активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fliko -Цитата от Я-Легенда -Цитата от fliko Нападай, насилуй его руки 
Успокойся  Я вот на днях девушку, в которую 2 года влюблен, фактически по глупости отшил. Встретились случайно, она причём рада была видеть, по ходу, ну а я такой отошёл на перроне(поезд был в Минск), и подойти не решался блять, хз из-за чего     :facep alm: 
Причём такое действительно только с ней, с другими свободнее веду себя раз в 5 без преувеличений. Но нахуй-то мне другие  Я такой еблан тупой, оуоу  Посмейся с меня   Успокойся  Я вот никому нахуй не нужен Добавлено через 8 минут 5 секунд Кстати даа. Балотелли вчера ебашил!   
Балотелли...Даа, но я еле досмотрел...Спать хотел  интересный же матч был  я после матча еще долго уснуть не могла: эмоции не унимались
вот испания-португалия показалась мне колыбельной, это да -Цитата от Lalla -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lalla сессия
с матаном пиздец)))
бабло требует матан - это мат анализ?
сколько просят? ну меня пронесло)) немного по 2к занятие всего 4 занятия
а однокурсник попал на 56к
да и остальные тоже выложились по 60к уже ни хрена себе. на полтос косарей различия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | это че за универ такой моднейший, где такие цены?
и нахуй платить вобще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Насколько я понял 60 к это 60 тысяч? У нас столько за семестр стоит, даже меньше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -fit- это че за универ такой моднейший, где такие цены?
и нахуй платить вобще  это она еще в москве учится и в универе. в моей мамбетии 10 косарей каждый птушник как по закону платит, чтобы сессию сдать. такие дела. преподам тоже хочется красиво пожить, вот они учеников и доят | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Я-Легенда Да никто не доёбывался, всё норм, старик
Тащемта с каждым днём всё больше убеждаюсь, что я уёбищный, никчёмный мудак, жизнь хуйня и надеяться не на что. Ничего хорошего будущее не предвещает, а скорее наоборот  Дальше будет только хуже 
Всем спасибо за внимание  подпишись вконтакте на мизантроп
а серьёзно если, хуета это всё. я всю школу так думал, но сейчас я самый счастливый человек на земле
бабла правда не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А я не думал  И сейчас самый несчастный  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Я-Легенда мда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- это че за универ такой моднейший, где такие цены?
и нахуй платить вобще  это она еще в москве учится и в универе. в моей мамбетии 10 косарей каждый птушник как по закону платит, чтобы сессию сдать. такие дела. преподам тоже хочется красиво пожить, вот они учеников и доят охуеть  я вобще никогда не сталкивался, чтобы деньги просили у меня или у однокурсников. долбоебов всех поотчисляли уже. выходит, я в самом честном универе учусь  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lalla ну меня пронесло)) немного по 2к занятие всего 4 занятия
а однокурсник попал на 56к
да и остальные тоже выложились по 60к уже херасе у вас там ставки   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | по-моему, если человек не дурак, то он себя на бабло доить не позволит  я бы в прокуратуру пошла, если б с меня денег требовали  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ по-моему, если человек не дурак, то он себя на бабло доить не позволит  я бы в прокуратуру пошла, если б с меня денег требовали  терпилы хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | плачу 14 тыс в год и по 10 за сессию получается около 34 в год на заочном вобще охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance Как же меня заебала уже работа  . Нахуй так жить? Это полный пиздец... Вот до этого хотел задержаться там на год точно. Сейчас думаю, что после лета съебаться было бы неплохо... Уф, какая это все-таки хуета.  кем работаешь? и вообще, почему люди выбирают работу с которой потом съебаться быстрее хотят? так нельзя -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Настя А Добавлено через 6 минут 15 секунд
у тебя на аве кто-то известный? не знаю няшка просто) косметики на ней многовато. весь вид портит свою фотку в студию с косметикой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance Как же меня заебала уже работа  . Нахуй так жить? Это полный пиздец... Вот до этого хотел задержаться там на год точно. Сейчас думаю, что после лета съебаться было бы неплохо... Уф, какая это все-таки хуета.  кем работаешь? и вообще, почему люди выбирают работу с которой потом съебаться быстрее хотят? так нельзя -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
не знаю няшка просто) косметики на ней многовато. весь вид портит свою фотку в студию с косметикой  хорошо, что без косметики не попросил -Цитата от пашокк плачу 14 тыс в год и по 10 за сессию получается около 34 в год на заочном вобще охуенно я скучала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Снова начинаю бухать  , #жизньговно | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | "1984" читается на одном дыхании  . Давно такого не было у меня. Мне, кстати, кажется, что события как-то описывают Россию 20-го века. Или, по-крайней мере, то что реально нас может ждать в обозримом будущем. Сегодня только в новостях по первому передавали, что для того, чтобы лучше ловить административных преступников, поставят по всем городам огромное кол-во камер.
Потом ждет "Скотный двор" и "Солярис"  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня Майн кампф на одном дыхании сейчас читается, стоит прочитать, стоит. несмотря на то, что она запрещена, хотя ы для того, чтобы понять почему она запрещена  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня Майн кампф на одном дыхании сейчас читается, стоит прочитать, стоит. несмотря на то, что она запрещена, хотя ы для того, чтобы понять почему она запрещена  я тебе в лс вопросик пришлю, чтобы ты мне помогла советом. Я тут расписал ахуенное кол-во букв, но потом удалил. Ты не увидела. Сейчас дубль два будет. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня Майн кампф на одном дыхании сейчас читается, стоит прочитать, стоит. несмотря на то, что она запрещена, хотя ы для того, чтобы понять почему она запрещена  я тебе в лс вопросик пришлю, чтобы ты мне помогла советом. Я тут расписал ахуенное кол-во букв, но потом удалил. Ты не увидела. Сейчас дубль два будет. ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Настя А кем работаешь? и вообще, почему люди выбирают работу с которой потом съебаться быстрее хотят? так нельзя
косметики на ней многовато. весь вид портит свою фотку в студию с косметикой  хорошо, что без косметики не попросил -Цитата от пашокк плачу 14 тыс в год и по 10 за сессию получается около 34 в год на заочном вобще охуенно я скучала  и так и так тусуй  | | | | |