капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ульфр ужас, некультурные какие 
в реале наврное так бы никогда не сказали нахуй г0ворить-ебальник бить в штаны бы ты нассал хуй, а не ебальник мне бил.
ссутулил бы плечи, опустил свою бошку в пол тупорылую стыдливо и мимо бы прошёл, надеясь что бы до тебя не доебались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r
не знаю Показать скрытый текст
в чем сидишь сейчас ? в ванной обе руки в кадре,  ты догадываешься что это значит?   упс | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Народ что за странное совпадение 
Меня короче послали на 2 дня пятницу - субботу на другой объект заменить крановщицу.
2 дня подряд когда садился в автобус, натыкался на одну и туже девку, а щас её случайно в вконтакте нашёл   
Чё за хуйня браться и сёстры  ничего хорошего не значит, не придавай значения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Народ что за странное совпадение 
Меня короче послали на 2 дня пятницу - субботу на другой объект заменить крановщицу.
2 дня подряд когда садился в автобус, натыкался на одну и туже девку, а щас её случайно в вконтакте нашёл   
Чё за хуйня браться и сёстры  да хуле тут думать. приглашай!!! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК но ты уже успел представить как будешь ебать её в разных местах и позах ?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нормальная девка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Да не я такое представить могу только во сне -Цитата от ульфр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ульфр
да хуле тут думать. приглашай!!! да она вроде и не красавица http://instagram.com/good_girl_kris -Цитата от Raz0r ничего хорошего не значит, не придавай значения   спасибо  нормальная девка видимо я просто уставший | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да не я такое представить могу только во сне -Цитата от ульфр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нормальная девка видимо я просто уставший не зажгла тебя значит девчура, забей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да не я такое представить могу только во сне -Цитата от ульфр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нормальная девка видимо я просто уставший не упускай возможность на кране прокатить  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
буду искать дальше
сёдня телефон сломался мой сименc st60 
Купил МТС 970  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | на меня друг дисс записал ахах ой еблан Добавлено через 2 минуты 47 секунд http://rghost.ru/51802949 | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не моя она значит 
буду искать дальше
Купил МТС 970   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк на диктафон писал? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы Не, все правильно, квнщики обычно тупят, и видимо профессия способствует тому, что они считают свои шутки божественными нет
не спорь  квнщик что ли?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр -Цитата от парк на диктафон писал? на телефон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ульфр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не моя она значит 
буду искать дальше
Купил МТС 970   в каком районе живешь? за кого болеешь? что слушаешЬ? Stratford, футбиком не очень увлекаюсь. под настроение! -Цитата от внетусы -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы Не, все правильно, квнщики обычно тупят, и видимо профессия способствует тому, что они считают свои шутки божественными нет
не спорь  квнщик что ли?  неа Показать скрытый текст
самоучка | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | идите на хуй  | | | | Boonununus
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ульфр -Цитата от Андрей Shineiy
в каком районе живешь? за кого болеешь? что слушаешЬ? Stratford, футбиком не очень увлекаюсь. под настроение! -Цитата от внетусы
квнщик что ли?  неа Показать скрытый текст
самоучка Стрэтфорд..это получается NE какой? номер всмысле)
я бы не удержался бы от премьер лиги и музла,ландан все таки  в Ландане за Арсенал все нормальные поцыки топят | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | НЕНАВИЖУ ЭТУ СУКУ, И ЭТОГО ГАНДОНА КОТОРЫЙ НАС ПОЗНАКОМИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r НЕНАВИЖУ ЭТУ СУКУ, И ЭТОГО ГАНДОНА КОТОРЫЙ НАС ПОЗНАКОМИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ранимый какой( | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | надо делать рэп чисто йо
никаких идей только нету | | | | |