активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | o/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр это ты со своим хачем и кораном заебала утютю
я несколько раз специально о своем любимом не писала. Так вы же жить без него не можете  вам скучно без обсуждения человека, которого вы ни разу не видели даже. До чего же стремная и скучная ваша жизнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | да похуй на него вообще. но если постоянно ты своего хача упоминаешь, он уже на столько заебал всех, что хасан уже мем этой темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр не начал бы ты, овца, писать всякую хуйня, и как у хача за щеку брать любишь, никто бы о них и не вспомнил.
нравилось писать хуйню? теперь сиди и молчи.  а ты уверен, что от скуки не сдохнешь? Подниматель россеи | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | тогда не плачь, дурочка, при очередном вбросе. 
скорей ты хочешь внимания, поэтому всякую полоумную хуйню пишешь, над которой мы стебемся. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби
тоже хочу много денег. Только это плохое желание  грех. А я всё равно хочу нормальное желание, мир так устроен, когда то давно механизм запустили, это всего лишь средство ничего больше -Цитата от ван Котоби
не. Сухой 
ты высокий похоже. Я 95кг побольше себе представляла 188 см  пизды могу любому дать из темы этой  а жопа малая
Шамиля не трогать  он первый в расход пойдет за свою упоротость  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр это ты со своим хачем и кораном заебала утютю
я несколько раз специально о своем любимом не писала. Так вы же жить без него не можете  вам скучно без обсуждения человека, которого вы ни разу не видели даже. До чего же стремная и скучная ваша жизнь  я тебе ничего плохого не писал заметь, а твой интернет рыцарь именно меня считает правым  | | | | активный пользователь
Нитель ты хоть мячик гоняешь по лужайке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр да похуй на него вообще. но если постоянно ты своего хача упоминаешь, он уже на столько заебал всех, что хасан уже мем этой темы. он мем этой темы не из за меня  а из за своего имени. Хасан. Да у тебя сфинктер уже не знает, как себя вести, когда вы это имя пишете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | именно из за тебя.
теперь каждого хача тут хасаном кличут. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Бодя TRVP А кто еще каким спортом занимается?
Нитель ты хоть мячик гоняешь по лужайке? Лапта и футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр тогда не плачь, дурочка, при очередном вбросе. 
скорей ты хочешь внимания, поэтому всякую полоумную хуйню пишешь, над которой мы стебемся. не плачь? Чувак, ты чудо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
нормальное желание, мир так устроен, когда то давно механизм запустили, это всего лишь средство ничего больше
188 см  пизды могу любому дать из темы этой  а жопа малая
Шамиля не трогать  он первый в расход пойдет за свою упоротость  -Цитата от парк -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр это ты со своим хачем и кораном заебала утютю
я несколько раз специально о своем любимом не писала. Так вы же жить без него не можете  вам скучно без обсуждения человека, которого вы ни разу не видели даже. До чего же стремная и скучная ваша жизнь  я тебе ничего плохого не писал заметь, а твой интернет рыцарь именно меня считает правым  я не считаю, кто мне плохое пишет. Ну видимо ты что то такое там написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от парк -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр это ты со своим хачем и кораном заебала утютю
я несколько раз специально о своем любимом не писала. Так вы же жить без него не можете  вам скучно без обсуждения человека, которого вы ни разу не видели даже. До чего же стремная и скучная ваша жизнь  я тебе ничего плохого не писал заметь, а твой интернет рыцарь именно меня считает правым  Малые в лапту играли, помню девке битой зарядил  нечайно 
А так в американку мочили, в футбик не часто) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от парк -Цитата от ван Котоби
утютю
я несколько раз специально о своем любимом не писала. Так вы же жить без него не можете  вам скучно без обсуждения человека, которого вы ни разу не видели даже. До чего же стремная и скучная ваша жизнь  я тебе ничего плохого не писал заметь, а твой интернет рыцарь именно меня считает правым  Малые в лапту играли, помню девке битой зарядил  нечайно 
А так в американку мочили, в футбик не часто) бита из круга не должна выкатываться, это карается сменой и попадание мячом в голову так же + желтая карточка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Настя не плач, не покинет тебя хач  | | | | активный пользователь
теперь каждого хача тут хасаном кличут. если бы моего парня звали мишей, ты бы каждого здесь русского мишами называл? Где логика, человек? Я много писала лишнего про Хасана, даже приходилось придумывать многое, так только потому что ты и сородичи твои охуительную реакцию давали  сейчас уже Надоело мне. А тебя все равно несет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я помню, просто у меня тут дел много.
Отец умер, маме похуй было по сути  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодя TRVP Настя не плач, не покинет тебя хач  да знаю я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр именно из за тебя.
теперь каждого хача тут хасаном кличут. если бы моего парня звали мишей, ты бы каждого здесь русского мишами называл? Где логика, человек? Я много писала лишнего про Хасана, даже приходилось придумывать многое, так только потому что ты и сородичи твои охуительную реакцию давали  сейчас уже Надоело мне. А тебя все равно несет  ты не понимаешь всей специфики что-ли? или дурочкой прикидываешься? поражаюсь с твоей тупости иногда.
малол ли что тебе надоело)))) пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ульфр o/ Бро, тут правая рука должна работать
Показать скрытый текст
\0
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic Это внетусы ещё третьей темы не видал и зиг в моём исполнении на полстраницы. Пиздец там был  да зиги мы сами кидали еще и с михозззом 
просто олени со своими шутками полоумными заебали даже терпеливого внетусы Да внетусы хороший чел. Мне он нравится вот этой адекватностью и терпеливостью. У меня так никогда не получалось. Я неадекватен -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ульфр o/ Бро, тут правая рука должна работать
Показать скрытый текст
\0
Тут у большинства правая рука работает вместо бабы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр именно из за тебя.
теперь каждого хача тут хасаном кличут. если бы моего парня звали мишей, ты бы каждого здесь русского мишами называл? Где логика, человек? Я много писала лишнего про Хасана, даже приходилось придумывать многое, так только потому что ты и сородичи твои охуительную реакцию давали  сейчас уже Надоело мне. А тебя все равно несет  ты не понимаешь всей специфики что-ли? или дурочкой прикидываешься? поражаюсь с твоей тупости иногда. я поражаюсь твоей тупости всегда! Кому из нас тяжелее?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ульфр o/ Бро, тут правая рука должна работать
Показать скрытый текст
\0
это вид сбоку, бро  | | | | |