┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Судя по твоему нику,порвешь их ты!  
Как погодка?На работу ходить приходится? ага 
неделю дома просидел как и школьники, а теперь грузят 
были морозы до -30 вчера -1 было в обед  сёдня -14 
что твориться, надо английский учить и в канаду съёбываться  я сегодня весь наглухо в поту был, видимо -14 после -30 для меня это уже жара 
хотя работаю на улице 
Кем работаешь? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки Судя по твоему нику,порвешь их ты!  
что твориться, надо английский учить и в канаду съёбываться  йеаааа.Канада,снега!Думаешь там будет лучше в каком плане?Погода у них
тоже суровая | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Судя по твоему нику,порвешь их ты!  
что твориться, надо английский учить и в канаду съёбываться  йеаааа.Канада,снега!Думаешь там будет лучше в каком плане?Погода у них
тоже суровая там з/п 30$ в час + на 8 часов 240$ в день + в среднем 20 рабочих дней 4800$ в месяц * 35 курс доллара = 168.000 
в мск 2 месяца надо примерно работать  у меня 3 с чем то при нормальном раскладе  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ага 
что твориться, надо английский учить и в канаду съёбываться  я сегодня весь наглухо в поту был, видимо -14 после -30 для меня это уже жара 
хотя работаю на улице 
Кем работаешь? электромонтажником, по высоковольтным кабелям и трансформаторным подстанциям  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что там по кранам? управление и автоматика, или больше механика? я просто вообще дел не имел с ними) только с кран-балками немного | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что там по кранам? управление и автоматика, или больше механика? я просто вообще дел не имел с ними) только с кран-балками немного там такая жопень особенно на новых, я вот когда подменял, открыл щиты в низу что бы тормоза проверить, а то масло может замёрзнуть и сгорят движки 
открыл - закрыл там столько проводов 
всякие ограничители, цепи управления, короче дофига всего 
Механикой - механики занимаются 
а вот где учиться на электрика по кранам не кто не знает  наверное вообще не учат | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | проголосуйте за меня в форумщиках года  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что там по кранам? управление и автоматика, или больше механика? я просто вообще дел не имел с ними) только с кран-балками немного там такая жопень особенно на новых, я вот когда подменял, открыл щиты в низу что бы тормоза проверить, а то масло может замёрзнуть и сгорят движки 
а вот где учиться на электрика по кранам не кто не знает  наверное вообще не учат а, ну это значит автоматика, релюшки всякие. там в принципе, если схема дана будет, то разобраться можно будет. с пузырьком, и не сразу, но можно 
но я ебал в это углубляться сейчас. получу вышку лучше, да уйду в инженеры. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
что там по кранам? управление и автоматика, или больше механика? я просто вообще дел не имел с ними) только с кран-балками немного там такая жопень особенно на новых, я вот когда подменял, открыл щиты в низу что бы тормоза проверить, а то масло может замёрзнуть и сгорят движки 
а вот где учиться на электрика по кранам не кто не знает  наверное вообще не учат а, ну это значит автоматика, релюшки всякие. там в принципе, если схема дана будет, то разобраться можно будет. с пузырьком, и не сразу, но можно 
но я ебал в это углубляться сейчас. получу вышку лучше, да уйду в инженеры.  
хорошо когда схемы есть, а вот когда их нет 
а бывает что надо и в низу поковыряться потом в кабину залесть там поковыряться, а потом опять в низу, а потом опять на верху    короче заебёшься Всё давайте я спать пошёл, до завтра
Выходные скоро  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ага 
тоже суровая там з/п 30$ в час + на 8 часов 240$ в день + в среднем 20 рабочих дней 4800$ в месяц * 35 курс доллара = 168.000 
в мск 2 месяца надо примерно работать  у меня 3 с чем то при нормальном раскладе  уххх  отличная ЗП!
сколько учиться нужно на крановщика?чувствую иду я переквалифицироваться. 
Английский уже вовсю учу 
споки ноки  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
там такая жопень особенно на новых, я вот когда подменял, открыл щиты в низу что бы тормоза проверить, а то масло может замёрзнуть и сгорят движки 
но я ебал в это углубляться сейчас. получу вышку лучше, да уйду в инженеры.  
хорошо когда схемы есть, а вот когда их нет 
а бывает что надо и в низу поковыряться потом в кабину залесть там поковыряться, а потом опять в низу, а потом опять на верху    короче заебёшься Всё давайте я спать пошёл, до завтра
Выходные скоро  охуенно было еще, когда я на стройке электропроводку делал - там тоже, много всяких мелочей надо по карманам распихать, идешь куда-нибудь этаж на 12 пешком весь нагруженный, поднялся, хуяк - а оказалось что что-то забыл  вверх-вниз. зато у меня тогда ноги подкачанные были | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ага 
в мск 2 месяца надо примерно работать  у меня 3 с чем то при нормальном раскладе  Кому ты там на хуй нужен? У меня друган с высшим образованием как-то в командировке там был. Промышленик лесозаготовщик по образованию. Вообщем тоже мечтанул, позвали его туда даже поработать, в итоге. Ибо довольны были, хули русский, привыкший к тяжёлым условиям, синим работникам и разъёбанной технике, а у них всё на мази. А визу хуй дали, хотя язык знает, высшее образование, опыт работы в сфере. А крановщик там на хуй не нужен, там и нет небось оборудования, на котором тебя работать обучали. Забудь. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | без отношений 3 месяца. она стала моим идолом. не выходит с головы
странно, что девушки нас считают похуистами и менее чувствительными, чем они...
сейчас такие девушки, что парней меняют каждую неделю. а я не могу забыть одну...хоть знаю, что её ебёт другой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от truDovsкой без отношений 3 месяца. она стала моим идолом. не выходит с головы
странно, что девушки нас считают похуистами и менее чувствительными, чем они...
сейчас такие девушки, что парней меняют каждую неделю. а я не могу забыть одну...хоть знаю, что её ебёт другой  отвлекись чувак
на свете столько еще красивых и свободных девушек
найдешь ту самую
хотя сам бывшую не могу забыть до сих пор
два года как расстались | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | 200-300 баксов не забудь за инет отдавать в своей каладе и еще квартиру снимать за баксов 800  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | кстати есть девченки на форуме из московской области?
желательно ближе к электростали  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Моя последняя осень кстати есть девченки на форуме из московской области?
желательно ближе к электростали  роман игоревич норм девчонка говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Моя последняя осень кстати есть девченки на форуме из московской области?
желательно ближе к электростали  роман игоревич норм девчонка говорят девченкас членом? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Обед, щас нажруся и спать лягу -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки йеаааа.Канада,снега!Думаешь там будет лучше в каком плане?Погода у них
в мск 2 месяца надо примерно работать  у меня 3 с чем то при нормальном раскладе  уххх  отличная ЗП!
сколько учиться нужно на крановщика?чувствую иду я переквалифицироваться. 
Английский уже вовсю учу 
споки ноки  ты как раз не в России живёшь как я понял, пробивай что у вас там и по чём, к тебе перееду    | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | а я работаю на Роснано, я модный и здоровался за руку с Чубайсиком... | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Моя последняя осень кстати есть девченки на форуме из московской области?
желательно ближе к электростали  роман игоревич норм девчонка говорят Говорят и ты дырочка глубокая | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2014 | мою половину выебали и походу все там у нее хорошо
деньги учеба и куча ебаных приятелей и все при этом палец о палец не ударив
быть бабой походу заебок  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Нил Палыч а я работаю на Роснано, я модный и здоровался за руку с Чубайсиком... здоровался за руку с Медведевым и Собяниным, в этом году надеюсь с самим императором всея мира поздороваюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Нил Палыч а я работаю на Роснано, я модный и здоровался за руку с Чубайсиком... здоровался за руку с Медведевым и Собяниным, в этом году надеюсь с самим императором всея мира поздороваюсь  кто император всего мира? | | | | |