я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой хуя модного в татухах она хочет, хуле. дружок её.  да хуесос же малосольный.
забей.
она еще мала и глупа. Добавлено через 2 минуты 3 секунды у меня одна была такая же примерно, хотела опасного и брутального.
а я ж тихий и мирный, не альфа-самец нихуя.
ну я взял и ебло ему два раза набил, случайно встретив.
она с ним была оба раза   такое же желание.
может с зарплаты пойти и забить себе яйца ей 17лет, хуле, нравится вот такое Добавлено через 1 минуту 36 секунд пойду слушать коржа- мотылёк  тоже слушаю весь день уже
я тоже из тех, кто раньше времени себе всего напридумывает.
тянет их на плохих парней, но зато в нас потенциал, если выкинешь какую хуяню, она удивиться
благо сейчас у меня все хорошо на личке, ну не идеально, боремся с косяками друг друга. Но мне с ней легко, не надо кем то притворяться 
всем мира и любви, давно сюда не захаживал.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | бля я бы посмотрел как шуга ебёт себя самотыком, это еще охуенней учитывая что у неё есть ребёнок, грязная мамочка. шуга, сыночек слышал как ты кончаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Не фанат есть просто два ствола фильм  прикольный, с Вашингтоном) вчера смотрел , там второй ГГ был в 90е достаточно популярным репером Майки майком | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от truDovsкой ебись оно всё конём. жизнь хуйня. бабы все шалавы и не умеют ценить нихуя 
чтоб меня переебала маршрутка завтра на дороге.
не могу выйти, учусь, погода плохая...и т.п.
5 минут назад в твиттере : Аа гулять сейчас по городу четко)только влажно.
да я же бля уёбище напридумывал себе уже 
нахуй в монастырь надо идти, там таким самое место. протащу туда кальян и видеомагнитофон с порнухой.  подрочил, дунул...хуле ещё надо. Показать скрытый текст
кстати, начал читать "дети капитана гранта"  интересно есть такие тёлки, которые просто хуету в твитере напишут или вкантакте на на стенке типо ща ухожу и вся хуйня, а потом сами дома сидят, и это возможно не во зло тебе, а просто так... чисто что бы кто-то зашёл и почитал... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой ебись оно всё конём. жизнь хуйня. бабы все шалавы и не умеют ценить нихуя 
нахуй в монастырь надо идти, там таким самое место. протащу туда кальян и видеомагнитофон с порнухой.  подрочил, дунул...хуле ещё надо. Показать скрытый текст
кстати, начал читать "дети капитана гранта"  интересно напиши ей пошли гулять, только без секса пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой ебись оно всё конём. жизнь хуйня. бабы все шалавы и не умеют ценить нихуя 
кстати, начал читать "дети капитана гранта"  интересно ты прям как я Добавлено через 5 минут 44 секунды только тебе, несмотря на то что ты слабак, дают, а мне нет.
Лишнее подтверждение что дело не в характере, а в ебальнике  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой ебись оно всё конём. жизнь хуйня. бабы все шалавы и не умеют ценить нихуя 
кстати, начал читать "дети капитана гранта"  интересно ты прям как я Добавлено через 5 минут 44 секунды только тебе, несмотря на то что ты слабак, дают, а мне нет.
Лишнее подтверждение что дело не в характере, а в ебальнике  тебе так и не дали ни разу? | Вирус - Попрошу тебя | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | летом собираюсь сменить учительскую деятельность , подыскиваю новую работу , что посоветуете ? есть два диплома - документоведа и учителя истории , ну и всякие корочки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r бля я бы посмотрел как шуга ебёт себя самотыком, это еще охуенней учитывая что у неё есть ребёнок, грязная мамочка. шуга, сыночек слышал как ты кончаешь?  я молча кончаю, иначе при маленьком ребенке нельзя Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ОколоФорум летом собираюсь сменить учительскую деятельность , подыскиваю новую работу , что посоветуете ? есть два диплома - документоведа и учителя истории , ну и всякие корочки посоветую открыть свое репетиторство и забить на работу как таковую | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r бля я бы посмотрел как шуга ебёт себя самотыком, это еще охуенней учитывая что у неё есть ребёнок, грязная мамочка. шуга, сыночек слышал как ты кончаешь?  я молча кончаю, иначе при маленьком ребенке нельзя Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ОколоФорум летом собираюсь сменить учительскую деятельность , подыскиваю новую работу , что посоветуете ? есть два диплома - документоведа и учителя истории , ну и всякие корочки посоветую открыть свое репетиторство и забить на работу как таковую откуда я столько детей то наберу ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой хуя модного в татухах она хочет, хуле. дружок её.  да хуесос же малосольный.
забей.
она еще мала и глупа. Добавлено через 2 минуты 3 секунды у меня одна была такая же примерно, хотела опасного и брутального.
а я ж тихий и мирный, не альфа-самец нихуя.
ну я взял и ебло ему два раза набил, случайно встретив.
она с ним была оба раза   такое же желание.
может с зарплаты пойти и забить себе яйца ей 17лет, хуле, нравится вот такое Добавлено через 1 минуту 36 секунд пойду слушать коржа- мотылёк  анус себе забей пес
ладно, шучу
забей на нее просто и все
нашел еще из-за кого волноваться  
и отвыкай бегать за кем то)
и отвыкай слушать Коржа( | Краски - Я полюбила бандита | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r бля я бы посмотрел как шуга ебёт себя самотыком, это еще охуенней учитывая что у неё есть ребёнок, грязная мамочка. шуга, сыночек слышал как ты кончаешь?  я молча кончаю, иначе при маленьком ребенке нельзя Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ОколоФорум летом собираюсь сменить учительскую деятельность , подыскиваю новую работу , что посоветуете ? есть два диплома - документоведа и учителя истории , ну и всякие корочки посоветую открыть свое репетиторство и забить на работу как таковую откуда я столько детей то наберу ? руки в ноги и по школам вперед объявления вешать, в газеты ходовые рекламу, в бесплатные объявление, откуда по-твоему остальные клиентов берут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga
я молча кончаю, иначе при маленьком ребенке нельзя Добавлено через 1 минуту 25 секунд
посоветую открыть свое репетиторство и забить на работу как таковую откуда я столько детей то наберу ? руки в ноги и по школам вперед объявления вешать, в газеты ходовые рекламу, в бесплатные объявление, откуда по-твоему остальные клиентов берут? с утра дети учатся, ну ладно с 3 до 9 на каждого ученика по часу, получится 6 учеников , по 2 раза в неделю , выходной воскресенье = 18 школьников, допустим 400 рублей час репет
в неделю 14400 рублей
в месяц 57600 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум
откуда я столько детей то наберу ? руки в ноги и по школам вперед объявления вешать, в газеты ходовые рекламу, в бесплатные объявление, откуда по-твоему остальные клиентов берут? с утра дети учатся, ну ладно с 3 до 9 на каждого ученика по часу, получится 6 учеников , по 2 раза в неделю , выходной воскресенье = 18 школьников, допустим 400 рублей час репет
в неделю 14400 рублей
в месяц 57600 можно группами набирать, а индивидуальное делать дороже, потом и вовсе снимать комнатульку и брать туда еще пару преподов под аренду, у меня две клиентки, одна английский преподает, вторая русский, обе с частников начинали, сейчас по репетиторскому центру у обоих | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r бля я бы посмотрел как шуга ебёт себя самотыком, это еще охуенней учитывая что у неё есть ребёнок, грязная мамочка. шуга, сыночек слышал как ты кончаешь?  я молча кончаю, иначе при маленьком ребенке нельзя Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ОколоФорум летом собираюсь сменить учительскую деятельность , подыскиваю новую работу , что посоветуете ? есть два диплома - документоведа и учителя истории , ну и всякие корочки посоветую открыть свое репетиторство и забить на работу как таковую ты гдето прочитала что молча надо при ребёнке кончать? пусть привыкает к женским стонам  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | что-то женщины все по пропадали куда-то. 
одна шурка да барбекюшка остались. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r бля я бы посмотрел как шуга ебёт себя самотыком, это еще охуенней учитывая что у неё есть ребёнок, грязная мамочка. шуга, сыночек слышал как ты кончаешь?  я молча кончаю, иначе при маленьком ребенке нельзя Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ОколоФорум летом собираюсь сменить учительскую деятельность , подыскиваю новую работу , что посоветуете ? есть два диплома - документоведа и учителя истории , ну и всякие корочки посоветую открыть свое репетиторство и забить на работу как таковую ты гдето прочитала что молча надо при ребёнке кончать? пусть привыкает к женским стонам  нет, у меня просто есть совесть | | | | активный пользователь
Бонжур всем местным  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а у меня сегодня 3 года как разошелся с девушкой
год убивался, потом чот вообще забил на всякие эти отношения, ибо не находится "тасамая"
а когда думаешь, что вроде вот оно, то все равно в итоге понимаешь что как то мимо. так по серьезке за 3 года ни с кем и не встречался | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ХеРуВим а у меня сегодня 3 года как разошелся с девушкой
год убивался, потом чот вообще забил на всякие эти отношения, ибо не находится "тасамая"
а когда думаешь, что вроде вот оно, то все равно в итоге понимаешь что как то мимо. так по серьезке за 3 года ни с кем и не встречался видно нихуёво прикипел к ней 
а что теперь с ней ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
я молча кончаю, иначе при маленьком ребенке нельзя Добавлено через 1 минуту 25 секунд
посоветую открыть свое репетиторство и забить на работу как таковую ты гдето прочитала что молча надо при ребёнке кончать? пусть привыкает к женским стонам  нет, у меня просто есть совесть причем здесь совесть?) думаешь он услышав стоны захочет присоединиться к вам ?  а ты типо такая, нет нельзя -Цитата от truDovsкой -Цитата от ХеРуВим а у меня сегодня 3 года как разошелся с девушкой
а когда думаешь, что вроде вот оно, то все равно в итоге понимаешь что как то мимо. так по серьезке за 3 года ни с кем и не встречался видно нихуёво прикипел к ней 
а что теперь с ней ? сосет у дальнобойщиков за пакет муки  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r
ты гдето прочитала что молча надо при ребёнке кончать? пусть привыкает к женским стонам  нет, у меня просто есть совесть причем здесь совесть?) думаешь он услышав стоны захочет присоединиться к вам ?  а ты типо такая, нет нельзя  при том, что он маленький ребенок еще
родится свой, хоть хуем перед ним размахивай  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | всё больше замечаю, что бабам насрать на нас.
ведь здесь только и читаешь о страданиях парней...мы чувствительней, что-ли ?какого хуя, всё же должно быть наоборот.
живём в странном мире.
пацаны модники и сильные девушки без чувств  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от ХеРуВим а у меня сегодня 3 года как разошелся с девушкой
а что теперь с ней ? замужем уж года полтора) | | | | |