активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА, очисти форум от черноты
УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА, ты олецетворение чистоты
УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА, РЕЖЬ ВЗРЫВАЙ И УБИВАЙ
УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА, ЗИГ ХАЙЛЬ БРАТАН, ЗИГ ХАЙЛЬ | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ульфр УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА, очисти форум от черноты
УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА, ЗИГ ХАЙЛЬ БРАТАН, ЗИГ ХАЙЛЬ чувак, если ты не прекратишь свою активную жизненную позицию высказывать то тебя ждет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы -Цитата от ульфр УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА, очисти форум от черноты
УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА, ЗИГ ХАЙЛЬ БРАТАН, ЗИГ ХАЙЛЬ чувак, если ты не прекратишь свою активную жизненную позицию высказывать то тебя ждет  причем тут активная жизненная позиция? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ладно сдаюсь, к успеху идешь  может даже на гос. уровне по 282 пойдешь  главное не сдавайся | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | интернет рыцарь стал крысой
его смысл спасти падшую душу
девушки чье место в шатре
на шару подкатил свои шары
она его отвергнет наверно
ведь есть тот у кого брови гущи
соединяются воедино по центру
мой текст вам возможно напомнит гуфа
а я крикну зигхайль наподобие ульфру | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы ладно сдаюсь, к успеху идешь  может даже на гос. уровне по 282 пойдешь  главное не сдавайся
че ебнутый совсем? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от парк интернет рыцарь стал крысой
а я крикну зигхайль наподобие ульфру   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | не надо превращаться эту тему в майдан с бомжами и кибитками  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы ладно сдаюсь, к успеху идешь  может даже на гос. уровне по 282 пойдешь  главное не сдавайся
че ебнутый совсем? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от парк интернет рыцарь стал крысой
а я крикну зигхайль наподобие ульфру   Да ладно чего ты. Это же весело, респектовая статья, ну главное что в камере хачей не было, но ты им всем покажешь я знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | полиция нравов, ты блять, че там сказал,
нахуй ты, сука, здесь разжигаешь,
282 братан, 282.
на киче будет пердолить тя чурка!
а на бабу ты гонишь то, с хуя?
даю 100% что пройдешь ты мимо, в реале,
идешь к успеху, ебаная ты русня,
282 за розжиг, те, падла. | | | | ジバンシイ
сапогами зимними бью ебальники
да ладно тебя опять наебали
я даже бабы не видел окромя резиновой | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | войны бравые на форуме собрались,
кидают они зиги и Вермахт славят,
ЗИГ ХАЙЛЬ! прокричал он, и треснули очки..
зиг хайль.. и его вдруг не стало.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | урурушка зцени пару фотачек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | вообще-то я за мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от ван Котоби Согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр вообще-то я за мир  бабе Розе это скажи  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ван Котоби жи есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | да шуточки это все. Показать скрытый текст
по 282 не садите тока
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от TruthOfRap Вы чо серезна? У меня пол раена сводит и я тож. Грех не повыебываться.
17 на Оникса пойду, рызи ат п слушать. Было бы дыхать чем, на басту ходил, обдуманный, чуть от жары не помер. а я 15го на них пойду. -Цитата от ван Котоби
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от ульфр ван Котоби не понятно ничего. хочешь на переводчика поступить?  с пятого класса. С пятого класса и готовилась. Училась в школе международной  и все коту под хвост  а знаешь почему? Потому что надо было сдавать историю, а у меня в 10 классе с историчкой отношения не сложились. Вот как то так
[dps]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/dps]я перенервничала немного. Руки трясутся. Пойду успокоюсь чуть чуть. Не скучай, бротва Не ну вообще на кунилингвиста нормально учиться.
Но тяжёло, у нас они 3 языка учат.
У меня подруга лингвист, поступали вместе, в один год в универ. Только на факультеты разные.
В международной компании работает сейчас, по командировкам часто гоняет, в париж там, лондон, берлин и т.д. и бабла хорошо получает. Да и в принципе так-то востребовано очень, не диплом какого ни будь филолога.
Сестра у меня английский тоже заебись знает. По образованию экономист, но хуячит менеджером, так же в международной компании, по телефону с иностранцами там разговаривает.Вообщем если хорошо, на высоком уровне инглиш знаешь, можно и без профильного образования, норм работу подискать, ибо спрос на таких людей есть.
Это тебе так,как пища для размышления.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Не ну вообще на кунилингвиста нормально учиться.
Но тяжёло, у нас они 3 языка учат.
У меня подруга лингвист, поступали вместе, в один год в универ. Только на факультеты разные.
В международной компании работает сейчас, по командировкам часто гоняет, в париж там, лондон, берлин и т.д. и бабла хорошо получает. Да и в принципе так-то востребовано очень, не диплом какого ни будь филолога.
Сестра у меня английский тоже заебись знает. По образованию экономист, но хуячит менеджером, так же в международной компании, по телефону с иностранцами там разговаривает.Вообщем если хорошо, на высоком уровне инглиш знаешь, можно и без профильного образования, норм работу подискать, ибо спрос на таких людей есть.
Это тебе так,как пища для размышления.  круто. Инглиш - единственное, в чем я успешна была, особо не напрягаясь. Я даже школу языковую один раз поменяла, потому что слишком дохуя хорошие оценки были 
какая хорошая девочка из меня могла вырасти. Где ж я не туда свернула то а?
с языками можно даже репетиторством заниматься на время учебы, например. Как вариант Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от парк -Цитата от ван Котоби жи есть МашаАллах Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от ульфр да шуточки это все. Показать скрытый текст
по 282 не садите тока
шутки - это когда смешно, свежо и ново
я вот не умею шутить. Честно признаюсь. И не лезу в эту стезю. Так и 80ти процентам из вас лучше не лезть в юмор. Серьезно  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я квнщик я из тех 20% | | | | |