активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | смейтесь, смейтесь Показать скрытый текст
над двуличным пашком Добавлено через 1 минуту 45 секунд я уже третью страницу подряд начинаю. задрот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
хорошо, что без косметики не попросил
я скучала  хули ты цунарка меня цитируешь сучка  я буду мстить я с тобой каждый день в контакте общаюсь а ты чучело пиздишь сидишь что соскучилась | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А смейтесь, смейтесь Показать скрытый текст
над двуличным пашком Добавлено через 1 минуту 45 секунд я уже третью страницу подряд начинаю. задрот  ты где ночь провёл? где простыни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
хули ты цунарка меня цитируешь сучка  я буду мстить я с тобой каждый день в контакте общаюсь а ты чучело пиздишь сидишь что соскучилась в контакте ты поешь мне дифирамбы и рассказываешь, какая я распрекрасная малая цунарочка. а я соскучилась по твоим выебонам перед всеми, кто читает эту тему, типо "чучело, хули меня цитируешь, сучка" Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Настя А смейтесь, смейтесь Показать скрытый текст
над двуличным пашком Добавлено через 1 минуту 45 секунд я уже третью страницу подряд начинаю. задрот  ты где ночь провёл? где простыни? я вчера умаялся искать простыни. заснул на скамейке перед супермаркетом. прости, дружище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Че тут за семейные разборки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Че тут за семейные разборки мы с дмитрием юрьевичем братаны. а пашка я вывожу на чистую воду. ибо нефиг быть таким двуличным
все хорошо. как день у тебя прошел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Че тут за семейные разборки мы с дмитрием юрьевичем братаны. а пашка я вывожу на чистую воду. ибо нефиг быть таким двуличным
все хорошо. как день у тебя прошел?  нормально, сейчас в деревню приехал на все лето. Здесь скучно, сегодня на рыбалке был. Завтра не знаю че делать буду. А у тебя как прошел день? Скинька мне в лс вк свой  . А че тебя цунаркой называют, че означает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Че тут за семейные разборки мы с дмитрием юрьевичем братаны. а пашка я вывожу на чистую воду. ибо нефиг быть таким двуличным
все хорошо. как день у тебя прошел?  нормально, сейчас в деревню приехал на все лето. Здесь скучно, сегодня на рыбалке был. Завтра не знаю че делать буду. А у тебя как прошел день? Скинька мне в лс вк свой  . А че тебя цунаркой называют, че означает? обычно городским в деревне нравится. они сельских девок кадрят
у меня день прошел офигенно. хотела поехать на студенческий фоткаться, а за ночь воспалился лоб. никуда не поехала, дома сидела
ВК в лс никому не даю. это не потому что ты плохой, а потому что не хочу захламлять контакт. не люблю когда мне пишут вк, меня это выбешивает. общаюсь там с тремя от силы. с остальными в жизни только
а цунаркой он меня называет, потому что я не русская. только обычно пашокк ласковый, а как на форуме попадается мне, так грубит черезчур  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | [QUOTE=Настя А;1076105291][QUOTE=пашокк;1076105270] -Цитата от Настя А  я буду мстить в контакте ты поешь мне дифирамбы и рассказываешь, какая я распрекрасная малая цунарочка. а я соскучилась по твоим выебонам перед всеми, кто читает эту тему, типо "чучело, хули меня цитируешь, сучка" Добавлено через 1 минуту 9 секунд [QUOTE=Дмитрий Юрьeвич;1076105287][QUOTE=Настя А;10761
Мне кажется у тебя какаха в голове посыпаная соломой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк Мне кажется у тебя какаха в голове посыпаная соломой  умеешь, могешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
мы с дмитрием юрьевичем братаны. а пашка я вывожу на чистую воду. ибо нефиг быть таким двуличным
все хорошо. как день у тебя прошел?  нормально, сейчас в деревню приехал на все лето. Здесь скучно, сегодня на рыбалке был. Завтра не знаю че делать буду. А у тебя как прошел день? Скинька мне в лс вк свой  . А че тебя цунаркой называют, че означает? обычно городским в деревне нравится. они сельских девок кадрят
у меня день прошел офигенно. хотела поехать на студенческий фоткаться, а за ночь воспалился лоб. никуда не поехала, дома сидела
ВК в лс никому не даю. это не потому что ты плохой, а потому что не хочу захламлять контакт. не люблю когда мне пишут вк, меня это выбешивает. общаюсь там с тремя от силы. с остальными в жизни только
а цунаркой он меня называет, потому что я не русская. только обычно пашокк ласковый, а как на форуме попадается мне, так грубит черезчур  городским заебись в деревне если есть с кем потусить, а здесь никого нету, не приезжают суки. Раньше с колхозного поля горох пиздили и за нами гналась старенькая тройка, которая нас догнать не могла  .
Я писать не буду, посмотрю только. Давай че ты   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк Мне кажется у тебя какаха в голове посыпаная соломой  умеешь, могешь ясное дело тебя в вк обратно добавить может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | доброе утро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
нормально, сейчас в деревню приехал на все лето. Здесь скучно, сегодня на рыбалке был. Завтра не знаю че делать буду. А у тебя как прошел день? Скинька мне в лс вк свой  . А че тебя цунаркой называют, че означает? обычно городским в деревне нравится. они сельских девок кадрят
а цунаркой он меня называет, потому что я не русская. только обычно пашокк ласковый, а как на форуме попадается мне, так грубит черезчур  городским заебись в деревне если есть с кем потусить, а здесь никого нету, не приезжают суки. Раньше с колхозного поля горох пиздили и за нами гналась старенькая тройка, которая нас догнать не могла  . а зачем приехал тогда, если не с кем потусить? так все лето угробишь, не отдохнешь, воспоминаний не наберешься
тройка - это что за машина?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от -fit- доброе утро  вечер | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | анастасия ты маленькая жирная жопа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -fit- доброе утро  скоро спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- доброе утро  скоро спать чукча ты обидилась там чтоле цунарочик сельский ммм ? =* | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Лето потрачу на обучение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel Лето потрачу на обучение  ты крутой очень анастасия цунаревич таких любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Лето потрачу на обучение  лучший выбор 
сама достаю книги из ящиков. Идиота перечитывать начала  скоро заберут книгу, второпях читать приходится | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- доброе утро  скоро спать чукча ты обидилась там чтоле цунарочик сельский ммм ? =* Павел, вы такой далбаеб феерический оказывается. Раньше было реально пофигу на твое двуличие. А теперь, как выльешь кучку гавна из своего затраханного Бамберским Тупаком ануса, а потом чуешь, что с такой мочой как ты разговаривать не хотят, так ты сразу включаешь опцию вылизывания своим языком "помеченного" субъекта. Хуйня ты оказывается ещё та  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel Лето потрачу на обучение  ты крутой очень анастасия цунаревич таких любит почему я крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel Лето потрачу на обучение  ты крутой очень анастасия цунаревич таких любит почему я крутой это он моими словами сказал. просто я люблю начитанных людей очень и выделяю их из всех. он это знает. с сарказмом тебе ответил
а ты реально молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | чукча ты обидилась там чтоле цунарочик сельский ммм ? =*[/QUOTE]
Павел, вы такой далбаеб феерический оказывается. Раньше было реально пофигу на твое двуличие. А теперь, как выльешь кучку гавна из своего затраханного Бамберским Тупаком ануса, а потом чуешь, что с такой мочой как ты разговаривать не хотят, так ты сразу включаешь опцию вылизывания своим языком "помеченного" субъекта. Хуйня ты оказывается
Не завидуй мне что чатюсь с настей а в вк послушай лирику касты лучше | | | | |