активный пользователь
мне нужен тот, кто сегодня ночью прислал мне это и потом добавил во все черные списки | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от пашокк ебал ваши цунаревские чувства Сношаются с девушками, сударь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Hell Winter -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А
больше не с кем смени себе имя на Аня, с тобой поиграем да кто с тобой, уёбищем, играть-то будет блять  ты вообще закройся уебок всех уебищь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А -Цитата от Henry12
сама с собой в прятки играешь?  больше не с кем смени себе имя на Аня, с тобой поиграем мне не нравится это позорное имя. прости, бортюнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от наркоз -Цитата от Настя А
больше не с кем как это нескем , вон сколько одиночек  мне не нужен никто
мне нужен тот, кто сегодня ночью прислал мне это и потом добавил во все черные списки не ссы чучело | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А мне не нравится это позорное имя. прости, бортюнь А имя Ольгия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Henry12 я тебя не понимаю Ты забыл позывные. ты че куришь бротан? Какие позывные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от наркоз
как это нескем , вон сколько одиночек  мне не нужен никто
мне нужен тот, кто сегодня ночью прислал мне это и потом добавил во все черные списки не ссы чучело вот скажи. ты ведь с мозгами вроде. почему парень так может поступить. что он задумал? как думаешь? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А мне не нравится это позорное имя. прости, бортюнь А имя Ольгия? Настя - самое красивое и женственное имя в мире
запомни, милейший | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
мне не нужен никто
мне нужен тот, кто сегодня ночью прислал мне это и потом добавил во все черные списки не ссы чучело вот скажи. ты ведь с 22 сантимертовым хуем вроде. почему парень так может поступить. что он задумал? как думаешь? я незнаю скорее всего ты ебучее чучело просто | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Henry12 ты че куришь бротан? Какие позывные? Да мне хуево просто. Не принимай близко к сердцу.
Вскинем бобра: Показать скрытый текст
\ -Цитата от Настя А Настя - самое красивое и женственное имя в мире
запомни, милейший Согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А
больше не с кем смени себе имя на Аня, с тобой поиграем мне не нравится это позорное имя. прости, бортюнь  не позорное. Сколько няшных имен : Анна Курникова, Анна Семенович | | | | miami horror
надо собираться в баар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
не ссы чучело вот скажи. ты ведь с 22 сантимертовым хуем вроде. почему парень так может поступить. что он задумал? как думаешь? я незнаю скорее всего ты ебучее чучело просто -Цитата от Lalla уруру
надо собираться в баар  веселиться?
заебись. хорошего вечера  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Henry12 не позорное. Сколько няшных имен : Анна Курникова, Анна Семенович Анна Ананизде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
вот скажи. ты ведь с 22 сантимертовым хуем вроде. почему парень так может поступить. что он задумал? как думаешь? я незнаю скорее всего ты ебучее чучело просто -Цитата от Lalla уруру
заебись. хорошего вечера  футбол   
я люблюююююю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
я незнаю скорее всего ты ебучее чучело просто -Цитата от Lalla уруру
заебись. хорошего вечера  футбол   
я люблюююююю 
я бы тоже на футбол сходила. жаль, в моем селе нет даже спорт-баров. буду дома смотреть | | | | активный пользователь
надо собираться в баар  бухать чтоли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Henry12 не позорное. Сколько няшных имен : Анна Курникова, Анна Семенович Анна Ананизде  в спартаке раньше был или даже щас есть мальчик с фамилией ананидзе. это фейспальм | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А я бы тоже на футбол сходила. жаль, в моем селе нет даже спорт-баров. буду дома смотреть У вас хоть по телевизору показывают  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Henry12 -Цитата от Lalla уруру
надо собираться в баар  бухать чтоли  смотреть))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Henry12 не позорное. Сколько няшных имен : Анна Курникова, Анна Семенович Анна Ананизде  не слышал. Че за грузинка? | | | | активный пользователь
я бы тоже на футбол сходила. жаль, в моем селе нет даже спорт-баров. буду дома смотреть я тоже в бар пойду а ты нет  | | | | miami horror
я бы тоже на футбол сходила. жаль, в моем селе нет даже спорт-баров. буду дома смотреть у нас щас везде бронь) надо найти место а потом тусить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я бы тоже на футбол сходила. жаль, в моем селе нет даже спорт-баров. буду дома смотреть У вас хоть по телевизору показывают  нет. по радио слушаем. неудобно конечно, но куда деваться  | | | | |