![]() |
вы чего разфукались то?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
а плаценту свою обязательно попробую:) насчет самой себя я не брезгливая:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
пригласишь на ужин? |
Да Вы больные :o |
ван Котоби, неужели всё настолько серьёзно у вас, что ты даже каран читаешь? куплю плаценту:meat::bokal::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Её же хасан по сути может несколько жён иметь и ебать их а на неё может просто забить и заставить совокупляться с рукой :| |
Пиздец полный, это получается Настя скоро забьёт на своих почти родных одиноких онанюг и будет замотаная в тряпках в Чечне сидеть... плохи дела... точно, её и ебать будет её чувак не всегда, поскольку там гарем и вся хуйня Настя очнись, какой нахуй каран? |
я вообще слыхал что они все ебут русских и других всех кроме своих а женятся на своих а желают это для токо что бы своих девочек не портить, они же их уважают вроде как настя тебя наёбывают |
Лучше бы трахалась со мной и в рэперских одёжках аля Ники Минаж читала бы Из Грязи В Князи, автора 50 Cent... было бы куда хлеще, у рэперов душа большая, особенно у Русских Добавлено через 2 минуты 23 секунды Не, ну это пиздец полный. Если любите друг-друга, любите, нахуй эти меняние вер-хуер и прочая залупа... |
она в эти хуйни пошла которые в паранже в волгограде взрывают людей |
Цитата:
Цитата:
мы с мужем будем ужинать. Ты можешь у своей любимой плаценту взять. Главное во время не вытаскивай;) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати лесбийскую парнуху мусульманок палил... хуйня, пёзды раздолбаные, жопы в говне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
и ещё раз, трахаться с Русским мужиком, в обычной одежде это хуёво, а с чуваком у которого много жён, и при этом ты вся в балахонистых рясах ты - это хуёво для твоих родителей? |
ван Котоби пиздишь тварь:tomato: |
Ну допустим Настя с Русским чисто Рэпером живёт там, он кароче ей красивый рэп читает по ночам, будит по утрам пением в стиле Nate Dogg'а. Работает, любит, трахает так что не только ему в кайф, ещё он и начитан, очень умён, но не выёбистый как рэпер из Лондона, всегда постоит за тебя, пожалеет, оставит в трудную минуту, романтичен это хуйня кароче ебаная и в рот твои родители бодрят таких дочкиных хахалей....... а в тряпках парить сисески с попой и подругому верить в бога и слышать как твой муж пялит других - отлично... |
Цитата:
А Причем здесь чечня вообще и длинные одежды еще?:) чечня конечно красивое место, но это не значит, что там безвылазно жить нужно. Насчет одежды. у него сестра в россии обычно одевается, в чечне платья одевает. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, его родители хотят что бы ты перестала быть Русской? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/08/13936352cd1cc2d9879.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
со 2:10 минуты |
скажи им что бога нет и когда все сдохнут, то просто сгниют в земле пусть хоть в деревянном гробу, хоть в тряпке, разницы никакой |
Цитата:
Цитата:
|
а что плохого быть многобожником? |
Цитата:
|
Многобожницей? Я всё понял, Настя видимо вообще себя отстоять не может, вякать-мякать хотя бы в ответ надо... а там круто всё кароче... и пропадёшь ты безвести как тёлочка которая в самом начале в группе Фабрика была... |
Цитата:
|
Аллах сказал... почему другие боги нихуя не говорят, а Аллах говорит... я не разу не слышал "Иисус так сказал" или "Джа так сказал" ... я всегда слышу Аллах так сказал... пофиге ей... настя, ты не русская и никогда ей не была... хотя возможно там всё как с солдатами которые воевали в Афгане и в плену им предлогали - жизнь или меня веру?... наверное ты тоже в плену, чисто в любовном плену... |
до крещения Руси нормальная вера была, верю в то, что вижу, огонь, солнце, земля и вся хуйня. все эти веры выдумки правителей, теория трех обманщиков:horosho: |
от своих корней отказываться ради хача. поэтому девушки и берут фамилию, ненадежные создания. |
Лучше бы с Тибетским Монахом закорешилась, познала бы духовные тайны, научилась бы контролю... медитация позитиив |
или это модно сейчас в ислам ударятсья? а почему твои родители не против того что-бы ты в мусульмане переходила? таких перебещиков даже там не любят. это значит что по любому дуновению она готова менять свои взгляды, из за эмоций и прочей хуеты. нету стержня, какое уважение? |
Цитата:
Церковь и вера это сейчас некий способ зомбирования и сбора денег... Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
ислам самая молодая и набирающая популярность религия, где то я слышал за это. у меня одногруппник казах, в мечеть почти каждый день ходит, но он не повернутый, а чисто мусульманин, не пьет, не курит, спортсмен, но мне кажется от этого у них башню и рвет, что психологической разгрузки нету окромя достал нож режь и эй девушкэ маме зять не нужэн |
Цитата:
Цитата:
На то мы и девушки, нас берут к себе в семью, а не мы вас. Поэтому и фамилии берем мужчин своих. Мы замужем. За_мужем!!! А не перед ним. |
Цитата:
|
хуй ты будешь для них своя. в чеченскую таких первых вырезали.. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |