Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посоны, я поехал к морю | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Чегерап -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Чегерап
тебя столи слушать умник Иди чупа-чупс пососи Показать скрытый текст
Столи  такой ты нелепый
над опесяткой смеешься Всё с тобой ясно  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Чегерап -Цитата от Mr. Andy Иди чупа-чупс пососи Показать скрытый текст
Столи  такой ты нелепый
над опесяткой смеешься Всё с тобой ясно  ой ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | сритесь в личке -Цитата от DaMk посоны, я поехал к морю будешь смотреть за женщинами от 40 с небритыми подмыхами  | | | | Way carried away
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ололо экзамен на 5   | | | | активный пользователь
что сдавала  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от DaMk посоны, я поехал к морю будешь загорелым самцом молодец   | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | Нет 2 половинки  заебали пьющие и курящие, как только нахожу подругу, говорю, хватит пить или курить, сразу вынос мозга, что мол я не указ и всё такое) хотя когда с ними не мутишь, делаешь намёк что пить и курить вредно, все говорят, да и мол бросят, хотя потом готовы глотку порвать за сигу или за то что не выпил с ними и за то что запрещаешь) как-то неприятно. сексом занимаешься, а такое ощущение что рядом пепельница или вытрезвитель  таким даже куни не охото делать  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | я с курящими даже рядом не могу находиться, воняет пиздец | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от MERTWIY Нет 2 половинки  заебали пьющие и курящие, как только нахожу подругу, говорю, хватит пить или курить, сразу вынос мозга, что мол я не указ и всё такое) хотя когда с ними не мутишь, делаешь намёк что пить и курить вредно, все говорят, да и мол бросят, хотя потом готовы глотку порвать за сигу или за то что не выпил с ними и за то что запрещаешь) как-то неприятно. сексом занимаешься, а такое ощущение что рядом пепельница или вытрезвитель  таким даже куни не охото делать  Куни же не гигиенично  . Пусть она тебе сосет, но ты никогда не шлифуй там. Бля, будь, в конце концов, мужиком что-ли. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от MERTWIY Нет 2 половинки  заебали пьющие и курящие, как только нахожу подругу, говорю, хватит пить или курить, сразу вынос мозга, что мол я не указ и всё такое) хотя когда с ними не мутишь, делаешь намёк что пить и курить вредно, все говорят, да и мол бросят, хотя потом готовы глотку порвать за сигу или за то что не выпил с ними и за то что запрещаешь) как-то неприятно. сексом занимаешься, а такое ощущение что рядом пепельница или вытрезвитель  таким даже куни не охото делать  говоришь как типичная баба  вообще если требуют такое они от нас,то мы сразу брызгаем кучей оскарблений 
но я солидарен с тобой
много не пьющих и не курящих девушек есть, но они любят сами спортсменов, а если ты не мускулистый - вали нахуй  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | история искусства и дизайна | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от MERTWIY Нет 2 половинки  заебали пьющие и курящие, как только нахожу подругу, говорю, хватит пить или курить, сразу вынос мозга, что мол я не указ и всё такое) хотя когда с ними не мутишь, делаешь намёк что пить и курить вредно, все говорят, да и мол бросят, хотя потом готовы глотку порвать за сигу или за то что не выпил с ними и за то что запрещаешь) как-то неприятно. сексом занимаешься, а такое ощущение что рядом пепельница или вытрезвитель  таким даже куни не охото делать  говоришь как типичная баба  вообще если требуют такое они от нас,то мы сразу брызгаем кучей оскарблений 
но я солидарен с тобой
много не пьющих и не курящих девушек есть, но они любят сами спортсменов, а если ты не мускулистый - вали нахуй  эмм 14 лет своей жизни посвятил спорту) наверное спортсмен) говорю как типичная баба? по-моему написал, то о чём думают нормальные парни) -Цитата от Let'sDance -Цитата от MERTWIY Нет 2 половинки  заебали пьющие и курящие, как только нахожу подругу, говорю, хватит пить или курить, сразу вынос мозга, что мол я не указ и всё такое) хотя когда с ними не мутишь, делаешь намёк что пить и курить вредно, все говорят, да и мол бросят, хотя потом готовы глотку порвать за сигу или за то что не выпил с ними и за то что запрещаешь) как-то неприятно. сексом занимаешься, а такое ощущение что рядом пепельница или вытрезвитель  таким даже куни не охото делать  Куни же не гигиенично  . Пусть она тебе сосет, но ты никогда не шлифуй там. Бля, будь, в конце концов, мужиком что-ли. насчёт куни угарнул)) тут же поголовно отпишут что мол ебани куни и бросят пить и курить)) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от MERTWIY Нет 2 половинки  заебали пьющие и курящие, как только нахожу подругу, говорю, хватит пить или курить, сразу вынос мозга, что мол я не указ и всё такое) хотя когда с ними не мутишь, делаешь намёк что пить и курить вредно, все говорят, да и мол бросят, хотя потом готовы глотку порвать за сигу или за то что не выпил с ними и за то что запрещаешь) как-то неприятно. сексом занимаешься, а такое ощущение что рядом пепельница или вытрезвитель  таким даже куни не охото делать  говоришь как типичная баба  вообще если требуют такое они от нас,то мы сразу брызгаем кучей оскарблений 
но я солидарен с тобой
много не пьющих и не курящих девушек есть, но они любят сами спортсменов, а если ты не мускулистый - вали нахуй  эмм 14 лет своей жизни посвятил спорту) наверное спортсмен) говорю как типичная баба? по-моему написал, то о чём думают нормальные парни) просто мне обычно бабы пишут, что им не нравится, когда парни курят и пьют
какому спорту ?
в футбольчик и я бегал - не тот спорт, если что ) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от MERTWIY Нет 2 половинки  заебали пьющие и курящие, как только нахожу подругу, говорю, хватит пить или курить, сразу вынос мозга, что мол я не указ и всё такое) хотя когда с ними не мутишь, делаешь намёк что пить и курить вредно, все говорят, да и мол бросят, хотя потом готовы глотку порвать за сигу или за то что не выпил с ними и за то что запрещаешь) как-то неприятно. сексом занимаешься, а такое ощущение что рядом пепельница или вытрезвитель  таким даже куни не охото делать  говоришь как типичная баба  вообще если требуют такое они от нас,то мы сразу брызгаем кучей оскарблений 
но я солидарен с тобой
много не пьющих и не курящих девушек есть, но они любят сами спортсменов, а если ты не мускулистый - вали нахуй  эмм 14 лет своей жизни посвятил спорту) наверное спортсмен) говорю как типичная баба? по-моему написал, то о чём думают нормальные парни) -Цитата от Let'sDance -Цитата от MERTWIY Нет 2 половинки  заебали пьющие и курящие, как только нахожу подругу, говорю, хватит пить или курить, сразу вынос мозга, что мол я не указ и всё такое) хотя когда с ними не мутишь, делаешь намёк что пить и курить вредно, все говорят, да и мол бросят, хотя потом готовы глотку порвать за сигу или за то что не выпил с ними и за то что запрещаешь) как-то неприятно. сексом занимаешься, а такое ощущение что рядом пепельница или вытрезвитель  таким даже куни не охото делать  Куни же не гигиенично  . Пусть она тебе сосет, но ты никогда не шлифуй там. Бля, будь, в конце концов, мужиком что-ли. насчёт куни угарнул)) тут же поголовно отпишут что мол ебани куни и бросят пить и курить)) твои фотки вк это подтверждают. Я пока 6 раз подтягиваюсь и 7 раз на брусьях  . К концу лета поставил себе задачу 15 раз подтягиваться и около 20 раз на брусьях отжиматься. Посмотрим, что выйдет. | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от MERTWIY -Цитата от Vitaliy_25
говоришь как типичная баба  вообще если требуют такое они от нас,то мы сразу брызгаем кучей оскарблений 
но я солидарен с тобой
много не пьющих и не курящих девушек есть, но они любят сами спортсменов, а если ты не мускулистый - вали нахуй  эмм 14 лет своей жизни посвятил спорту) наверное спортсмен) говорю как типичная баба? по-моему написал, то о чём думают нормальные парни) просто мне обычно бабы пишут, что им не нравится, когда парни курят и пьют
какому спорту ?
в футбольчик и я бегал - не тот спорт, если что ) 4 года лёгкая атлетика(была книжка спортсмена, всё такое, соревнования,призовые места), потом каратэ 2 года, потом тренажёрка, бокс,греко-римская борьба, воркаут, велик, баскетбол, ролики и это всё в перемешку))ах да и так футбольчик раньше гонял, но это хня) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Let'sDance -Цитата от MERTWIY -Цитата от Vitaliy_25
говоришь как типичная баба  вообще если требуют такое они от нас,то мы сразу брызгаем кучей оскарблений 
но я солидарен с тобой
много не пьющих и не курящих девушек есть, но они любят сами спортсменов, а если ты не мускулистый - вали нахуй  эмм 14 лет своей жизни посвятил спорту) наверное спортсмен) говорю как типичная баба? по-моему написал, то о чём думают нормальные парни) -Цитата от Let'sDance
Куни же не гигиенично  . Пусть она тебе сосет, но ты никогда не шлифуй там. Бля, будь, в конце концов, мужиком что-ли. насчёт куни угарнул)) тут же поголовно отпишут что мол ебани куни и бросят пить и курить)) твои фотки вк это подтверждают. Я пока 6 раз подтягиваюсь и 7 раз на брусьях  . К концу лета поставил себе задачу 15 раз подтягиваться и около 20 раз на брусьях отжиматься. Посмотрим, что выйдет. Спасибо) ты через месяц сможешь 20 раз подтянутся и 30 на брусьях, главное не забивай) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от MERTWIY
эмм 14 лет своей жизни посвятил спорту) наверное спортсмен) говорю как типичная баба? по-моему написал, то о чём думают нормальные парни) просто мне обычно бабы пишут, что им не нравится, когда парни курят и пьют
какому спорту ?
в футбольчик и я бегал - не тот спорт, если что ) 4 года лёгкая атлетика, потом каратэ 2 года, потом тренажёрка, бокс,греко-римская борьба, воркаут, велик, баскетбол, ролики и это всё в перемешку))
сейчас полюбил велик, катаюсь для себя несколько десятков км каждый день 
так ты альфа-самец - все бабы твои  можешь показывать на таких как-мы пальцами и говорить - этои дёт уёбище
нахуй забей на всех алкоголичек и т.д. найди себе миленькую девочку  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от MERTWIY -Цитата от Vitaliy_25
просто мне обычно бабы пишут, что им не нравится, когда парни курят и пьют
какому спорту ?
в футбольчик и я бегал - не тот спорт, если что ) 4 года лёгкая атлетика, потом каратэ 2 года, потом тренажёрка, бокс,греко-римская борьба, воркаут, велик, баскетбол, ролики и это всё в перемешку))
так ты альфа-самец - все бабы твои  можешь показывать на таких как-мы пальцами и говорить - этои дёт уёбище
нахуй забей на всех алкоголичек и т.д. найди себе миленькую девочку  блин братиш, мне так много девочек говорило альфа самец! хуй знает, не могу найти) тянет на тварей) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от MERTWIY
4 года лёгкая атлетика, потом каратэ 2 года, потом тренажёрка, бокс,греко-римская борьба, воркаут, велик, баскетбол, ролики и это всё в перемешку))
нахуй забей на всех алкоголичек и т.д. найди себе миленькую девочку  блин братиш, мне так много девочек говорило альфа самец! просто недавно баба одна такое писала, запомнилось 
я же не девочка Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от MERTWIY -Цитата от Vitaliy_25
нахуй забей на всех алкоголичек и т.д. найди себе миленькую девочку  блин братиш, мне так много девочек говорило альфа самец! просто недавно баба одна такое писала, запомнилось 
я же не девочка  даа, на открытых и развратных дам чаще тянет  беда | | | | casper
я же не девочка Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от MERTWIY
блин братиш, мне так много девочек говорило альфа самец! просто недавно баба одна такое писала, запомнилось 
я же не девочка  даа, на открытых и развратных дам чаще тянет  беда это наверное 2012 год на всех действует так) баб на алкашку(пьют как папы), парней на тварей)  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla ололо экзамен на 5 Душевно -Цитата от MERTWIY потом тренажёрка, бокс,греко-римская борьба, воркаут Одно и тоже же  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla ололо экзамен на 5 Душевно -Цитата от MERTWIY потом тренажёрка, бокс,греко-римская борьба, воркаут Одно и тоже же  тренажёрка работаешь с железом, воркаут со своим телом)) ок да? человек может жать сотку от груди, но ни разу не подтянуться) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от MERTWIY тренажёрка работаешь с железом, воркаут со своим телом)) ок да? человек может жать сотку от груди, но ни разу не подтянуться) А в зале ты разве не над телом работаешь? | | | | Way carried away