Landscape | 4 января 2014 11:12 | Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078021897)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078021652)
Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078021534)
кароче, внимайте то, что я вам скажу.
Диаблоик, пиздуй на бокс, борьбу или боевое самбо. Когда начнешь пиздюлей сверстникам раздовать, пусть и не больших, сразу самооценка поднимется. Проверено на себе. | Я что, животное что ли, ходить всех пиздить и самоутверждаться таким образом | причем здесь самоутверждение за счет слабого? это уверенность в своих силах, что если назреет конфликт, а он может быть как физический так и вербальный, то ты не сольешся как кусок говна, а сможешь постоять за себя и за свою девушку(если начнешь заниматься боксом то она появится :p )
у тебя дикие понятия о спорте, и об самоутверждении в целом.
би закаляют стержень, а по постом он у тебя из бамбука. :( | Ну в может ты и прав, но я настолько несдержанный и эмоциональный, что, наверное, буду просто пиздить всех подряд кто на меня выёбываться будет Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от truDovsкой
(Сообщение 1078022311)
всё ещё жру салаты наготовленные :dovolen:
сделал перестоновочку дома, ибо заебало меня как-то всё, жажду перемен в 2014 :) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078021930)

Купил вот это, 2 мандарина из дома ещё было. Щас закрылся изнутри, буду сидеть всё это жрать и слать всех нахуй.
Ибо заебали эти пидарасы тупорылые, выёбистые жывотные блять. Сегодня один приходил, чувак может моего возраста. Видит что закрыто и начинает ебашить по двери сильно, я уж даже забыл что на работе нахожусь и ору ему "куда ты ломишься блять? Ещё башкой об дверь пизданись!" Потом-то вспомнил где я, к счастью этот дятел меня не услышал. Да и не мог бы услышать. Я ему показываю что закрыто, он "почему?!" я говорю "по кочену блять!" и на комп показываю, якобы с ним что-то случилось. Хотя, на самом деле там всё нормально было.
Баба ещё приходила, хотела симку обрезать, я ей сказал что чип большой, а значит надо менять. Потом она мне говорит МТСовскую симку обрезать, я говорю "я за это даже браться не буду". Может я действительно борзо ей ответил, хуй его знает. Короче она начала "а вы что мне так отвечаете?" я говорю "я нормально ответил", она продолжает "я с вами нормально разговариваю". Потом уходит и гововрит "наглецы". Я ей вслед "нормально я с вами разговаривал". Она ушла. Может я и ответил ей борзо (хотя, не думаю)
Да в любом случае пошли они все нахуй, дебилы блядь! Каждый мудак приходит с претензией какой-то будто ты ему обязан в ноги прям упасть и если что не по их, то судом грозятся. Я в таких случаях говорю "идите в суд", после чего они уже менее выёбистыми становятся, ибо понимают что нахуй их быдлопретензии никому не сдались. Короче, пусть сдохнут блять. Шатал их рты :boyara: |
Стронг надо было брать, а не эти для девочек :p | Я за всё время работы Принглс штук 6 съел. Вот это хардкор, вот это да. Ну а тут размяться немного решил:boyara: |