петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r -Цитата от Не фанат
мажор что-ли ты? тогда понятно. я не мажор, я просто зарабатываю деньги, и это прошлогодняя фотка, выкладывал уже помоему)) я оценила замути с ним, соси с него бабло
и трахайся со мной на стороне  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби ладно
я спать
в Одессу-маму летит моя волосатая зига давай,прицесс  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь бля, ну и нажрался я вчера.
на такую блядь полез синий(( ей 17 хотя бы было? Добавлено через 1 минуту 23 секунды подкаблучники - лучшие мужчины, например  вроде нет.
17 летних же в клубы не пускают. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r
я не мажор, я просто зарабатываю деньги, и это прошлогодняя фотка, выкладывал уже помоему)) я оценила замути с ним, соси с него бабло
и трахайся со мной на стороне  после меня вряд ли захочет с тобой трахаться)) сори бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь бля, ну и нажрался я вчера.
на такую блядь полез синий(( ей 17 хотя бы было? Добавлено через 1 минуту 23 секунды подкаблучники - лучшие мужчины, например  вроде нет.
17 летних же в клубы не пускают. вроде 
я в 16 умудрилась пройти. Потом до 18ти обламывалась, правда. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Рокнролла и что это, блядь, значит ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Рокнролла это, только без яиц.  мне сейчас на до загадок  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби
ей 17 хотя бы было? Добавлено через 1 минуту 23 секунды подкаблучники - лучшие мужчины, например  вроде нет.
я в 16 умудрилась пройти. Потом до 18ти обламывалась, правда. хуйня.
у меня знакомой сестрёнка клубится. ей 14 лет. Показать скрытый текст
просто у неё сиськи большие
| | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби
ей 17 хотя бы было? Добавлено через 1 минуту 23 секунды подкаблучники - лучшие мужчины, например  вроде нет.
я в 16 умудрилась пройти. Потом до 18ти обламывалась, правда. ахуеть.
как ты умудрялась так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Raz0r мне сейчас на до загадок  жесть | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | так то эта тема хуйня какаято, единственный нормальный момент был, когда урурушечка покидала своих фото   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
вроде нет.
как ты умудрялась так? старо выгляжу Показать скрытый текст
умудрялась! Один раз только так получилось, говорю же. А я всё равно не жалею. Делать там нефиг. По крайней мере в нашем городе
Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Max Mathison -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
вроде нет.
общественные сиськи  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | момент прошел,что делать будем | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби
вроде 
умудрялась! Один раз только так получилось, говорю же. А я всё равно не жалею. Делать там нефиг. По крайней мере в нашем городе
а я уже было размечтался, что ты бед герл.
такая вся рано созревшая и с тягой к разврату. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Я помню спустя год зашла в клуб одни малолетки , когда у одной девочки спросила возраст она сказала 16 , я охуела , вот так вот | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру момент прошел,что делать будем так то надо продолжить общение, по скайпу полялякать, может в реале встретиться, проходя по парку в загс заскочить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
ахуеть.
такая вся рано созревшая и с тягой к разврату. тяга есть, смелости не хватает   | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби
вроде 
Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Max Mathison -Цитата от ван Котоби
вроде 
общественные сиськи  они у неё в столь юном возрасте пизже чем твои.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну это в клубе с халявным входом для баб и их ебарей до 12 часов ночи? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | | | | | Михаил Боярышник
старо выгляжу Показать скрытый текст
такая вся рано созревшая и с тягой к разврату. тяга есть, смелости не хватает   ох, уж эти форумщицы-трусишки 
вас тут большинство таких.
это мило так. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Интересно молоденьким тёлочкам лет 18 - 20 нравятся крановщики 
Не кто опросов не проводил ещё? в сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Moon Theory Я помню спустя год зашла в клуб одни малолетки , когда у одной девочки спросила возраст она сказала 16 , я охуела , вот так вот есть же тема. чему вы удивляетесь после этого https://www.hip-hop.ru/forum/molodezh-degradiruet-kluby-a...-a-391191/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Max Mathison они у неё в столь юном возрасте пизже чем твои.  моим прыщикам уже ничем не помочь. Не обижай их -Цитата от Жирный Медведь ну это в клубе с халявным входом для баб и их ебарей до 12 часов ночи? бесплатным что ли? Да ну нет конечно! | | | | |