![]() |
как жизнь пасаны? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Orbital station бля дрг не узнал тебя:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗИГА!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООООЙ! |
Цитата:
Матушка Россия |
всем чирнильницам на заметку: http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/tragediya-v-frg-...d=44013996 Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
а моя девочка домой едет уже, ну или из дома сюда хз, ну короче еще 2 дня ждать:) пиздец я заскучал, не думал, что будет такая хуйня, влюбился как дурак, на днях мне написала, что любит меня:kiss: ебано, что сессия с 9го начинается.. а у меня еще за прошлый курс не все сдано:D уже 2 года пугают, что выгонят, а я на коммерции, а сейчас поступают все меньше людей, так что держатся за каждого студента) такие дела. а ну всех с Рождеством же:) |
С Рождеством Православные! Мир всем. парк, и тебе мир! любви. держись за девушку если любит. :) |
ульфр, и твоему дому мир, постараюсь, думаю я нашел ее) |
а у меня девочка тоже едет домой и через пару дней будет.но я нихуя не заскучал,даже встречать не собираюсь:|еще призналась что любит,мне вообще тошно от этих слов стало:|вообщем расставаться надо ,инфа 100 про пс:хочу брюнеточку:dovolen: |
будем фотки своих девок постить?:p |
нет, вы подумаете, что я педофил:D ну ты первый тогда:D |
бывшая, но плотно общаемся.:) Показать скрытый текст |
Я уже семь дней не пил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
твоя очередь :p |
у меня инет херовый, не грузит:D серьезно, ебучий мегафон модем, после полуночи попробую:) тоже бывшую закину:morj: |
ульфр хйуло:( |
Цитата:
я сам с Латвии, поэтому путешествовать по ЕС могу без визы. как закончил колледж поехал покорять Англию, 3ий год уже тут. вот и вся история.:) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
не подведи:p |
бывшая бывшая, вообще не общаемся:D Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 52 секунды у настоящей фоток нормальных нету:D |
Цитата:
как будут, покажи:p |
Цитата:
Чтож я то блин в этой Сибири родился:facepalm: |
Цитата:
тут тоже медом не помазано. быть иммигрантом не самое лучшее. |
я вообще в глухой деревне родился, сейчас в провинциальный город перебрался, учусь специальность конечно выбрал не ту, с ней хуй куда свалишь, юрист блядь будущий) |
Так я так же, в городе с населением в 25тыс рос. :) Правда 4 года в столице отучился, но всеравно. С юристом да, тут больше технари в почете. Москва та же заграница получается, только язык учить не надо. :D |
у меня проблема:D боюсь щекотки, она прознала за это и щекочет меня, я дергаюсь как еблан, боюсь уебать ей нечаянно, о чем ее предупреждал.. Даже когда просто рукой своей проводит меня подтряхивает, она говорит, мол че ты шарахаешься от меня, а я не могу себя никак заставить не реагировать. Пробовал свою руку на ее класть, так думал типа мозг будет думать, что это я и не будет так реагировать, но нет. вот хз че делать)) Добавлено через 4 минуты 15 секунд да у нас в городе тоже не хуже Москвы. Армяне, азеры, турки, казахи, цыгани, узбеки. Встречаются англичане, норвежцы, немцы, канадцы, но их мало очень, чисто по работе у нас. |
нормальный в Бузулуке инет)) Берг сказал) катались с любимой на коньках сейчас - это прекрасно было :inlove: |
ужоснах |
Щ е к о т о ч к а |
Цитата:
|
Наждачку лепишь на подошву и бегаешь по льду, а лучше тёрки |
я тоже щекотки боюсь... один раз долбился в дёсны с одной подружкой при своём соседе, а он кароче нет, что бы выйти, принялся меня щекотать сука... |
Цитата:
хотел присоеденится наверно, а ты намека не понял |
Цитата:
|
Цитата:
чувак шарит:tolstiy::jed: |
Привет пиздюки:ugly: |
Цитата:
тысноваупорот:( |
да не, норм вроде :p |
написал за час текст на командник текстовый:D |
Цитата:
|
Думаю о ней. Сук жизнь хуйня |
пздц. для вас население 25к это деревня. у меня город был, где было меньше 5к население, так что вы ещё в больших городах жили:p |
Цитата:
|
Да не, трезв как всегда) я же бросил дурь, появилась девочка |
Цитата:
я вот теперь в рот ебал ради кого-то дурь бросать:D дурь она всегда рядом,а девочки пиздоболки:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 обязательно вспомню об этом, когда буду рожать:horosho: |
Цитата:
теперь я вообще есть не могу :(:(:( |
я чуть не струганул, ну и хуйня, можно еще ребенка сразу запечь а хули или роженицу в пиздень ее разорваную ананас и тоже в печь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |