новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Henry12 -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Daniil174 бывает и в 30 девственники
да
бывает Бывает и умирают девственниками 
Хотя нее, никто не умрёт девственником, жизнь поимеет каждого  про последнюю фразу: без секса не считается
нихуя тут столько незнакомых лиц, стар видимо я А ты чё хотел, не вечно же одним и тем же тут зависать 
Даёшь дорогу молодым!!! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | кстати , че-то Я-Легенда давно не заходил, где потерялся?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | всё утро смотрю фото девушки, не моей конечно же. она помойму свободная.
думаю написать, но эти глупые "привет, как дела?" не хочется...  о чём с ней говорить
она такая милая  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 всё утро смотрю фото девушки, не моей конечно же. она помойму свободная.
думаю написать, но эти глупые "привет, как дела?" не хочется...  о чём с ней говорить
она такая милая  начни с фразы "выходи за меня" | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Vitaliy_25 всё утро смотрю фото девушки, не моей конечно же. она помойму свободная.
она такая милая  начни с фразы "выходи за меня" напиши:привет,у меня прыщик на носу вскочил влюбилась значит))осторожней это опасно | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Vitaliy_25 всё утро смотрю фото девушки, не моей конечно же. она помойму свободная.
она такая милая  начни с фразы "выходи за меня" наверно позову погулять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Vitaliy_25 всё утро смотрю фото девушки, не моей конечно же. она помойму свободная.
она такая милая  начни с фразы "выходи за меня" наверно позову погулять  А познакомиться не надо  | | | | Добро в ваш дом :)
синька чмо,поцы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Переход продлений не будет значит не будет трека. не успел  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Переход продлений не будет значит не будет трека. не успел  пиздюк,ага  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Переход пиздюк,ага не ругайся, блеать 
Я даже домой ещё не добрался  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Переход пиздюк,ага не ругайся, блеать 
Я даже домой ещё не добрался  жаль,что ты не сдашь  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | так для этого и позову, чтобы узнать ближе  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | удачи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Vitaliy_25 так для этого и позову, чтобы узнать ближе  Просто как-то непоследовательно, ты бы хотя бы просто на отвлечённые темы с ней поговорил, а потом как пошло бы... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Mr. Andy Просто как-то непоследовательно, ты бы хотя бы просто на отвлечённые темы с ней поговорил, а потом как пошло бы... она перестала верить в любовь - у нас как-то у обоих...
слушает домино, а не гуфа, тоже как + считаю.
вообще хз. она не онлайн. и я всё ещё не написал 
думаю, что симпатии свои показывать наверно не нужно сразу, все карты открывать не буду. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход как у кого дела?? зашибись, на шашлыки все-таки сьездили  
сижу вот дома, "Время Тигра" слушаю  | | | | Добро в ваш дом :)
тоже мяса хочу (
что это ?? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход красава 
тоже мяса хочу (
что это ?? последний альбом Смоки Мо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Переход как у кого дела?? Сдал трэк на третий раунд одного батла недавно  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Переход как у кого дела?? Сдал трэк на третий раунд одного батла недавно  видел твой трек ) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я написал ей 
ждуу, что же ответит
вухах, уже оффлайн. наверно увидела моё сообщение и вышла  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Vitaliy_25 я написал ей 
ждуу, что же ответит  ну тут или  или  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Vitaliy_25 я написал ей 
ждуу, что же ответит  ну тут или  или  привет любовь, я так давно тебя искал, чтобы сказать, сказать в лицо, пошла в пизду. (с)
наверно именно так и будет
хуёвая привычка навязывать себя
забыл. мне же вчера предлагали пойти погулять, баба одна. но она мне не нравится, пришлось отказать вежливо 
одним отказую, за другими бегаю - парадокс бля. |
Последний раз редактировалось Nathanson, 3 июня 2012 в 17:32.
| | | |