активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | спок | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби Спокойной ночи, Рома, Лора, Шама, мажор и квнщики ну ты куда,я же только | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби Спокойной ночи, Рома, Лора, Шама, мажор и квнщики ну ты куда,я же только не наглей. Я с сибири. У меня уже первый час ночи | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби Спокойной ночи, Рома, Лора, Шама, мажор и квнщики ну ты куда,я же только не наглей. Я с сибири. У меня уже первый час ночи и нихуя не оправдание  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
ну ты куда,я же только не наглей. Я с сибири. У меня уже первый час ночи и нихуя не оправдание  сделай пю
Показать скрытый текст
исполнится одно из твоих желаний | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | спи спокойно, зигулька | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
ну ты куда,я же только не наглей. Я с сибири. У меня уже первый час ночи и нихуя не оправдание  завтра на работу, болит живот, голова, нога, почка, глаз, в теме скучно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру побила сегодня когонибудь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь |  DD Показать скрытый текст
залупа
| | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби
не наглей. Я с сибири. У меня уже первый час ночи и нихуя не оправдание  завтра на работу, болит живот, голова, нога, почка, глаз, в теме скучно иди чтоб я тебя не видела -Цитата от Raz0r побила сегодня когонибудь ? схуяли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
и нихуя не оправдание  завтра на работу, болит живот, голова, нога, почка, глаз, в теме скучно иди чтоб я тебя не видела я знаю, что ты меня любишь. Меня все взрослые тети любят. А дяди так тем более  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
и нихуя не оправдание  завтра на работу, болит живот, голова, нога, почка, глаз, в теме скучно иди чтоб я тебя не видела -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру побила сегодня когонибудь ? схуяли не знаю Показать скрытый текст
в чем сидишь сейчас ? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби
завтра на работу, болит живот, голова, нога, почка, глаз, в теме скучно иди чтоб я тебя не видела я знаю, что ты меня любишь. Меня все взрослые тети любят. А дяди так тем более  подъебала  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби
завтра на работу, болит живот, голова, нога, почка, глаз, в теме скучно иди чтоб я тебя не видела -Цитата от Raz0r
побила сегодня когонибудь ? схуяли не знаю Показать скрытый текст
в чем сидишь сейчас ? в ванной | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Raz0r -Цитата от внетусы Я её домой водил что дома делали ? -Цитата от Roman Igorevich я в неё свой хуй вводил.  она же школьница  петух игоревич просто мечтает,чтобы его по 131 и 134 статьям ук рф отправили..он же скучает по параше и мужеловсту,не видешь чтоли на хуй иди, людок.
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich я в неё свой хуй вводил.  рома,ну ты-то куда не ревнуй, детка.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ужас, некультурные какие 
в реале наврное так бы никогда не сказали | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру
иди чтоб я тебя не видела
схуяли не знаю Показать скрытый текст
в чем сидишь сейчас ? в ванной обе руки в кадре,  ты догадываешься что это значит?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r
не знаю Показать скрытый текст
в чем сидишь сейчас ? в ванной обе руки в кадре,  ты догадываешься что это значит?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Меня короче послали на 2 дня пятницу - субботу на другой объект заменить крановщицу.
2 дня подряд когда садился в автобус, натыкался на одну и туже девку, а щас её случайно в вконтакте нашёл   
Чё за хуйня братья и сёстры  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру не думал что ты поймешь, но ты поняла, и это меня пугает | | | | |