![]() |
Цитата:
2. Фапать 3. Искать Выбирай что по душе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе только светит зло которое сотворил Сатана: бабагопник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд а ты че не спишь-то в такое время в воскресенье? вздрочнуть встал? |
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща приготовлю поесть, возможно, пошляюсь по магазам и вечером на реп поеду. главное в клубе не нажраться. |
ебать, вчера какое то говенное пиво взяли. даже выпить не смог. |
Цитата:
|
либо дрочи либо зарабатывай больше :p |
это почти что одно и то же |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как |
кстати, как в армейку уходил, так в баньку загремел на прощание типа :) какой-то олень меня заебал, всё что помню. воскресенье прекрасное прям. сижу футбол смотрю...испанцы скучны очень. |
незнаю :( я от нехуй делать зашел на satanism.ru :| |
слава сатане |
там мебель продают ?:rolleyes: |
там они на форуме дикий хасл мутят. может зарегаться :D Добавлено через 1 минуту 6 секунд есть ещё адский сайт, ордена некромантов :morj: ordenxc.org |
слава некромантам |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/22/21887352b6d8cacd4a1.jpg интересные у них темы :horosho::black: прехожу на другой форум :skald: |
базис существующей цивилизации |
на самом деле это всё страшно. долбаёбов сколько, пиздец :| |
Цитата:
Цитата:
|
никнеймы у них крутые там Mr. Satan, Bes, Rider - реперы сатаны какие-то:D |
походу сейчас поеду знакомится с старшей сестрой своей девушки, чтобы она больше не беспокоилась о том, где и с кем ее младшая сестра:| хз че делать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды паутина для ловли энергии (2 шт.):meat: |
пиздец, ахахах. ебааать там парни :D:D:D сейчас наверно зарегаюсь и троллить надо начинать :guinda: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас на криминалистике надо было совершить убийство. мы сделали ритуальное, кинжалом закололи манекен, сделали алтарь и в какую то посудину положили куриную печень:morj: а на полу кетчупом захуярили пентаграмму:D на нас вторая половина группы взбесилась из-за духана, который из-за кетчупа там стоял:D |
завтра корпоратив вечером в кафешке, скинулись по 1200 , опять наверное начнут сводить с кем нить :o во вторник на работу скаааа:facepalm: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я был этим самым афганцем:seva: Добавлено через 1 минуту 32 секунды походу не еду я к ней, сейчас тупо гулять пойдем, на улице снег идет, но вроде не холодно, ей то похуй, она с севера приехала. |
Цитата:
убил сатаниста - спас кошку :miha: |
Че то встала с каким то херовым настроением |
|
войны репа, в бой :krik: Цитата:
Добавлено через 1 минуту фотка збись у тебя :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ну там и мама такая, что если их троих трахнуть, то и помереть не страшно) |
сатана покарает вас |
сатана препятствует регистрации :mad: |
а я уже общаюсь с братвой, мне советы уже дают. :dovolen: Добавлено через 1 минуту 53 секунды они из вопроса моего, сделали тему целую :horosho: |
Пацаны киньте адрес форума я их щас мозг разорву нахуй :seva: |
это знак :miha: бля я немогу зайти на сайт, чезанах |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |