в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga она на машу ваню би похожа кто ОНА? кстати плюс тебе за то что дрочишь  ну девочка, фотка которой выше лежит не похожа так то нихуя например , хотя маша сейчас уже не та ( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga а я бывшего видала недавно и поняла, что с момента расставания с ним у меня все эволюционировало, в том числе и мужик, хотя, может и там чего поменялось, но больше нет, чем да, а женщину он себе так и не нашел, по пиздюшкам шкерится вот еще интересно что с ним и кого ебет?  неа, мне нет
подругам интересно, матери моей интересно, а мне приходится хавать
с ним мы вообще по работе пересекались | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  я бы к ней вернулся обратно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r
кто ОНА? кстати плюс тебе за то что дрочишь  ну девочка, фотка которой выше лежит не похожа так то нихуя например , хотя маша сейчас уже не та ( ну будь по-твоему | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
ну девочка, фотка которой выше лежит не похожа так то нихуя например , хотя маша сейчас уже не та ( ну будь по-твоему если правильно перефразировать твой ответ, то получится идеальный  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хуй его знает, с бабами очень часто закон Мерфи работает, что события развиваются от плохого к худшему.
так вот и по жизни часто, шо каждая новая хуже прошлой, самая пиздатая первая.
ну ваще это про жен чаще говорят  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь хуй его знает, с бабами очень часто закон Мерфи работает, что события развиваются от плохого к худшему.
ну ваще это про жен чаще говорят  по мне так в корне все одинаковые и жизнь приходит к одному и тому же в итоге
какой ты будешь, так и с тобой будут, что жены, что сожители | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь хуй его знает, с бабами очень часто закон Мерфи работает, что события развиваются от плохого к худшему.
ну ваще это про жен чаще говорят  по мне так в корне все одинаковые и жизнь приходит к одному и тому же в итоге
какой ты будешь, так и с тобой будут, что жены, что сожители ты типо веришь в это ?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь хуй его знает, с бабами очень часто закон Мерфи работает, что события развиваются от плохого к худшему.
какой ты будешь, так и с тобой будут, что жены, что сожители ты типо веришь в это ?) я верю в правило бумеранга и в то, что от тебя большая часть жизни зависит и окружение и отношений к тебе людей
если вокруг мудаки, значит сам ты мудак и тебе нравится среди мудаков находиться, иначе не бывает | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь хуй его знает, с бабами очень часто закон Мерфи работает, что события развиваются от плохого к худшему.
какой ты будешь, так и с тобой будут, что жены, что сожители ну эт из разряда "раньше трава зеленее была и в воду без трусов нельзя зайти было".
а с другой стороны единственная, кто мне из бывших интересна по сей день, так это бабенка, какую я еще в 9 классе за жопу щупал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, а я уже подумал, шо я вам про Наташку рассказывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от ОколоФорум Хуя ты писака, это наверно самая длинная истори была в теме. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | та да, я ее не осилил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | я только глянул объем текста и закрыл вкладку.
я конечно способен большие тексты читать))) но если они не страданию по пизде посвящены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от ОколоФорум гы а этот из армейки и не узнал про тебя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | нет наверное, где то через пол года пересеклись случайно, мне было не до него, я уезжал с общаги , а он видимо про меня и не в курсах был , прошел мимо  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | пиздец, завтра на другой объект очень долеко от дома 
теперь кушать с сабой возить придётся суки
Ждите новых фоток разрывающие трусливые попки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | постоянно моцарт тусит в этой теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от ОколоФорум нет наверное, где то через пол года пересеклись случайно, мне было не до него, я уезжал с общаги , а он видимо про меня и не в курсах был , прошел мимо  какой же тот парень счастливчик, ведь его год ждала и дождалась девушка!  какие же девушки мужественные, пока парни развлекаются в армии, девушки вынуждены их ждать, думать каждый день о них, отчитывать дни до дембеля и трахаться с кем попало.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Не фанат какой же тот парень счастливчик, ведь его год ждала и дождалась девушка!  какие же девушки мужественные, пока парни развлекаются в армии, девушки вынуждены их ждать, думать каждый день о них, отчитывать дни до дембеля и трахаться с кем попало.  ну это не факт что так именно и было, это уж я сам потом пофантазироовал
он с ней не красиво расстался было в свое время, сорвал целку, покутил и бросил без объяснений,
погоревала пару месяцев, а потом встретила меня, тоже недавно расставшегося | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат какой же тот парень счастливчик, ведь его год ждала и дождалась девушка!  какие же девушки мужественные, пока парни развлекаются в армии, девушки вынуждены их ждать, думать каждый день о них, отчитывать дни до дембеля и трахаться с кем попало.  вот поэтому и должно быть разнообразие вибраторов на полочке  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат -Цитата от ОколоФорум
нет наверное, где то через пол года пересеклись случайно, мне было не до него, я уезжал с общаги , а он видимо про меня и не в курсах был , прошел мимо  какой же тот парень счастливчик, ведь его год ждала и дождалась девушка!  какие же девушки мужественные, пока парни развлекаются в армии, девушки вынуждены их ждать, думать каждый день о них, отчитывать дни до дембеля и трахаться с кем попало.  вот поэтому и должно быть разнообразие вибраторов на полочке  и чего, тебя нравится? подруга как-то купила, говорит хуета-хуетой.  | | | | |