♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну да найти цель и ходить за ней пока не упадёт 
думаю если пару дней ходить сразу спалит  По-любому!Следи незаметно,аля агент 007 
Мы с подружкой,когда были в 9 классе,выбрали себе жертву -11 классника.
Узнали у одной его одноклассницы его имя и фамилию,
когда сдавали журнал в учительскую залезли в их журнал и пробили его адрес и телефон.
Вот потом для него началась несладкая жизнь,звонили ему заходили постоянно,
письма слали.Следили как он играет в футболл,когда время было.
В итоге парня так довели,что он от нас уже убегать начал 
Жестокие 
Я бы этого просто так не оставил бы  Мы с ним общаться хотели,
а он трубки кидал,дверь не открывал,от нас убегал.
Забавно было,что в принципе достаточно быстро про него забыли.
Прогуливались года через пол в 1,5 часа ходьбы от наших дворов и увидели футбол.
Ну решили типа почему бы и не посмотреть?Отгадайте кто играл там каким-то образом?
Так он ,увидев нас стал плохо играть и через какое-то время отпросился
у тренера и просидел всю игру на лавке запасных 
Мы парню похоже жизнь сломали!
Хотя,когда стал постарше,то однажды он познакомился с той подругой и про меня спрашивал
Ну что кулстори я залепила? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
По-любому!Следи незаметно,аля агент 007 
когда сдавали журнал в учительскую залезли в их журнал и пробили его адрес и телефон.
В итоге парня так довели,что он от нас уже убегать начал 
Жестокие 
Я бы этого просто так не оставил бы  Мы с ним общаться хотели,
Прогуливались года через пол в 1,5 часа ходьбы от наших дворов и увидели футбол.
Ну решили типа почему бы и не посмотреть?Отгадайте кто играл там каким-то образом?
Хотя,когда стал постарше,то однажды он познакомился с той подругой и про меня спрашивал
Ну что кулстори я залепила? 
плохо издеваться над человеками 
а потом страдай из за вас    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
В итоге парня так довели,что он от нас уже убегать начал  хрена се любовь.  а как вф его на двоих делить собирались? почему кстати девочки мальчиков постарше предпочитают? интересно. а чего хорошего когда моложе?
ты старая а он молодой ещё  Да ничего плохого. Вон литтл би нашла себе мужчину на 3 года младше, ничего нормуль.
Главное же чувства и что бы человек хорошим был. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну да найти цель и ходить за ней пока не упадёт 
думаю если пару дней ходить сразу спалит  По-любому!Следи незаметно,аля агент 007 
В итоге парня так довели,что он от нас уже убегать начал  хрена се любовь.  а как вф его на двоих делить собирались? почему кстати девочки мальчиков постарше предпочитают? интересно. Решили пусть сам выбирает с кем из нас дружить.
Все спрашивали его по телефону,кто из нас больше приглянулся.
Да никакая это не любовь,одержимость какая-то 
Предпочитали постарше,так как в том возрасте интересуют люди старше тебя. Показать скрытый текст
Сейчас те,кто моложе меня на 2-3 года уже совершеннолетние,так что можно и с помладше знакомиться. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
хрена се любовь.  а как вф его на двоих делить собирались? почему кстати девочки мальчиков постарше предпочитают? интересно. а чего хорошего когда моложе?
ты старая а он молодой ещё  Да ничего плохого. Вон литтл би нашла себе мужчину на 3 года младше, ничего нормуль.
Главное же чувства и что бы человек хорошим был. главное что бы её не было 18 а ему 45 
это вообще стремота, не понимаю  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки Мы с ним общаться хотели,
а потом страдай из за вас    Да это мы из-за него страдали 
Мы же за ним бегали везде,узнавали интересы и прочее.
Просто были ,пожалуй,через чур настойчивы 
Да я думаю не каждый бы отказался от такого внимания
Причем ,кстати ,парень был вполне обычной внешности,на других поклонниц не натыкались.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
В итоге парня так довели,что он от нас уже убегать начал  хрена се любовь.  а как вф его на двоих делить собирались? почему кстати девочки мальчиков постарше предпочитают? интересно. Решили пусть сам выбирает с кем из нас дружить.
Предпочитали постарше,так как в том возрасте интересуют люди старше тебя. Показать скрытый текст
Сейчас те,кто моложе меня на 2-3 года уже совершеннолетние,так что можно и с помладше знакомиться. Ты в Германии же? Насколько я понял.
Как тебе немцы? Хотя можно и эмигрантика найти. Их там как хачей в мск.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Мы с ним общаться хотели,
а потом страдай из за вас    Да это мы из-за него страдали 
Мы же за ним бегали везде,узнавали интересы и прочее.
Просто были ,пожалуй,через чур настойчивы 
Да я думаю не каждый бы отказался от такого внимания
Причем ,кстати ,парень был вполне обычной внешности,на других поклонниц не натыкались.   мне бы такую ситуацию  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, а за мной тоже когда-то девки толпами гоняли, когда лет 18 было.
Ни хуя не ценил я этого тогда. А теперь так легко не выходит, приходится самому старания прилагать. Потаскала меня жизнь, видимо. Хотя наверное просто бабы повзрослели и у них другие методы сейчас.  | | | | ♫ ♥
украина, латвия, литва, эстония? Слишком сложно мыслишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат
украина, латвия, литва, эстония? Слишком сложно мыслишь  ну Германия не сказать что больше всех пострадала, быстро восстановилась, потерь в разы меньше, чем у русских. мы победили нападение гитлера и его армию, только вот какой ценой. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат
украина, латвия, литва, эстония? Слишком сложно мыслишь  ну Германия не сказать что больше всех пострадала, быстро восстановилась, потерь в разы меньше, чем у русских. мы победили нападение гитлера и его армию, только вот какой ценой. Я не сказала страна,которая больше всех пострадала,а написала страна,
которая не в восторге от результатов этой войны.
На всей нации невероятное клеймо нацистов до сих пор.
Они всегда подбирают слова и прочее,пытаются всеми силами быть
всегда любезными и толерантными ,не вспоминать о временах Гитлера.
И кстати разрухи тут тоже хватало,но восстановились быстро  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | скучно пиздец у вас тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
Слишком сложно мыслишь  ну Германия не сказать что больше всех пострадала, быстро восстановилась, потерь в разы меньше, чем у русских. мы победили нападение гитлера и его армию, только вот какой ценой. Я не сказала страна,которая больше всех пострадала,а написала страна,
И кстати разрухи тут тоже хватало,но восстановились быстро  а понятно.
ну наверно и почитателей гитлера там не мало, если даже у нас они есть. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат
ну Германия не сказать что больше всех пострадала, быстро восстановилась, потерь в разы меньше, чем у русских. мы победили нападение гитлера и его армию, только вот какой ценой. Я не сказала страна,которая больше всех пострадала,а написала страна,
И кстати разрухи тут тоже хватало,но восстановились быстро  а понятно.
ну наверно и почитателей гитлера там не мало, если даже у нас они есть. Не встречала.Тут скорее больше антифашистов.
Ну или они скрываются. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК перекрываются они у вас Хотя был у нас учитель по географии.
Он в открытую показывал свою неприязнь,ставил оценки по тому,
насколько правильно составлены предложения,слова и прочее,а не по содержанию.
Один раз он попросил меня отвечать на уроке,но при этом вместо моего имени несколько раз назвал меня Йозеф.
Идиотизм какой-то.Это даже не женское имя!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Не кто не знает как панельные дома? может кто живёт/жил | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich
хрена се любовь.  а как вф его на двоих делить собирались? почему кстати девочки мальчиков постарше предпочитают? интересно. Решили пусть сам выбирает с кем из нас дружить.
Сейчас те,кто моложе меня на 2-3 года уже совершеннолетние,так что можно и с помладше знакомиться. Ты в Германии же? Насколько я понял.
Как тебе немцы? Хотя можно и эмигрантика найти. Их там как хачей в мск.  Немцы в большинстве своем красивые,ухоженные,воспитанные,начитанные.
НО менталитет разный. 
С эмигрантами проще,веселее и интереснее 
Хотя везде найдутся исключения. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Решили пусть сам выбирает с кем из нас дружить.
Как тебе немцы? Хотя можно и эмигрантика найти. Их там как хачей в мск.  Немцы в большинстве своем красивые,ухоженные,воспитанные,начитанные.
НО менталитет разный. 
Хотя везде найдутся исключения. Да, такие они, как пидорочки выглядят, все с модными причёсками на геле. 
А бабы страхоёбины в основном.  Ты в каком городе? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК перекрываются они у вас Хотя был у нас учитель по географии.
Один раз он попросил меня отвечать на уроке,но при этом вместо моего имени несколько раз назвал меня Йозеф.
Идиотизм какой-то.Это даже не женское имя!    
Йозик 
Сказалабы не я не Йозеф я Иосив он бы понял  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich
Ты в Германии же? Насколько я понял.
НО менталитет разный. 
Хотя везде найдутся исключения. Да, такие они, как пидорочки выглядят, все с модными причёсками на геле. 
А бабы страхоёбины в основном.  Ты в каком городе? Как ты точно описал,немного утрировано,но в целом так,да!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
давай ищи его автограф хочу | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК перекрываются они у вас Хотя был у нас учитель по географии.
Идиотизм какой-то.Это даже не женское имя!    
Йозик 
Сказалабы не я не Йозеф я Иосив он бы понял  Чувствую тогда бы он придумал,как меня выгнать из школы,
пришлось потерпеть его  | | | | капустокрад
Немцы в большинстве своем красивые,ухоженные,воспитанные,начитанные.
НО менталитет разный. 
А бабы страхоёбины в основном.  Ты в каком городе? Как ты точно описал,немного утрировано,но в целом так,да!  Да я в турции отдыхал как-то, а там же основной контингент русские и немцы и сложилось определённое впечатление о нации. Ушлёпки они какие-то к слову, даже объяснить свою позицию не могу грамотно. Ушлёпки и всё тут.  | | | | |