|       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   | я вот хуею проблемы у пацанов, больше думать не о чем прям. 
вопросы покупки жилья, человеческого уровня жизни, нормальной машины, пассивного дохода не ебут никого. 
проблема одна - телки  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | заводы стоят, одни пиздострадальцы в стране. |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Жирный Медведь    я вот хуею проблемы у пацанов, больше думать не о чем прям. 
вопросы покупки жилья, человеческого уровня жизни, нормальной машины, пассивного дохода не ебут никого. 
проблема одна - телки  на хуй мне машина не нужна, с жильём родаки в будущем подсобят, ибо на недвижимость у нас цены кусачие. с работой тоже норм всё, диплом допишу сейчас и похуярю. а с тёлками всё действительно не так просто, хочется что бы рядом была понимающая подруга, близкая по духу, а на горизонте лишь те, кто кроме своей грязной дырки, предложить ничего не в состоянии. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Жирный Медведь    я вот хуею проблемы у пацанов, больше думать не о чем прям. 
проблема одна - телки  на хуй мне машина не нужна, с жильём родаки в будущем подсобят, ибо на недвижимость у нас цены кусачие. с работой тоже норм всё, диплом допишу сейчас и похуярю. а с тёлками всё действительно не так просто, хочется что бы рядом была понимающая подруга, близкая по духу, а на горизонте лишь те, кто кроме своей грязной дырки, предложить ничего не в состоянии. 
а вот по чесноку, ты сам много телке предложить можешь?   -Цитата от Рома Эрзи    заводы стоят, одни пиздострадальцы в стране. +1 |   | 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Жирный Медведь    я вот хуею проблемы у пацанов, больше думать не о чем прям. 
проблема одна - телки  на хуй мне машина не нужна, с жильём родаки в будущем подсобят, ибо на недвижимость у нас цены кусачие. с работой тоже норм всё, диплом допишу сейчас и похуярю. а с тёлками всё действительно не так просто, хочется что бы рядом была понимающая подруга, близкая по духу, а на горизонте лишь те, кто кроме своей грязной дырки, предложить ничего не в состоянии. 
а вот по чесноку, ты сам много телке предложить можешь? любовь и заботу. содержать я никого, кроме своей жены в будущем, не собираюсь. |   | 

Регистрация: 13.03.2011   | Вы там про суицыды говорили, а я вот про типа знакомого узнал, с кем общался раньше, он кароче повешаться решил из за того что его подруга не разрешила спать рядом... но его сняли во время |   | 

Регистрация: 21.11.2009   | я вот не понимаю откуда столько ТП? большинство которых я знаю - типичные ТП.где все нормальные девченки и почему они мне не встречаются
 |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |  -Цитата от Рома Эрзи    заводы стоят, одни пиздострадальцы в стране. Мой завод хуячит быстро, там ни кто не плачет о тёлках... равзе что тёлки |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от Ex[Kadastra Pro]    я вот не понимаю откуда столько ТП? большинство которых я знаю - типичные ТП.где все нормальные девченки и почему они мне не встречаются
 ищи причины в себе. |   | 
 |   |  |  |       | ведьминчаю 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   | вот же лошары вы |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от Миссис Уруру    вот же лошары вы дай поцелую  
хоть кто-то правду говорит. |   | 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Миссис Уруру    вот же лошары вы дай поцелую  
хоть кто-то правду говорит. просто уровень позора зашкаливает |   | 

Регистрация: 21.11.2009   |  -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Ex[Kadastra Pro]    я вот не понимаю откуда столько ТП? большинство которых я знаю - типичные ТП.где все нормальные девченки и почему они мне не встречаются
 ищи причины в себе. еще бы знать как их искать |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   |  -Цитата от Рома Эрзи    заводы стоят, одни пиздострадальцы в стране. надо как в СССР. устроился на шахту, завод - дом в подарок. хоть 2комнатную квартирку   
будет хата - будет баба     Показать скрытый текст 
                    шалав будет куда водить 
                 |   | 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Миссис Уруру    вот же лошары вы дай поцелую  
хоть кто-то правду говорит. просто уровень позора зашкаливает самой же 2 года ни кто трубы не прочищал.  |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   | вот это она лошара  |   | 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Жирный Медведь    
дай поцелую  
хоть кто-то правду говорит. просто уровень позора зашкаливает самой же 2 года ни кто трубы не прочищал.   |   | 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Миссис Уруру      Как поживаешь то Ларисулька? |   | 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   | хорошо,спасибо |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   | Рисую в первые минуты 2014. 
Только сейчас заметила,что на заднем плане виднеется табличка с названием улицы "Hohle strasse". 
Переводится как "пустая улица".Как символично    Всем любви,споки ноки |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   | а кто в какие игрушки на пк играет ?  |   | 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn   | В ленте прочитал, не знаю насколько тру или фейк, но как минимум забавная кулстори. Друган ангел-хранитель, смекалку проявил, предостерёг кореша от неминуемой беды     Добавлено через 2 минуты 35 секунд  -Цитата от truDovsкой    а кто в какие игрушки на пк играет ?  дота2, хотя месяц уже не играю   |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв   |  -Цитата от Восточный Тони    В ленте прочитал, не знаю насколько тру или фейк, но как минимум забавная кулстори. Друган ангел-хранитель, смекалку проявил, предостерёг кореша от неминуемой беды     Добавлено через 2 минуты 35 секунд  -Цитата от truDovsкой    а кто в какие игрушки на пк играет ?  дота2, хотя месяц уже не играю   Пиздец, а можно ты скинешь фотки? а то твоя кулстори прохладой ебаной отдаёт  |   | 
 |   |  |  |  |