похмеляться вообще ебаная затея. |
праздник удался |
Цитата:
|
давайте обсудим рэпера Шокка, СД и Сил-А? |
самый короткий день в году :| |
Цитата:
А давайте лучше обсудим точку G. Как и где её найти и пр. и пр. :D |
убедился в ущербности наших людей. в особенности молодёжи. нахуй так жить. неужели не хочется как-то по особенному провести, прочувствовать праздник, а не набухаться и не нести хуйню. а на утро с головняком промучаться целый день. всем влюблённым, что провели этот праздник по особенному респектуля :inlove::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это наверное такая точка G, G обозначает Gangsta... наверное если хуй дойдёт до этой точки то в деве активизируется точка G и пока будешь её пялить она будет читать рэп на английском как Lil Kim, а потом со временем флоу вырастет и появиться новая точка, как приложение к G... точка O... если постараться то можно и её включить/задеть и там она станет O.G - Original Gangsta... и будет она стонать пищать и зачитывать рэп круче Ники Минаж а ещё и петь как Гвен Стефани.... |
Цитата:
|
сейчас возможно свою бывшую увижу:o первую любовь, сука. Друг позвонил, поехали говорит прокатимся, а они бывшие одноклассники и она попросила его ее отвезти куда то. потом еще хуйню расскажу за любовь эту, пока салаты пойду доедать, а то ща заедет |
За свою некурящую жизнь, я сэкономлю больше ляма:horosho: И это тока на сигах, не считая зажигалки, затраты на здоровье, пропаленную одежду, инфляцию и др. |
привет пацаны) |
здарова поцы. мучаетесь с отходосами? :p |
не бухаем:| так-то |
Цитата:
|
"На данный момент наряда нету" - с этих слов началось мое знакомство с добропорядочными охраниками нашей безопасности. :horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот если все охранники девочки и при том секси то я выехал бы :boyara: а тут ситуация не совсем ясна |
Я хотел лечь спать, ну когда набухаешься всегда спать хочца (ликбез для детишек, есь чо). Но мне в 5 утра спать не дают пидорасы там всякие. Альпы, Бруксы, короче родственики ебанутые. Чё с ними сделать? :( |
Съехать |
Цитата:
|
Цитата:
Иди выучись, устройся и покажешь у кого длинее :guinda: в кабине если чё и переночевать можно :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
я и сам учился на техника - технолога по стеклу :morj: Но т.к работы по специальности не нашёл, решил воплотить мечту детства в реальность пошёл на курсы машиниста башенного крана отучился 2.5 месяца и всё, теперь вот работаю :dovolen: |
Как прошел первый день в году? |
Цитата:
|
весь день не пил, сейчас вот пару бутылочек пивка выпил и вообще норм:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |