активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Вчера ел викторию, так у меня зуб немного откололся  , больно сука. у меня в огороде всю викторию газон затянул  
придется к деду на дачу переться этим летом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Вчера ел викторию, так у меня зуб немного откололся  , больно сука. у меня в огороде всю викторию газон затянул  
придется к деду на дачу переться этим летом у нас в огороде дохуя викторий, я так то обычно не ем сладкое. Вот вчера одну викторинку съел и зуб откололся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Вчера ел викторию, так у меня зуб немного откололся  , больно сука. у меня в огороде всю викторию газон затянул  
придется к деду на дачу переться этим летом у нас в огороде дохуя викторий, я так то обычно не ем сладкое. Вот вчера одну викторинку съел и зуб откололся  я зубами косточки от абрикосов раскусываю только так, а ты об ягодку сломал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я просто нежный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Я просто нежный  атата быть нежным парнем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от DaMk проснулся на славной вписке, а завтра поеду на мооорээээ, в пизду работу, всё в пизду хочу морэ и отдых и телок и пальмы только тоску здесь навёл.
тоже бля хочу ведь  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk проснулся на славной вписке, а завтра поеду на мооорээээ, в пизду работу, всё в пизду хочу морэ и отдых и телок и пальмы ниразу в жизни небыл на морэ -Цитата от Настя А поздравьте меня что ли
у меня завтра выпускной
уже есть план на жизнь в универе: сразу начну конектиться с ботанами и загружу себя всякими дополнительными работами по полной программе, чтобы прям свободного времени не было. люблю беготню такую  ну чё значит можно последний день обзывать тебя школотой
кстати вроде в субботу был у всех выпускной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista ну чё значит можно последний день обзывать тебя школотой
кстати вроде в субботу был у всех выпускной школотой прикольно быть 
у меня школа выпендрежничает как обычно. у нас 26-го выпускной сделали Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Nitel че  говорю: хреново быть нежным парнем. надо быть брутальным мужиком  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista ну чё значит можно последний день обзывать тебя школотой
у меня школа выпендрежничает как обычно. у нас 26-го выпускной сделали кафе просто было дорого снять в субботу, НИЩЕБРОДЫ
я тащемта вообще прогулял выпускной, один хуй все водку за углом пили а не в кафе сидели ибо там водку не наливали, нихуя там интересного нет короче.
ну если только девкам повыёбываться перед друг другом у кого там платье прозрачней -Цитата от Настя А говорю: хреново быть нежным парнем. надо быть брутальным мужиком  мыться строго раз в неделю и не брить подмыхи никогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista ну чё значит можно последний день обзывать тебя школотой
у меня школа выпендрежничает как обычно. у нас 26-го выпускной сделали кафе просто было дорого снять в субботу, НИЩЕБРОДЫ
я тащемта вообще прогулял выпускной, один хуй все водку за углом пили а не в кафе сидели ибо там водку не наливали, нихуя там интересного нет короче.
ну если только девкам повыёбываться перед друг другом у кого там платье прозрачней  сдается мне, что мы выпускной будем в школе отмечать, а не в кафе
нам родители 7 литров водки на класс купили. в классе 16 человек, из них 1 спортсменчик, одна курица не идет на выпускной и одна армянка, которой нельзя спиртное. получается 7 литров на 13 человек  я уже 2 года как мечтаю споить одного одноклассника. он мажор школьный, но один самых отъявленных лохов во всем корпусе. ух, какая жара нас ждет   -Цитата от trequartista мыться строго раз в неделю и не брить подмыхи никогда   через чур брутал | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А так это они себе купили и учителям, а вам по бокалу шампанского нальют и будете залупу за щекой гонять кружась в вальсе
губу то раскатала она
хотя хуй знает че там за сельпо у вас
в нашей деревне всё довольно убого было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я не был на последнем звонке  и вообще у меня выпускного ене было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Nitel я не был на последнем звонке  и вообще у меня выпускного ене было  да реально там нехуй делать, тусить с кучей уебанов однокласников, с 90% которых и не общался все 10 лет ихними родителями и учителями, только конченому уебану это может быть интересно.
а с теми с кем дружил с теми и так тусишь регулярно, уебанская традиция эти выпускные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel я не был на последнем звонке  и вообще у меня выпускного ене было  как тебя угораздило так?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ногу сломал  8 месяцев ходить не мог  я егэ через год сдавал | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | сурово чё, и не дорого пади, скинулись по 100р на водку и норм 
а у нас по 4 тыщи на подарки учителям собирали, сам выпускной тоже там дохуя было, но я не сдавал нихуя
Смотри не выхвати там по щам, а то опасно у вас там смотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от trequartista -Цитата от Nitel я не был на последнем звонке  и вообще у меня выпускного ене было  да реально там нехуй делать, тусить с кучей уебанов однокласников, с 90% которых и не общался все 10 лет ихними родителями и учителями, только конченому уебану это может быть интересно.
а с теми с кем дружил с теми и так тусишь регулярно, уебанская традиция эти выпускные побухать с одноклассниками  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Nitel Я просто нежный  Ой, это так мило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista сурово чё, и не дорого пади, скинулись по 100р на водку и норм 
а у нас по 4 тыщи на подарки учителям собирали, сам выпускной тоже там дохуя было, но я не сдавал нихуя
Смотри не выхвати там по щам, а то опасно у вас там смотрю  мы на выпускной по 4,5 косаря складывались и по тыще на подарок учителю
я то не выхвачу -Цитата от Nitel ногу сломал  8 месяцев ходить не мог  я егэ через год сдавал чем ты год целый занимался? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А
мы на выпускной по 4,5 косаря складывались и по тыще на подарок учителю
я то не выхвачу  дорогая водка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista сурово чё, и не дорого пади, скинулись по 100р на водку и норм 
Смотри не выхвати там по щам, а то опасно у вас там смотрю  мы на выпускной по 4,5 косаря складывались и по тыще на подарок учителю
я то не выхвачу -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
как тебя угораздило так?  ногу сломал  8 месяцев ходить не мог  я егэ через год сдавал чем ты год целый занимался? прыгал на одной ноге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А
мы на выпускной по 4,5 косаря складывались и по тыще на подарок учителю
я то не выхвачу  дорогая водка  для самых лучших выпускников -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista
сурово чё, и не дорого пади, скинулись по 100р на водку и норм 
я то не выхвачу -Цитата от Nitel
ногу сломал  8 месяцев ходить не мог  я егэ через год сдавал чем ты год целый занимался? прыгал на одной ноге    | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | вот кстати если выбирать сломать 2 ноги или одну руку я бы выбрал 2 ноги. | | | | |