|    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Рома Эрзи    а Я вот хочу, чтоб у меня не было детей.     кастрация    
товарищи, есть иллюстратор у кого выше 4 версии в данный момент работающий?      А google зачем существует?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2011        |      -Цитата от Пьяный Лирик     -Цитата от Нил Палыч    Я своего ребёнка назову Тэкнайн... Будет Желонкин Тэкнайн Павлович... а если девочка то Куинсбич... Желонкина Куинсбич   Добавлено через 1 минуту 34 секунды МС КОЖАНЫЙ МИКРОФОН ты пидорас дешёвый, вали нахуй с этой темы лох, я тебе глаза сваркой выжигал и в жопу Чиру запихивал...      Можно ещё в честь Снуп Догга Кэльвином Кордозаром назвать)      Снуп Догг ногти красит     |          |     |    |     |                |    опаньке   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: хмао        |      -Цитата от Нил Палыч    Я своего ребёнка назову Тэкнайн... Будет Желонкин Тэкнайн Павлович... а если девочка то Куинсбич... Желонкина Куинсбич   Добавлено через 1 минуту 34 секунды МС КОЖАНЫЙ МИКРОФОН ты пидорас дешёвый, вали нахуй с этой темы лох, я тебе глаза сваркой выжигал и в жопу Чиру запихивал...      у меня в городе пацанчик с фамилией Желонкин есть. Лох порядочный  не в обиду      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.10.2013        |     Спасибо пацаны      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2011        |      -Цитата от Бодя TRVP     -Цитата от Нил Палыч    Я своего ребёнка назову Тэкнайн... Будет Желонкин Тэкнайн  Павлович... а если девочка то Куинсбич... Желонкина Куинсбич   Добавлено через 1 минуту 34 секунды МС КОЖАНЫЙ МИКРОФОН ты пидорас дешёвый, вали нахуй с этой темы лох, я тебе глаза сваркой выжигал и в жопу Чиру запихивал...      Вот ты и спалился Нельсон        что?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.10.2013        |      -Цитата от Нил Палыч     -Цитата от Бодя TRVP     -Цитата от Нил Палыч    Я своего ребёнка назову Тэкнайн... Будет Желонкин Тэкнайн  Павлович... а если девочка то Куинсбич... Желонкина Куинсбич   Добавлено через 1 минуту 34 секунды МС КОЖАНЫЙ МИКРОФОН ты пидорас дешёвый, вали нахуй с этой темы лох, я тебе глаза сваркой выжигал и в жопу Чиру запихивал...      Вот ты и спалился Нельсон        что?      Что ты Пашка   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Shu Ga    кастрация     зачем же так радикально, если есть вазэктомия?   -Цитата от Бодя TRVP    еби гусей     периодически     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.05.2013  Откуда: Локотская Русь        |     вы заебали разжигать , дружки       |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      -Цитата от Пьяный Лирик     -Цитата от парк     -Цитата от Пьяный Лирик     
Нормально)     
Я свою хочу Лизой назвать)     племяшке 9 месяцев, Лизой назвали)  
рано ребят об этом думать        Почему рано?      у тебя жена беременна?      |          |     |    |     |                |    Я тебя знаю   

Регистрация: 11.10.2012  Откуда: Ярославль        |      -Цитата от парк     -Цитата от Пьяный Лирик     -Цитата от парк    
племяшке 9 месяцев, Лизой назвали)  
рано ребят об этом думать        Почему рано?      у тебя жена беременна?       Нет) Ну и что?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.05.2013  Откуда: Локотская Русь        |      катоби назови своих будущих чурочек магой и ахмедом    |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      -Цитата от Пьяный Лирик     -Цитата от парк     -Цитата от Пьяный Лирик     
Почему рано?     у тебя жена беременна?       Нет) Ну и что?      да ну просто, об имени задумываться, потом она тебе предложит свои варианты и все      |          |     |    |     |                |    Я тебя знаю   

Регистрация: 11.10.2012  Откуда: Ярославль        |     Ну и что?) Я думаю мы найдём компромиссное решение)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от ульфр    катоби назови своих будущих чурочек магой и ахмедом     дедушка у них Ахмед. Мага слишком популярное имя. Да и не красивое. Да и я решу без тебя, как детей называть     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.05.2013  Откуда: Локотская Русь        |     нет, не решишь!    Показать скрытый текст   
                    как же ты, без одобрения форума?
                       Добавлено через 3 минуты 11 секунд ладно, удачи с потомством.   Добавлено через 7 минут 10 секунд читал что имя ахмед удачу приносит, а мага богатство   Добавлено через 7 минут 41 секунду и аллах одобирт, в коране написано     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.10.2013        |     Назови сына Дукалис, это ни у кого противоречий не вызовет      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.05.2013  Откуда: Локотская Русь        |     Хачико 
Кадыров 
Аллахак     Показать скрытый текст   
                    бля опять разжигаю             |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

сына Кадыр назову))) 
ладно бротва. Я учиться опять. Медленно что то я продвигаюсь    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.05.2013  Откуда: Локотская Русь        |     не ошибешься. а ты говорила что без меня разберешься.     Добавлено через 2 минуты 21 секунду я может скоро 3ий взрослый по ТА получу       |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      Ахмэд    |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      удав лох ебаный зига о/    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      эээ ара    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      лошки чо там как зиги кидаются? страну с колен уже подняли?    |          |     |    |     |               |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      -Цитата от внетусы    лошки чо там как зиги кидаются? страну с колен уже подняли?     тебя зиги задевают конкретно смотрю,  
я так пишу когда забаненный чувак заходит в тему 
а и да лошок же тут ты      |          |     |    |     |               |