![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд кОран:)Добавлено через 1 минуту 46 секунд тоже было бы интересно прочесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умирать не стремно:o |
Прочёл последние страницы, понял что Настя тупая блядь:black: |
и Набокова в довесок в школе не читала:o |
Цитата:
|
Цитата:
будущая моджахедка:black: |
мальчики, отдыхайте:D:p |
Хачевсеая подстилка |
Цитата:
я Коран начала читать, кстати. Пока только вторую суру читаю, 2х сотый аят. Что то там мало доброго. Только о вечном огне для неверующих говорится. Страшно, блять:eek: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если неокрепшиму уму попадется, например, коран в переводе Кулиева, по заказу саудовских ребят - опасная хуйня. |
Цитата:
да какой мне арабский? :D Добавлено через 6 минут 5 секунд вот тебе и Кулиев :|Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, можешь обоссать его и выкинуть, например )) |
вот те на Добавлено через 4 минуты 7 секунд Андрей, а ты чего такой прошаренный?:) |
Цитата:
муцураева там слушал, все такое остальное. |
Цитата:
|
всем верных пиздятин |
Куниев:( |
Цитата:
я вообще за тотальное уничтожение сауд.аравии и оаэ) например фильм покровы срывает нехило :horosho: ... |
Я поставлю тег в теме форум не спит сто Настя подстилка для хача |
Цитата:
|
Ну а хули? |
Лучше улыбаться миру и танцевать локтями;) |
Или ебаться с хачами |
Цитата:
|
она заслужила это:horosho: |
вам какая разница кто с кем спит, мы же тут за каждого не раскидываем, давайте за каждого досье раскидаем хули вы накинулись Добавлено через 1 минуту 34 секунды вот например у Ильи Маста тёлка бывшая к хачу ушла он тут в националисты резко заделался потому, но меня не покидает чувство, что это вовсе не по причине того, что он русский его красавица покинулаДобавлено через 14 минут 59 секунд как бабки базарные, стройте свою жизнь, не лезьте в чужую |
да без б вообще, пускай кувыркается с кем хочет. но то что она блядство прикрывает, мол это норма. вот это уже не хорошо совсем. |
это норма, такая же как ебаться с первой попавшейся тёлкой на вписке |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
по этой же причине, мужики бросают своих жен с детьми между тем. потому что в современном обществе это норма и каждый ищет вариант получше. И тут не нужны советы посторонних людей. Каждый поступает согласно своему воспитанию и т.д. И у каждого жизнь своя. Не надо всех под себя равнять Цитата:
|
так мерзко быть малолетней наркоманкой и к тому же малолетней шлюшкой, что дает иноземцем..фу как это мерзко:black: |
тёлки дуры пиздец ващееееееееее |
Цитата:
|
Цитата:
|
что? Добавлено через 2 минуты 11 секунд какого моего круга, вы не меня ни её не знаете, так по интернету диагнозы ставите. я вообще не понимаю этого злорадствования. По чесноку если, этот Хасан уж на несколько порядков лучше выглядит, чем все вместе взятые здесь, я уж не говорю, что он чужие кости не сидит не перемывает как тёлка и т.д. и т.п |
Цитата:
|
Цитата:
|
бедная лоли,её неокрепший мозг попал под влияние аллаха и детей его,как же это мерзко:black: |
|
жалко девку, в горы ведь уйдет. :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
короче ладно посоны, сидите тут жалуйтесь на свою жизнь, осуждайте чужую и т.д. по кругу, это путь просветления:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хватит чужую жизнь обсуждать, черти:tomato: Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду всем мир поцы, стройте свою жизнь. :horosho: |
Цитата:
Но все равно:kiss: Добавлено через 2 минуты 52 секунды папа сделал вкуснейших перепелов. В следующий свой выходной буду делать чахохбили:p вкуснее, чем у отца:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |