![]() |
а что по твоему "не помёт" ?:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
|
уж лучше Баффи. это вообще классика. На то время охуенный сериал, который крутили по тв. Я по приходу со школы смотрел, а потом ночью боялся :(:|:facepalm::D |
Цитата:
|
просто тут большая часть фапала на баффи, вот первую любовь забыть и не выходит у меня синдбад мореход первый был:D |
синдбад тоже хорош :horosho: это у него глухонемой друг был ? или то в геркулесе. запамятовал что-то. |
Та такой классики вагон, Зену королеву воинов и Рейнджеров всяких тоже крутили не хило:) |
Цитата:
|
Щас еще поймёте не так :facepalm: |
надо в фифу сезон отыграть. это пацанское занятие чисто :nuttkase: |
Когда первый раз была 1я серия покемонов, я ходил к стоматологу по талону. Это было одно из самых сильных потрясений в моей жизни:( |
самый бодрый сериал по мне был Боишься ли ты темноты, я все серии с торрента выковыряла, какие людям удалось спасти):horosho: по школьности потрясывало от некоторых серий) |
Я приоделся |
я тоже |
а я в трусах шляюсь по дому и всю мылюсь свалить куда-то. но, бля, здоровье болит пока( |
я тоже в трусах, приоделась в трусы:horosho: |
Цитата:
|
Я тоже в трусах |
на работе летом в трусах :| Показать скрытый текст
буду сидеть
|
Я в штанах, но без трусов |
кто-то может сделать снег на фото ? и шапку прихуярить. братцы, НГ же на носу, сделайте доброе дело :):kiss: |
Плакал, когда Пикачу уходил от Эша. Да че там, пару дней назад Хатико смотрел, рожа была мокрая. |
Привет всем |
привет ребятки, как дела у вас?:) я вот все фапаю, не получается потрахаться никак, все что то мешает, а завтра моя уезжает и придется как минимум еще 2 недели фапать:( а там опять эти дни придут, пиздец.. кстати, кто что своим родным и близким на НГ дарить будет и как праздновать собираетесь?:) |
Цитата:
|
у меня весь день хуй стоит, что делать? |
Цитата:
|
нахуй я пил. и так каждое утро после пьянки :facepalm: самое главное, звали пацаны постоять просто семки пощёлкать. один типуля притащил 3 литра домашнего винца. мы ж в 4 рыла выжрали его без закусона. потом взяли ещё литр конины дешёвой и пошли в гараж. там врубили музычку, и под котлеты рыбные въебали коньяк. как домой дошёл не помню, помню, что типу пальцы дверью машины въебал. ночью в обнимку спал с раковиной. :(все воспоминания на этом заканчиваются. неее, ещё типу въебали по лицу ручкой от топора - вот на этом точно заканчиваются. проснулся, руки трусятся блять, как у алкаша законченного. :( |
Цитата:
|
сейчас в магаз ходил. смотрю подружка моя из универа идёт, которую года 3 не видел, а она вообще из москвы, думаю хрена её занесло куда. подлетаю обнимаю, говорю привет солнышко, она такая улыбается, говорит "молодой человек, оригинальные способы знакомства у вас" и тут я просекая что это не она, но похожа. :D но ничего, познакомились, пообщались, вечером гулять пойдём.:morj: |
хорооош :horosho: |
Цитата:
а, или это не ты кавказец? да похуй, кароч. будешь кавказцем ) |
это он кавказец |
кавказец... |
если бы я кавказцем был, меня бы котоби уже давно бы захомутала.:p |
Цитата:
|
а если бы у дедушки была вагина |
Цитата:
|
норм панчлайн :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Настроение хорошее, кстати. Давно такого не было:boyara: |
Цитата:
|
У меня оно без травы поднялось:)
Показать скрытый текст
хотя, щас опять какая-то грусть:|
|
выпил 0.5 пивка, пойду в магазин думаю в 2:19 ночи я найду добрую продавщицу... Всем вам я желаю найти свою вторую половинку, а если уже нашли, желаю вам жить до смерти... всем мир мои братушки форумские... переход крутой рэпер, но я круче |
Цитата:
|
Я эту штуку лучше на ставках проебу:boyara: |
Цитата:
лучше книгу купи интересную. Айзека Азимова например |
На ставках хоть какие-то копейки поднять можно. На книги вообще похуй |
и что тебе с этих денег? типо жизнь лучше станет? деньги - мусор, он приходит и уходит. а книги хотя бы отвлекут тебя от непреодолимого желания сдохнуть |
вчера нажрался, седня бегал блювать в раковину на работе.:facepalm: хорошо что один седня. всем мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |