неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Панда Коцептуальный Блять, короче, давным давно у меня была тян. Мы ходили с ней гулять и даже целовались. Но потом я уехал в другой город и её бросил через два месяца. Хуй знает, почему я это сделал. Может, потому, что она поправилась, или же я ощутил себя невъебенным альфачом. Не суть. Короче, бросил её я. Потом, через месяц мне понравился другая тян. Она очень мило смеялась, имела арийскую внешность, но фигура немного напоминала тумбочку. Короче, я полгода почти барогозил, барогозил,
а потом взял и слился нахуй, так и ни в чем к ней не признавшись. Может, потому, что я понял, что ей нравится больше мой друг. А он вообще-то хач. Ну, так-то он казах, но ему нравится позиционировать себя как кавказца. Но это тоже неважно.
Прошло почти два года. Дни перетекали в недели, недели - в месяцы. Вокруг было много женщин, но никто меня не привлекал, и я никого не привлекал. Я вылетел из универа, востановился, проебал все сбережения и айфон последней модели, курнув с незнакомыми ребятами спайса в парке теплым майский днем.
Меня разъебали неврозы, я умирал от ВСД.
Но потом на этаже в моей общаге появилась ОНА. Нерусская девушка с грустным взглядом. А сразу почти почуял, что ОНА на меня уж больно пристально смотрит.
Еще чуть позже я понял, что я ей нравлюсь. А потом ОНА понравилась мне. И я страдаю. СТРАДАЮ. я опять вылетел из универа и не хочу оставаться в этом ебаном городе. Но когда я вижу её, то в груди клокочет. Я бы хотел от неё детей. Трех минимум.
Хотел бы ради неё сворачивать горы и даже остаться в этом городе. Но я ебаный застенчивый девственник, вылетевший из универа. И песенка моя спета.
Потому я пью, который день к ряду. Хочу умереть или просто сдохнуть.
Такая хуйня.
И еще, я убежденный националист. А любить нерусскую - это предательство расы.
Короче, пиздец, ребят. Охуительные истории пишешь. Пиши их в ганстерский журнал "Мурзилка".  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ульфр ага, стремно всегда)) ну а что делать, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, правда?  да, бро. ты прав.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Панда Коцептуальный Блять, короче, давным давно у меня была тян. Мы ходили с ней гулять и даже целовались. Но потом я уехал в другой город и её бросил через два месяца. Хуй знает, почему я это сделал. Может, потому, что она поправилась, или же я ощутил себя невъебенным альфачом. Не суть. Короче, бросил её я. Потом, через месяц мне понравился другая тян. Она очень мило смеялась, имела арийскую внешность, но фигура немного напоминала тумбочку. Короче, я полгода почти барогозил, барогозил,
а потом взял и слился нахуй, так и ни в чем к ней не признавшись. Может, потому, что я понял, что ей нравится больше мой друг. А он вообще-то хач. Ну, так-то он казах, но ему нравится позиционировать себя как кавказца. Но это тоже неважно.
Прошло почти два года. Дни перетекали в недели, недели - в месяцы. Вокруг было много женщин, но никто меня не привлекал, и я никого не привлекал. Я вылетел из универа, востановился, проебал все сбережения и айфон последней модели, курнув с незнакомыми ребятами спайса в парке теплым майский днем.
Меня разъебали неврозы, я умирал от ВСД.
Но потом на этаже в моей общаге появилась ОНА. Нерусская девушка с грустным взглядом. А сразу почти почуял, что ОНА на меня уж больно пристально смотрит.
Еще чуть позже я понял, что я ей нравлюсь. А потом ОНА понравилась мне. И я страдаю. СТРАДАЮ. я опять вылетел из универа и не хочу оставаться в этом ебаном городе. Но когда я вижу её, то в груди клокочет. Я бы хотел от неё детей. Трех минимум.
Хотел бы ради неё сворачивать горы и даже остаться в этом городе. Но я ебаный застенчивый девственник, вылетевший из универа. И песенка моя спета.
Потому я пью, который день к ряду. Хочу умереть или просто сдохнуть.
Такая хуйня.
И еще, я убежденный националист. А любить нерусскую - это предательство расы.
Короче, пиздец, ребят. охуенная стори | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | зовут бухать, а завтра зачет, буду учить, да и бухать даже не хочу 
у меня депрессняки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я одинок, поэтому потусую с вами немного  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | фотошоп  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от truDovsкой фотошоп  зависть-грех  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | раскусил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | братва я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | все пис бразеры 
споки солнце, чтоб тебе Хасан приснился  | | | | активный пользователь
я короче все решила, ребят. Я стану самостоятельной тёлой на белой ауди. И короче лет в 30 мне нужен будет ребенок. А до тридцати я ни с кем не буду грешить, окромя друга резинового. Его позже куплю. И вот когда захочу ребенка, то приеду к своему Хасу и захреначу от него здорового, огромного, носатого сына. Ну либо здоровую, носатую дочь. И все будет збс.
Что за хуйню я сейчас написала?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | или на карайняк питбуля заведи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | хорошая девочка  | | | | капустокрад
я короче все решила, ребят. Я стану самостоятельной тёлой на белой ауди. И короче лет в 30 мне нужен будет ребенок. А до тридцати я ни с кем не буду грешить, окромя друга резинового. Его позже куплю. И вот когда захочу ребенка, то приеду к своему Хасу и захреначу от него здорового, огромного, носатого сына. Ну либо здоровую, носатую дочь. И все будет збс.
Что за хуйню я сейчас написала?  у меня подруга недавно вибратор купила. говорит хуета обоссаная.
с хуем ничего не сравнится и лучше уж рукой хуярить.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | активный пользователь
Что за хуйню я сейчас написала?  
Не смешно же, ну! (с) Вконтакте
Отсебятинки очень хочется  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | пиздец, у меня дедушка умер. 31го похороны, придётся в нижний ехать.
новый год по пизде. праздник к нам приходит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | че за отсебятина, бро? -Цитата от Roman Igorevich пиздец, у меня дедушка умер. 31го похороны, придётся в нижний ехать.
новый год по пизде. праздник к нам приходит.  соболезную. 
не всегда бывает как мы планируем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ты не шутила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Настя всегда предельно серьезна, блять | | | | активный пользователь