so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | пацаны, как сменить режим трахнул и запал на трахнул и пропал?  | Lil' Wayne - Back To You | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Masta Proof пацаны, как сменить режим трахнул и запал на трахнул и пропал?  хорошая идея  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Богдан Александрович В вечернем плане  слабак ебанный, аву убрал.  ноу риспект, таким пацанам.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Такой вот вопрос господам онанистам: недавно дрочил и вдруг заболело левое яичко, да так сильно, шо не смог и додрочить. Причём последнее время это происходит при каждой дрочке. Полез в интернет и увидел там следующие варианты: варикоцеле, потянул, простудил. У кого такое было? Что делать? Пойти к врачу или перестать дрочить на недельку, а потом посмотреть, пройдёт или нет. Завязывать с онанизмом не вариант, сразу вам скажу! | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Шмых Такой вот вопрос господам онанистам: недавно дрочил и вдруг заболело левое яичко, да так сильно, шо не смог и додрочить. Причём последнее время это происходит при каждой дрочке. Полез в интернет и увидел там следующие варианты: варикоцеле, потянул, простудил. У кого такое было? Что делать? Пойти к врачу или перестать дрочить на недельку, а потом посмотреть, пройдёт или нет. Завязывать с онанизмом не вариант, сразу вам скажу! Было такое, ты правша же? Во время онанизма прижимаешь болт на левую сторону, перекрывая проход семени из левого же яйца. Как варик, поменять руку на какоё-то время. А вообще, могут быть и другие варианты, так что к врачу гоу. С пиписькой шутки плохи.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Тоже думаю, что к врачу надо топать, ежели воздержание не поможет 
ВАЛЕРА, респект, что откликнулся  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Шмых Такой вот вопрос господам онанистам: недавно дрочил и вдруг заболело левое яичко, да так сильно, шо не смог и додрочить. Причём последнее время это происходит при каждой дрочке. Полез в интернет и увидел там следующие варианты: варикоцеле, потянул, простудил. У кого такое было? Что делать? Пойти к врачу или перестать дрочить на недельку, а потом посмотреть, пройдёт или нет. Завязывать с онанизмом не вариант, сразу вам скажу! Если варекоцели операцию делают Показать скрытый текст
мне делали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Встретил однокурсника дембеля , отгуляли в сауне , потом залезли в общагу , там дальше бухали , потом по девкам разошлись | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Masta Proof пацаны, как сменить режим трахнул и запал на трахнул и пропал?  не западать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Шмых Такой вот вопрос господам онанистам: недавно дрочил и вдруг заболело левое яичко, да так сильно, шо не смог и додрочить. Причём последнее время это происходит при каждой дрочке. Полез в интернет и увидел там следующие варианты: варикоцеле, потянул, простудил. У кого такое было? Что делать? Пойти к врачу или перестать дрочить на недельку, а потом посмотреть, пройдёт или нет. Завязывать с онанизмом не вариант, сразу вам скажу! Если варекоцели операцию делают Показать скрытый текст
мне делали Это больно нет ? Сколько стоит ?
Я короче все анализы сдал , но врачи постоянно перенаправляли из больницы в больницу , мне надо было уехать срочно , я и забил , почитал в интернете вроде б и без операции можно жить , тем более у меня ничего не болит | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от FA Внетусы не западать?) угу
а у вас клан что ли "внетусы"? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от парк а я общаюсь с девочкой, которая мне нравится, но так и не знаю кто мы друг другу. вы подруги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Если б не уехал на встречу дембеля , то в субботу вечером должен был пойти на блядки к одной барышне , девка эта живет напротив магаза
Так вот в ночь с субботы на воскресенье возле магаза забили до смерти мужика одного , возраст где то 35 вроде б , убийц ищут
Хз как то не по себе че то , а вдруг я б вышел от нее в то время и стал б свидетелем , и меня тоже забили б ? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от FA Внетусы не западать?) угу
а у вас клан что ли "внетусы"? мне завтра сменят ник, а так можно было б моб) учитывая, что битульки первый обладатель делает) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от школьный учитель -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Шмых Такой вот вопрос господам онанистам: недавно дрочил и вдруг заболело левое яичко, да так сильно, шо не смог и додрочить. Причём последнее время это происходит при каждой дрочке. Полез в интернет и увидел там следующие варианты: варикоцеле, потянул, простудил. У кого такое было? Что делать? Пойти к врачу или перестать дрочить на недельку, а потом посмотреть, пройдёт или нет. Завязывать с онанизмом не вариант, сразу вам скажу! Если варекоцели операцию делают Показать скрытый текст
Я короче все анализы сдал , но врачи постоянно перенаправляли из больницы в больницу , мне надо было уехать срочно , я и забил , почитал в интернете вроде б и без операции можно жить , тем более у меня ничего не болит под местным наркозом ! наркоз вводят прямо в позвоночник!
больно тогда когда вводят иглу в позвонок Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от школьный учитель Если б не уехал на встречу дембеля , то в субботу вечером должен был пойти на блядки к одной барышне , девка эта живет напротив магаза
Так вот в ночь с субботы на воскресенье возле магаза забили до смерти мужика одного , возраст где то 35 вроде б , убийц ищут
Хз как то не по себе че то , а вдруг я б вышел от нее в то время и стал б свидетелем , и меня тоже забили б ? у меня от этого друг умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Masta Proof пацаны, как сменить режим трахнул и запал на трахнул и пропал?  Ты прям так уж западаешь на всех кого трахнул ? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от школьный учитель Ты прям так уж западаешь на всех кого трахнул ? я не трахаю всех подряд, по этому выходит что так | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Шмых Такой вот вопрос господам онанистам: недавно дрочил и вдруг заболело левое яичко, да так сильно, шо не смог и додрочить. Причём последнее время это происходит при каждой дрочке. Полез в интернет и увидел там следующие варианты: варикоцеле, потянул, простудил. У кого такое было? Что делать? Пойти к врачу или перестать дрочить на недельку, а потом посмотреть, пройдёт или нет. Завязывать с онанизмом не вариант, сразу вам скажу! Если варекоцели операцию делают Показать скрытый текст
Я короче все анализы сдал , но врачи постоянно перенаправляли из больницы в больницу , мне надо было уехать срочно , я и забил , почитал в интернете вроде б и без операции можно жить , тем более у меня ничего не болит чего там больного под наркозом всё равно, около 7т.р заплатили мне было лет 16 а щас 22  но можно и бесплатно но там тогда всё пузо разрежут, а так лобоскапическим способом 3 прокола на пузе и всё
Мне сказали если тянуть и не сделать операцию, то короче детей иметь не сможешь, это я как понял то кончать хуёво будешь, если вообще будешь, там каналаты сосудами пережимаются вроде Добавлено через 24 минуты 13 секунд Блять сука ебаная 
щас узнал что девка которая нравилась мне родила отпрыска 
- 1 баба из списка  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Шмых Такой вот вопрос господам онанистам: недавно дрочил и вдруг заболело левое яичко, да так сильно, шо не смог и додрочить. Причём последнее время это происходит при каждой дрочке. Полез в интернет и увидел там следующие варианты: варикоцеле, потянул, простудил. У кого такое было? Что делать? Пойти к врачу или перестать дрочить на недельку, а потом посмотреть, пройдёт или нет. Завязывать с онанизмом не вариант, сразу вам скажу! иди к урологу, причин может быть много, анализы сдашь и узнаешь, я тебе ответственно заявляю | | | | активный пользователь
после НГ может все таки решусь
а так в инете читал что по фиг и с этим можно жить и дети будут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ты сам себе диагноз поставил или врач? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы ты сам себе диагноз поставил или врач? когда медосмотр в военкомате проходил , врач поставил диагноз , выписал в направление в больницу соседнего городка,сдал анализы , из соседнего городка обратно направили типа пусть там сами местные врачи делают
и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На работе уныло пиздец. Достал колонку с витрины, подключил к телефону своему разъёбанному и врубил депрессивный дабстеп Syberian Beast - Wien (Original Mix). И ещё басы на всю.
Жизнь дерьмо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сходи и узнай сделать или не надо, зачем на авось рассчитывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы сходи и узнай сделать или не надо, зачем на авось рассчитывать так я ходил , сказали делай
потом погуглил , посидел на медицинских форумах, там написано что можно и не делать и все типа норм будет | | | | |