активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | история моего гемора вобщем так. весна, тепло, я пошла в школу в платье и в колготах в сетку. выхожу из автобуса, перехожу дорогу, стоит мерседес перед переходом. заметила, что водитель пялится на меня, ну и дальше пошла, дело то обычное. ну иду, иду себе в школу. потом зашла во двор жилого дома и слышу что сзади машина едет, ну я прифигела чуть-чуть, потому что там машинам нельзя ездить, иду, к стенке жмусь  мерин останавливается рядом со мной. и вылезает лицо загорелое в очках солнцезащитных на поллица. руки накачанные, на лице открытом ни одной морщинки, волосы русые, весь энергичный такой. я думала ему лет 26. самый норм. поговорили, он попросил мой номер телефона. я сказала, что не дам. он тогда попросил, чтобы я его номер записала. я записала. потом на последнем звонке делать нечего было, позвонила. он приехал через 5 секунд к школе. мы поговорили, постояли. попрощались, иду в школу, а там меня подруга встречает, которая видела нас вместе и говорит, что ему 45 лет и он управляющий на заводе бетонном у нас. я сразу по тормазам. телефон на трое суток отключила даже  вроде перестал звонить. а вот сегодня опять что-то зачесалось у него. такие дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Lalla заебала сессия  сколько экзаменов? У меня 6 было, я вытерпел и ты вытерпишь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Henry12 -Цитата от Lalla заебала сессия  сколько экзаменов? У меня 6 было, я вытерпел и ты вытерпишь 9 экз 7 зачетов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | налетайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А вобщем так. весна, тепло, я пошла в школу в платье и в колготах в сетку. выхожу из автобуса, перехожу дорогу, стоит мерседес перед переходом. заметила, что водитель пялится на меня, ну и дальше пошла, дело то обычное. ну иду, иду себе в школу. потом зашла во двор жилого дома и слышу что сзади машина едет, ну я прифигела чуть-чуть, потому что там машинам нельзя ездить, иду, к стенке жмусь  мерин останавливается рядом со мной. и вылезает лицо загорелое в очках солнцезащитных на поллица. руки накачанные, на лице открытом ни одной морщинки, волосы русые, весь энергичный такой. я думала ему лет 26. самый норм. поговорили, он попросил мой номер телефона. я сказала, что не дам. он тогда попросил, чтобы я его номер записала. я записала. потом на последнем звонке делать нечего было, позвонила. он приехал через 5 секунд к школе. мы поговорили, постояли. попрощались, иди в школу, а там меня подруга встречает, которая видела нас вместе и говорит, что ему 45 лет и он управляющий на заводе бетонном у нас. я сразу по тормазам. телефон на трое суток отключила даже  вроде перестал звонить. а вот сегодня опять что-то зачесалось у него. такие дела  сама виновата, увезет в лес и никто не узнает. Нехуй знакомиться с мужиками на меринах | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А вобщем так. весна, тепло, я пошла в школу в платье и в колготах в сетку. выхожу из автобуса, перехожу дорогу, стоит мерседес перед переходом. заметила, что водитель пялится на меня, ну и дальше пошла, дело то обычное. ну иду, иду себе в школу. потом зашла во двор жилого дома и слышу что сзади машина едет, ну я прифигела чуть-чуть, потому что там машинам нельзя ездить, иду, к стенке жмусь  мерин останавливается рядом со мной. и вылезает лицо загорелое в очках солнцезащитных на поллица. руки накачанные, на лице открытом ни одной морщинки, волосы русые, весь энергичный такой. я думала ему лет 26. самый норм. поговорили, он попросил мой номер телефона. я сказала, что не дам. он тогда попросил, чтобы я его номер записала. я записала. потом на последнем звонке делать нечего было, позвонила. он приехал через 5 секунд к школе. мы поговорили, постояли. попрощались, иду в школу, а там меня подруга встречает, которая видела нас вместе и говорит, что ему 45 лет и он управляющий на заводе бетонном у нас. я сразу по тормазам. телефон на трое суток отключила даже  вроде перестал звонить. а вот сегодня опять что-то зачесалось у него. такие дела  поставь переадресацию на кого ннибудь мудака | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А вобщем так. весна, тепло, я пошла в школу в платье и в колготах в сетку. выхожу из автобуса, перехожу дорогу, стоит мерседес перед переходом. заметила, что водитель пялится на меня, ну и дальше пошла, дело то обычное. ну иду, иду себе в школу. потом зашла во двор жилого дома и слышу что сзади машина едет, ну я прифигела чуть-чуть, потому что там машинам нельзя ездить, иду, к стенке жмусь  мерин останавливается рядом со мной. и вылезает лицо загорелое в очках солнцезащитных на поллица. руки накачанные, на лице открытом ни одной морщинки, волосы русые, весь энергичный такой. я думала ему лет 26. самый норм. поговорили, он попросил мой номер телефона. я сказала, что не дам. он тогда попросил, чтобы я его номер записала. я записала. потом на последнем звонке делать нечего было, позвонила. он приехал через 5 секунд к школе. мы поговорили, постояли. попрощались, иди в школу, а там меня подруга встречает, которая видела нас вместе и говорит, что ему 45 лет и он управляющий на заводе бетонном у нас. я сразу по тормазам. телефон на трое суток отключила даже  вроде перестал звонить. а вот сегодня опять что-то зачесалось у него. такие дела  сама виновата, увезет в лес и никто не узнает. Нехуй знакомиться с мужиками на меринах я ж думала, что это паренек 
он кстати по общению такой разумный, рассудительный. друга такого иметь я бы не отказалась Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А вобщем так. весна, тепло, я пошла в школу в платье и в колготах в сетку. выхожу из автобуса, перехожу дорогу, стоит мерседес перед переходом. заметила, что водитель пялится на меня, ну и дальше пошла, дело то обычное. ну иду, иду себе в школу. потом зашла во двор жилого дома и слышу что сзади машина едет, ну я прифигела чуть-чуть, потому что там машинам нельзя ездить, иду, к стенке жмусь  мерин останавливается рядом со мной. и вылезает лицо загорелое в очках солнцезащитных на поллица. руки накачанные, на лице открытом ни одной морщинки, волосы русые, весь энергичный такой. я думала ему лет 26. самый норм. поговорили, он попросил мой номер телефона. я сказала, что не дам. он тогда попросил, чтобы я его номер записала. я записала. потом на последнем звонке делать нечего было, позвонила. он приехал через 5 секунд к школе. мы поговорили, постояли. попрощались, иду в школу, а там меня подруга встречает, которая видела нас вместе и говорит, что ему 45 лет и он управляющий на заводе бетонном у нас. я сразу по тормазам. телефон на трое суток отключила даже  вроде перестал звонить. а вот сегодня опять что-то зачесалось у него. такие дела  поставь переадресацию на кого ннибудь мудака мы в одном поселке живем. он меня найдет и покарает всеми известными способами.
он сам тоже понимает. спрашивал, не боюсь ли я его.
я отвечала "нееее. ты чо? пфф"  идиотинка | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Все вы одинаковы, ведетесь на бицуху и мэрин. Не ожидал от тебя Показать скрытый текст
шаболда | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А вобщем так. весна, тепло, я пошла в школу в платье и в колготах в сетку. выхожу из автобуса, перехожу дорогу, стоит мерседес перед переходом. заметила, что водитель пялится на меня, ну и дальше пошла, дело то обычное. ну иду, иду себе в школу. потом зашла во двор жилого дома и слышу что сзади машина едет, ну я прифигела чуть-чуть, потому что там машинам нельзя ездить, иду, к стенке жмусь  мерин останавливается рядом со мной. и вылезает лицо загорелое в очках солнцезащитных на поллица. руки накачанные, на лице открытом ни одной морщинки, волосы русые, весь энергичный такой. я думала ему лет 26. самый норм. поговорили, он попросил мой номер телефона. я сказала, что не дам. он тогда попросил, чтобы я его номер записала. я записала. потом на последнем звонке делать нечего было, позвонила. он приехал через 5 секунд к школе. мы поговорили, постояли. попрощались, иди в школу, а там меня подруга встречает, которая видела нас вместе и говорит, что ему 45 лет и он управляющий на заводе бетонном у нас. я сразу по тормазам. телефон на трое суток отключила даже  вроде перестал звонить. а вот сегодня опять что-то зачесалось у него. такие дела  сама виновата, увезет в лес и никто не узнает. Нехуй знакомиться с мужиками на меринах я ж думала, что это паренек 
он кстати по общению такой разумный, рассудительный. друга такого иметь я бы не отказалась Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А вобщем так. весна, тепло, я пошла в школу в платье и в колготах в сетку. выхожу из автобуса, перехожу дорогу, стоит мерседес перед переходом. заметила, что водитель пялится на меня, ну и дальше пошла, дело то обычное. ну иду, иду себе в школу. потом зашла во двор жилого дома и слышу что сзади машина едет, ну я прифигела чуть-чуть, потому что там машинам нельзя ездить, иду, к стенке жмусь  мерин останавливается рядом со мной. и вылезает лицо загорелое в очках солнцезащитных на поллица. руки накачанные, на лице открытом ни одной морщинки, волосы русые, весь энергичный такой. я думала ему лет 26. самый норм. поговорили, он попросил мой номер телефона. я сказала, что не дам. он тогда попросил, чтобы я его номер записала. я записала. потом на последнем звонке делать нечего было, позвонила. он приехал через 5 секунд к школе. мы поговорили, постояли. попрощались, иду в школу, а там меня подруга встречает, которая видела нас вместе и говорит, что ему 45 лет и он управляющий на заводе бетонном у нас. я сразу по тормазам. телефон на трое суток отключила даже  вроде перестал звонить. а вот сегодня опять что-то зачесалось у него. такие дела  поставь переадресацию на кого ннибудь мудака мы в одном поселке живем. он меня найдет и покарает всеми известными способами.
я отвечала "нееее. ты чо? пфф"  идиотинка ну так ты скажи ты старпер, давай до свидания | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А вобщем так. весна, тепло, я пошла в школу в платье и в колготах в сетку. выхожу из автобуса, перехожу дорогу, стоит мерседес перед переходом. заметила, что водитель пялится на меня, ну и дальше пошла, дело то обычное. ну иду, иду себе в школу. потом зашла во двор жилого дома и слышу что сзади машина едет, ну я прифигела чуть-чуть, потому что там машинам нельзя ездить, иду, к стенке жмусь  мерин останавливается рядом со мной. и вылезает лицо загорелое в очках солнцезащитных на поллица. руки накачанные, на лице открытом ни одной морщинки, волосы русые, весь энергичный такой. я думала ему лет 26. самый норм. поговорили, он попросил мой номер телефона. я сказала, что не дам. он тогда попросил, чтобы я его номер записала. я записала. потом на последнем звонке делать нечего было, позвонила. он приехал через 5 секунд к школе. мы поговорили, постояли. попрощались, иди в школу, а там меня подруга встречает, которая видела нас вместе и говорит, что ему 45 лет и он управляющий на заводе бетонном у нас. я сразу по тормазам. телефон на трое суток отключила даже  вроде перестал звонить. а вот сегодня опять что-то зачесалось у него. такие дела  сама виновата, увезет в лес и никто не узнает. Нехуй знакомиться с мужиками на меринах я ж думала, что это паренек 
я отвечала "нееее. ты чо? пфф"  идиотинка ты такая наивная  друга такого захотела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А -Цитата от Henry12
сама виновата, увезет в лес и никто не узнает. Нехуй знакомиться с мужиками на меринах я ж думала, что это паренек 
он кстати по общению такой разумный, рассудительный. друга такого иметь я бы не отказалась Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Lalla
поставь переадресацию на кого ннибудь мудака мы в одном поселке живем. он меня найдет и покарает всеми известными способами.
я отвечала "нееее. ты чо? пфф"  идиотинка ты такая наивная  друга такого захотела    
мечтатель я просто Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Let'sDance Все вы одинаковы, ведетесь на бицуху и мэрин. Не ожидал от тебя Показать скрытый текст
шаболда я повелась на то что он не банально подкатил. и правила нарушил. это так романтично было Показать скрытый текст
не ори на меня  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А
я ж думала, что это паренек 
он кстати по общению такой разумный, рассудительный. друга такого иметь я бы не отказалась Добавлено через 1 минуту 28 секунд
мы в одном поселке живем. он меня найдет и покарает всеми известными способами.
я отвечала "нееее. ты чо? пфф"  идиотинка ты такая наивная  друга такого захотела    
мечтатель я просто Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Let'sDance Все вы одинаковы, ведетесь на бицуху и мэрин. Не ожидал от тебя Показать скрытый текст
шаболда я повелась на то что он не банально подкатил. и правила нарушил. это так романтично было Показать скрытый текст
не ори на меня  и кого ты обманываешь?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я уверен, что у него таких маленьких подружек дохуя. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | вчера препода по матану вк нашла
на аве зигует  пздц | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Henry12 Я уверен, что у него таких маленьких подружек дохуя. в дохуя раз больше, чем дохуя.
Вся его романтичность заключается в бицухе, мэрине и загорелом ебале. Так держать Анастасия, тебя ждет very big future  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | иди ты нафиг! у меня был опыт связывания с баблом. это лишняя трата нервов Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Let'sDance -Цитата от Henry12 Я уверен, что у него таких маленьких подружек дохуя. в дохуя раз больше, чем дохуя.
Вся его романтичность заключается в бицухе, мэрине и загорелом ебале. Так держать Анастасия, тебя ждет very big future    
я с ним не общаюсь же! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Lalla вчера препода по матану вк нашла
на аве зигует  пздц ссылку в студию  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А иди ты нафиг! у меня был опыт связывания с баблом. это лишняя трата нервов Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Let'sDance -Цитата от Henry12 Я уверен, что у него таких маленьких подружек дохуя. в дохуя раз больше, чем дохуя.
Вся его романтичность заключается в бицухе, мэрине и загорелом ебале. Так держать Анастасия, тебя ждет very big future    
я с ним не общаюсь же! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Lalla вчера препода по матану вк нашла
на аве зигует  пздц ссылку в студию  ненене палить не буду) в лс ток | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Henry12 Я уверен, что у него таких маленьких подружек дохуя. в дохуя раз больше, чем дохуя.
Вся его романтичность заключается в бицухе, мэрине и загорелом ебале. Так держать Анастасия, тебя ждет very big future  романтика ебать, смотрят всякие ебучие мелодраммы | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А иди ты нафиг! у меня был опыт связывания с баблом. это лишняя трата нервов Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Let'sDance -Цитата от Henry12 Я уверен, что у него таких маленьких подружек дохуя. в дохуя раз больше, чем дохуя.
на аве зигует  пздц ссылку в студию  ааа, так это у тебя уже не в первой  
Лалла, массовой лс все от тебя ждут. -Цитата от Henry12 -Цитата от Let'sDance -Цитата от Henry12 Я уверен, что у него таких маленьких подружек дохуя. в дохуя раз больше, чем дохуя.
Вся его романтичность заключается в бицухе, мэрине и загорелом ебале. Так держать Анастасия, тебя ждет very big future  романтика ебать, смотрят всякие ебучие мелодраммы бле, я с сарказмом же сказал  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Let'sDance -Цитата от Henry12 Я уверен, что у него таких маленьких подружек дохуя. в дохуя раз больше, чем дохуя.
Вся его романтичность заключается в бицухе, мэрине и загорелом ебале. Так держать Анастасия, тебя ждет very big future  романтика ебать, смотрят всякие ебучие мелодраммы у вас еще нормальная реакция. я пацанам своим рассказала, они мне чуть по очереди по щам не надавали
волнуются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А иди ты нафиг! у меня был опыт связывания с баблом. это лишняя трата нервов Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Let'sDance
в дохуя раз больше, чем дохуя.
на аве зигует  пздц ссылку в студию  ааа, так это у тебя уже не в первой  
Лалла, массовой лс все от тебя ждут. -Цитата от Henry12 -Цитата от Let'sDance
Вся его романтичность заключается в бицухе, мэрине и загорелом ебале. Так держать Анастасия, тебя ждет very big future  романтика ебать, смотрят всякие ебучие мелодраммы бле, я с сарказмом же сказал  . да похуй, зато я в серьез  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | коому надо ,сами напишите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А иди ты нафиг! у меня был опыт связывания с баблом. это лишняя трата нервов Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Let'sDance
на аве зигует  пздц ссылку в студию  ааа, так это у тебя уже не в первой   да. богатенькие сынки - это уебаны намба ван просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Henry12 -Цитата от Let'sDance
Вся его романтичность заключается в бицухе, мэрине и загорелом ебале. Так держать Анастасия, тебя ждет very big future  романтика ебать, смотрят всякие ебучие мелодраммы у вас еще нормальная реакция. я пацанам своим рассказала, они мне чуть по очереди по щам не надавали
волнуются  я хотел отхуесосить тебя, да пожалел  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Henry12 -Цитата от Let'sDance
волнуются  стоп-стоп-стоп. Давай снова по-порядку. Ты на коленях стояла? Прощения просила? | | | | |