Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А а на море не ходишь? постоянно ты в бассейне блин На океан. Туда ехать 2 часика, в августе поедем думаю  В бассейне тоже круто -Цитата от PrG у девушки, которую я кадрил месяца полтора, появился парень
я в отчаянии Проегарл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz Проегарл  дааааа  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А дааааа Ты Бабангида  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Настя А -Цитата от с виду норм -Цитата от Настя А
ты же 9-го года реги. кошмар  проегарл=проиграл ну я как-то за форумскими слэнгами не очень-то наблюдаю, дабы не деградировать до рэпера в широких штанах  я не репер в широких штанах, например  и никогда им не буду вот и я
предпочитаю солидный стиль одежды
ну а за проегарл терь буду знать  | | | | Мишаньский пользователь
ну а за проегарл терь буду знать Думал, что реперы, теперь хипстеры |
Последний раз редактировалось Михоzzz, 24 июня 2012 в 20:46.
| | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Михоzzz -Цитата от с виду норм вот и я
ну а за проегарл терь буду знать Думал, что реперы, теперь хипстеры господин рэпер, простите за неуважение к вам, выраженное путем приравнивания к хипстерам  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от с виду норм господин рэпер, простите за неуважение к вам, выраженное путем приравнивания к хипстерам Я же говорю про одежду, что одеваются как хипстеры Показать скрытый текст
Хуйню конечно я несу | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Михоzzz -Цитата от с виду норм господин рэпер, простите за неуважение к вам, выраженное путем приравнивания к хипстерам Я же говорю про одежду, что одеваются как хипстеры Показать скрытый текст
Хуйню конечно я несу все нормально, не нервничай 
а одеваются, как долбоёбы так-то  нормальный человек не оденет ПОРТКИ, которые будут свисать по колено 
за стиль уважаю дуняшу, рэп в узких штанах 
канеш совсем узкие это тоже пиздец, как эмобой, но вв меру, это ок  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от с виду норм все нормально, не нервничай
а одеваются, как долбоёбы так-то нормальный человек не оденет ПОРТКИ, которые будут свисать по колено
за стиль уважаю дуняшу, рэп в узких штанах
канеш совсем узкие это тоже пиздец, как эмобой, но вв меру, это ок Расписал заебись Показать скрытый текст
Солидный стиль это какой для тебя?
| | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Затишье перед бурей или у каждый здесь нашел себе вторую половинку? Показать скрытый текст
Пожалуйста, не огорчайте меня | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Let'sDance Затишье перед бурей или у каждый здесь нашел себе вторую половинку? Показать скрытый текст
Пожалуйста, не огорчайте меня даже не надейся  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Mr. Andy Нашли кого слушать  тебя столи слушать умник | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Чегерап тебя столи слушать умник Как шестилетний ребенок.
Показать скрытый текст
Как это мило -Цитата от Let'sDance Затишье перед бурей или у каждый здесь нашел себе вторую половинку? Я нет, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда иди изнасилуй школьницу, задуши и расчлени | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от trequartista иди изнасилуй школьницу, задуши и расчлени В обратном порядке интересней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Михоzzz -Цитата от trequartista иди изнасилуй школьницу, задуши и расчлени В обратном порядке интересней  смысл душить куски мяса? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от trequartista смысл душить куски мяса? Подкачать кисти -Цитата от Nitel хуево, выпей водки Вернули все таки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от trequartista смысл душить куски мяса? Подкачать кисти -Цитата от Nitel хуево, выпей водки Вернули все таки  почему все таки  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Nitel почему все таки Не хотели же сначала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Чегерап тебя столи слушать умник Как шестилетний ребенок.
Показать скрытый текст
Как это мило -Цитата от Let'sDance Затишье перед бурей или у каждый здесь нашел себе вторую половинку? Я нет, например  простая опесятка что ты докапался-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Чегерап простая опесятка что ты докапался-то Твоя правда. | | | | |